机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试试看,你懂鸟国吗?

4万

25万

管理员

闲谈,不免触及鸟国,哈,你在鸟国超过速吗?罚了多少?鸟国很有趣的,以前大老板就教育一句,有人喊,回头一看是咖颇!一步都不能再跑,再跑会一枪毙你,而你不跑,他也没有资格马上翻你小荷包,可以搜你武器,无法查钱包,涡糙,神奇吧!

比如,阿拉不知道金无怠玩什么的,只是朋友,你可以跟踪阿拉,但不能动阿拉啊!你随便动阿拉,就告你,赔好多钱, 但你可以对天画圈暗示阿拉,吓唬一下,把阿拉吓坏了,也告你,但抓不住你具体威胁的证据,涡糙,好玩吧!

鸟国,有些州法律是‘捉嫖客’,就是你不嫖,她怎么卖啊?涡糙,荒唐法律,因为有法佬,就无法捉‘峰哥’,哈哈,峰哥付钱,你没有看见,没有直接证据,完蛋鸟?峰哥付钱了,钱在‘那个’的荷包,无法当场搜查,哈哈,罢了,就是事后‘补充’没戏了,老普‘招人’钱付给应召公司,再付封口费,法律上没有必然联系,阿拉睡谁你没有当场看见,阿拉给钱,是看她可怜,跟睡觉有关系吗?涡糙,荒唐国家,

怎么样,阿拉真琢磨过鸟的法律,学习啊!顺便学鸟语,

鸟米为什么坚挺?因为有具体数量,告诉你了,一共印了多少,怎么分布的,你爱存,随你,可你知道R有多少吗?保密的,不知道有多少R,

汇率,没有鸟自己操纵的,那是明棋,一加息必然升值,存款关系吗?而此时,大量做空的孙子出来了,在里面赚钱,结果是折腾了大旱,阿根廷也是自己折腾死的,没人入侵,

全世界赌什么?赌谁手里有东西,比如骚鸟,有技术,有飞机,芯片,大船,还有华尔街,大旱有什么?基本是只有房子,

看懂了吗?房子真的就是大旱的基石,最终面临保房价的时候,都可以丢弃,

还有人听不懂,阿拉说,我给你解释逻辑吧!

只有房子价钱起来了,才能维持运转,多出来的钱,补贴出口,亏损出口换取鸟米,鸟米买粮食与核心零配件,你这个循环也是明棋,鸟懂了,所以,打你房地产可以,直接打你金融也可以,因为你房地产是美元债,

你说违约?真的没人怕你不还钱,哈哈,你再融资吗?没戏了,哈哈,

说阿根廷,这孙子大规模违约,许多鸟债,不还了,占便宜了吗?没有,以后没人敢借你钱,不是哏屁鸟了吗?鸟也不借你,憋死你啊!最终,把东西卖给骚鸟,哈哈,

你说大旱去买啊?可以啊!过几年,人家国有化了,没收了,你没辙,

你说鸟东西不是照样没收吗?没错啊!看见古巴,委国,伊朗,哈哈,放许多例子,绑在柱子上,给全世界看,

你不懂鸟国,真的会哏屁的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

在口头干预未能冷却债市抛售潮后,英格兰银行(即英国央行)周三发布声明称,将“以任何必要的规模”临时购买英国长期国债,以恢复金融稳定。该央行表示,将每天购买剩余期限至少20年的英国国债,每日最多50亿英镑;这一计划从当天一直持续至10月14日;且该措施为临时性的,在判断市场运行风险消退后,这些购买将以平稳、有序的方式退出。声明发布后,英国国债价格全线暴涨,收益率走低。英国基准10年期国债收益率下跌49个基点,至4.01%;30年期国债收益率暴跌100个基点,至3.917%,二者的收益率曲线自2008年以来首次倒挂。英镑对美元则上涨1.16%至1.0855美元。英格兰银行还宣布,将把量化紧缩计划下的债券出售从下周推迟至10月31日,但仍致力于在未来12个月减持800亿英镑债券。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

温铁军受到围攻,哈哈

1万

论坛元老

都可以丢弃,股市好惨

jinhe2015 发表于 2022-9-29 15:50
都可以丢弃,股市好惨

咋还玩股票呢?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈