机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读人家写的东西吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉写东西,闲暇也读人家东西,阿拉在网上写东西,不牵扯钱,一分都没有,有人笑了,阿拉是赚钱就专门赚钱,娱乐就娱乐,不可能有谁打赏什么的,你也没有途径打赏,哈哈,

问阿拉闲暇读过谁的东西,出乎意料,哈哈,阿拉说,读过卢克文的,哈,纯粹娱乐,这哥们非常顽强,这点我佩服,你按娱乐文字读,不夹杂其它东西,就心平气和,人家没有学历,告诉你了,你再攻击人家学历?干你屁事儿,人家写的东西,你可以不看,人家靠打赏生活,你不能灭人家生活,哈,

阿拉写东西,也娱乐,但告诉你‘索引’,比如‘小绿人儿’,有出处,有书籍,你说书籍是瞎扯,哈哈,另当别论,

许多人好奇,卢克文怎么写作?哈哈,这个,你就不明白了,阿拉一看就笑,因为也是有个‘斯嘎啦藤’,捋着藤写,好莱坞也是这个模式,还有‘剧本工会’,罢工以后,一个月不写剧本,戏子慌了,到处央求,没办法,自己掏钱写,涡糙,

你得承认,卢能看见不少鸟的杂志,能‘越墙’,什么方式?不知道了,哈哈,因为他能看见‘拉登脉络’,有‘斯嘎啦藤’,自己填肉,于是,他从来不会告诉你‘索引’,哈哈,明白吗?不能泄露天机,比如写熊,鸟杂志,把熊国写成‘黑帮国’,其实也差不多,添油加醋吗,哈哈,脉络是一定的,卢按熊国‘三大帮’再自己发挥,就写的非常生动,哈哈,

你说阿拉怎么知道的?这个不能泄露,但阿拉不写这些,受众不同吗?阿拉属于写‘桥段’的,所以,不需要市井打赏,赚钱就赚钱,娱乐就扯蛋,不混起来玩,哈哈,

有人好奇,阿拉说椅子,几乎大旱第一人,哈哈,谁不服的,比如50000椅子,顺那条路怎么走?路边有什么,有一清二楚,没有一句说错了,涡糙,这个,他们佩服,当然,阿拉吹牛逼还挺燃烧,液压,结构,还玩建筑呢,给你描述建筑细节,富豪那些离奇古怪的要求,具体怎么做,哈哈,

比如,车库门要巨大的,还要实木的,还得防雨,不长虫子,不朽,涡糙,就是一句话,大爷我有钱,哈哈,

加拿大木材,先‘浸出’原树脂,再高压注胶,封闭所有空隙,虫子咬不动了,哈哈,问题是,重啊!用意大利两台最大拉机,加传动轴同步,涡糙,看呆了,哈哈,你知道李爷玩135米机械同步,你这个才六米五宽,哈哈,

边上坏小子逗款爷,说,就是你曾经睡过那谁,其它鸡就根本不是鸡,哈哈,大家笑啊!款爷很自豪,怎么样,大爷行吧!其实,那时是因为人家还没红,要今天?涡糙,让你这孙子破产,哈哈,

什么叫好时代?你在网上写东西,靠打赏就火了,富裕了,谢这个时代吧!

温铁军被围攻,哈哈,温先生没有错,嗅觉还行,就是乡下,人民公社,城里,全民所有制,

哈哈,挺好的,全民所有制这么不好了,关键是你自己的位置,哈,开米店,阿拉今天这个年纪,依然替你征战四海,

就米店这个桥段,好几个晕爷写不出,都被撵走了,就是写不明白,细节他们靠‘猜’,最终,捋线索找到李爷门前,哈哈,交钱,写的一丝都不差,你以为阿拉是一般写网文的?哈哈,谁打赏你问阿拉收吗?哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

回山里了还是忙...
给现场摇人、写报价...
买的硬卧路上躺着看小说...
许三观卖血,也就韩国拍电影...
真实的历史跟世界,天朝不需要的...

躺赢  发表于 2022-9-30 17:28
躺着赢  发表于 2022-9-30 15:54

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2022-9-30 13:24
回山里了还是忙...
给现场摇人、写报价...
买的硬卧路上躺着看小说...

有没有研究卖血之后吃猪肝是不是真的补血?

尽量不要吃内脏。  发表于 2022-9-30 15:01
猪肝是心理安慰剂。。。。  发表于 2022-9-30 14:43
猪肝,能被选择是因为便宜好吧…  发表于 2022-9-30 14:08

温的书我读过一本,读完后就一个疑问,他一如既往的觉得乡下好,干嘛自己不去?