机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能骂你吗? 哈,阿拉说,当然可以了,

4万

25万

管理员

问我,人家能骂你吗?哈哈,作为汉人,就单单你问这个问题,就能问的你这孙子暴跳如雷,哈,更不说真的骂了,你骂我?哈,人家问,骂你怎么了?此时,你得冲上去揍,可汉人不是,那孙子他真骂你了,如何啊,不如何,你随便骂了,我操,这个生活态度的,

哈,比如,爷我正说话呢?你打断?这还行?哈,阿拉这个场合都说‘开场白’,说完了,才正经说话呢,你问出一个问题,阿拉居然不知道?涡操,这不是让爷我以后赚钱吗?你不说俩电机了,就是三个电机,五个电机的‘模拟同步’你可以问阿拉,因为你随便问啊,才有其他家伙掏钱的,哈,

阿拉玩航空,读历史,朝鲜战争与越南战争都有一个共同的特点,就是突然停战了,我操,非常奇特的,阿拉就读这段儿,53年有30天大轰炸,随后,停战的,越南战争也是,1972年第大轰炸,1973年一月,停战了,阿拉读,读笑了,就是骚鸟自己要跑路,先炸毛儿,把毛立起来,装狮子,毛多啊,立起来以后,你害怕了,趁机,骚鸟跑了,我操,

这骚鸟怎么就炸毛吓唬你呢?读了越南战争,那时,熊的雷达很厉害的,北越的‘囤货区’看守非常严密的,你看不见熊囤了多少坦克,随后,北越就冲锋,鸟的侦察机有一阵不行了,就上了SR71,这孙子厉害啊,愣飞,四周带照相机,就是回来看看‘吓唬自己’,当然了,也照地面,看的非常清楚,但回来自己也吓尿了,经常发现有好几枚萨姆导弹在边上,但都没有打到,回来再分析,怎么预警,反正,没有击落,

看清楚以后,越佬集结15万人,坦克大炮,猛一冲锋,呜呼鸟,因为人家先看见你唧唧了,哈,明白吗,15万人消耗掉之后,越佬签字了,当然,鸟长出一口气,跑路了,就是看见每次集结的那些东西,害怕了,跑了,

可今天的熊,看不见对方啊,阿拉告诉人家,乌克兰就是越南,翻版了,对手换了椅子,明白吗,玩法一样的,哈,

为什么‘必须要让人家骂’,因为骂了,你才知道自己的深度啊,你看网上骂阿拉的,大多数不知道啊,有些人家告诉阿拉,闲暇就去看看,取乐啊,哈,阿拉说,我就是那个谁谁,你慢慢说,一句一句说,好好骂,哈哈,哈,之后,那孙子就会消失的,消失的无影无踪,再也不会出现了,敌斯屁儿了,哈,

聊经济,最近很多啊,鸟看见你唧唧了,最弱的是地产,他们有大量的鸟米债务,一打就到,地产一倒,无法补贴出口,这个逻辑环节是明的,你唧唧外露了,

鸟的唧唧,你也看见了,就是鸟米,大旱要打得动鸟米,造成鸟米从鸟国外流,鸟国企业就会倒闭,失业率暴升,鸟最怕失业率,其它不怕,哈,可你打不动鸟米,

鸟米这东西,拉不拉,还看自己股市,自己股市哆嗦了,就稍微喘口气,稳定自己股市,稳定好了,再拉,拉鸟米的本事,也是为了回来鸟米撑自己股市,

鸟现在把房价稳定住,撑好股市,弄好失业率,就折腾你,怎么样,阿拉看这个明白吗,

有人骂你,你才是你,你骂索马里吗?不吧,嫌费功夫,哈,

你读好多的书,知道好多的事情,不仅是燃烧啊,比如谈断裂,人家玩到一个程度的家伙,阿拉就说,去读冶炼吧,你冶炼读到阿拉这个水平,自动就会处理寿命问题,这之前,你用力学是解不了寿命的,解寿命,必须通冶炼,当然了,你偶尔得到神灵启事,也可以,就像大旱的300M,用揉面法,解决了强度与寿命的问题,但成本怎么办呢,于是,商飞引进的300M冶炼工艺,宝钢冶炼的,重新回到了冶炼的路上,

阿拉告诉你,你一辈子,要有人不停地骂,追着吗,最后呢,看热闹的掏钱,说‘这孙子真经骂’,我操啊,给钱吧,

你读书,熊鸟‘共耍’的时候,非常有趣的,熊的图16 ,比较小吗,就‘掠航母’鸟就照相,好多角度照相,图16的‘低空掠过’,性能不行,掠过之后,就坠海了,当然了,有航母气流等各种问题,鸟把多角度照片给熊,告诉他,你这么掠一下,那个低翼面的升力不够了,你掠完一拉起,速度下来了,升力更加不够了,就触海了,哈,下次掠过,直飞,再拉起,哈哈,

熊不好意思,说,鸟哥,甭说啊,阿拉这轰炸机还得卖呢,你不能砸饭碗啊,哈,

聊这些,就不抬杠了,也不骂,问阿拉,那个发动机是谁的啊,阿拉说,英国的,熊仿造卖给大旱的,再问阿拉,‘翼根儿布局’谁的啊,阿拉说,兄弟,你不读书啊,那东西也是英国的,去读英国3V轰炸机,找点图片看看吧,

鸟的轰炸机,都是‘翼吊’, B1 有点例外,熊看见了,玩出B1司机,哈,你甭吹熊的B1司机,阿拉告诉你,全世界‘打不着’的飞机,就一个SR71,再没有例外了,

都说完了,无话可说的时候,有人就要开骂了,哈,骂玩,这孙子消失了,哈哈,这就是旱地的奇观,不是留下来继续辩论,而是消失了,去骂其它人了,哈,阿拉说,孙子,很快就饿死你,因为你没有粮票,我操,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

美国不承认中国发展中国家地位,用心险恶!
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

小地方事业编要退工资。。。
有能力的还是去京沪外企,再寻机出国吧。。。
没救了。。。

要不然呢  发表于 2022-9-30 09:45
退工资?把以前发的要回来?  发表于 2022-9-30 09:19
还是江苏,广东这种经济大省。  发表于 2022-9-29 19:32

论坛元老

韩战,熊忽悠兔子,兔子死了那么多,那时候的人真好骗,一句为了新中国,然后就成了人肉子弹盾墙。(感谢改革开放,起码现在没那么愚味)现在还在宣传韩战的伟大。这次,兔子把熊坑惨了,哈哈哈。

孝子自愿的  发表于 2022-9-29 22:09

手段很多,有人的飞机,无人的卫星,地面秘密渗透,有需要,就用了。

鹰派,就那样,做事情务求实效,如果需要谈判,那就为取得谈判优势努力,该如何就如何,需要什么就想办法。

其对立面,就是那一帮子编纂历史教材的人,开个什么破会议,就能有个什么不得了的意义,发表几篇文章,就标志了什么什么。

类比一个问题,假设老维修他的一个轴断了,机器转不了了。办公室一帮子头头脑脑开了一上午会,可老维修连吊机器大盖的小葫芦都没有,他们说他们开的会议为老维修修理机器指明了方向,极大推进了老维修修机器的工作。

这就很可笑了。

老维修有办法,拿几根木头弄了个橛杆吊,心里那个颤啊,比杆头颤得都厉害,哈哈哈  发表于 2022-9-30 09:23
不就是一直这么玩。  发表于 2022-9-29 22:10

1万

论坛元老

房子肯定是想办法保的,M2三季度高位,就是放水给楼市。能保多久 ,不知道