机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

满球儿,你知道吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉原来也不知道满球儿,真的啊,哈,时间推回1990年,鸟不知道中国具体的位置,只知道很大,比鸟不小,其它不知道了,甭自傲啊,乔布斯一辈子都没有到过大旱,到过日本,聊起过大旱,不知道大旱有啥,就回去了,哈,盖茨来过,没错的,哈,不争论啊,

因为不知道大旱,去翻大辞海,有图的,北面是‘满球瑞亚’,哈,看愣了,这书够古老的了,下面有‘邦交国’,23枚,当年世界一共70多个国家,注意,阿拉没有说错,最大的国家是英国,我操,下来是苏维亚油镍,这孙子,是满球的‘友邦’,当然了,还有许多的强国了,

就这个世态,小鼻子那么强大,你问小鼻子敢不敢指满球是‘倭国’,哈,不敢吧,给小鼻子胆子,也不敢走到这步,就没有那个胆子,哈,满球与倭国都有皇上,哈,溥仪赴倭,倭皇去接的,起码的脸面得在,

而你说弯弯,那是倭国,冲绳,倭国,棒子半岛,也是属于倭国,太平洋好多的岛屿,倭国, 但这个满球,鸟说‘永不承认’,记住了,是永不,哈哈,英佬说,大爷也是永不,世界说‘永不’的,没有几个国家,哈,永不啊,看好了,当然了,鸟也不会帮你打满球的,你自己的事情,

你立于世界,有基本态度的,啊哈,阿拉读历史,那个详尽,你无法理喻,不可理喻啊,老杜炸东京,本来就该落熊国,不对吗?熊是‘租借条款’的受惠国,开P40 呢,啊哈,老斯说,不可以,阿拉与倭是友邦,

当然了,后面的事情你都知道了,

再就是丢蛋蛋,你信不信有个可能性,人家把人家全部的蛋蛋一次都丢到熊国,哈,B2 一架就是24颗蛋蛋,哈,你信熊扛得住500个蛋蛋?哈,问小倭吧,哈,

阿拉不明白大家为什么争论,争啥呢?老萨公然吃掉科威特,哈哈,

再就是说鸟,骚鸟啊,争论骚鸟吃人家地皮,阿拉说,你去仔细读历史,鸟的地皮,要一块儿一块说,逐块说,不能一概而论,具体说具体的,比如路易斯安那,买的,有合同有发票,阿拉斯加,买的,皇上有底价,多卖了几十万,回去还领赏了,哈,那个合同今天在博物馆能看见,

大旱的地皮怎么来的,是自然有的吗? 不是的啊,

去读熊的那个啥金的书籍吧,回到1945年,要那块地皮,让大旱‘南去’,我操,孙子,你自己怎么不南去啊,怕鸟揍是吗,这金孙子,哈,

熊这次是真的死了,他知道,临死,拉大旱作了垫背的,哈,这孙子,   

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

祝8爷国庆节快乐  
这把椅子我的了

我们要垫吗?

得强人出来,赶紧跪
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

现在已经流出了多个视频显示,俄罗斯的征兵办工作人员直接告知被征召的士兵,军队只提供制服和武器,其余的“皆需自带”。

流出来的“自带装备清单”有许多份,内容大同小异,其中一些版本被证实是真实的,另外一些版本存疑。猜测可能是由各地方军事委员会的征兵办动员办自行制定的。

很多人在问,这些头盔和防弹衣上哪买?现在在俄罗斯的购物网站就能买到,里面琳琅满目,以至于现在很多俄罗斯人怀疑这些装备实际上就是军方采购的物资,只是被腐败分子给偷出来高价卖给这些被动员的士兵。

女军官:需要带上睡袋,睡在你该睡的地方。除了睡袋你们还需要睡垫或者替代品。都明白了吗?

新兵:所以我们不会这里(军队)领到任何东西吗?

女军官:这都是你们应该做(自备)的,孩子们!但军队会为你们提供制服和防弹衣,其他的都需要我们自己为自己准备,包括医药品,止泻药,双氧水,止血带,我们的止血带已经不够用了。

新兵插话:我搞到了一套止血带,但现在药店里已经买不到止血带了。

女军官:那你就去问亲朋友好友要。还有汽车上的急救箱,把车子上的急救箱拆下来,止血带拿出来。伙计们,不要害羞,问你们的妻子,女朋友,母亲要卫生棉条(国外常见的塞入式卫生巾),最便宜的就行。你们知道卫生棉条是拿来干嘛的吗?

新兵们:干嘛的?……止血吗?……你TM从哪来的?

女军官:塞进弹孔的!塞进去之后卫生棉条会膨胀,就能堵住伤口。我在车臣战争那会儿就是这样做的。

……(尴尬的沉默)

女军官:所以卫生棉条是必需品,便宜的就行。

1万

论坛元老

太残酷了,看现在的形势,貌似跑不掉垫背的结局了,看国内媒体的信息,没看到有回转的余地。

2万

论坛元老

八爷认识周福尧周工吗??