机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

筹码!筹码!

1万

4万

26万

管理员

赌钱,需要买筹码,否则没法上桌,记住,筹码得买,或者你有枪,这个赌桌群体屈服了,假如人家也有枪,你怎么办?哈哈,

阿拉说,要给自己增加筹码,阿拉抱一个地雷上桌了,哈哈,对方怎么办?都有防弹衣,阿拉没办法以后,怀揣核弹上赌桌了,对方怎么办?对方有个大铁锅,一下把你扣底下,大铁锅是教皇的,防核弹,上帝的,哈哈,

这就是筹码理论,普哥吃了克里米亚,制裁了,没有筹码解克里米亚的局,哈,制造新危机当作筹码,可以,但你得有实力做后盾,听明白了,实力做后盾,

阿拉从来不劝收入3000块的‘不去’,那是饭钱,一块钱也得去,不去吃狗屁啊!而到了月薪好几万,不去啊!哈哈,吊着那个椅子,椅子就慢慢升值,满意了,再去,

李爷怎么有体会的?给一小时免费讲解,我知道你之后要谈‘家国大计’为社会主义,等等,微笑啊!你有水平,骗了阿拉,就行,

懂吗?筹码!老虎,20岁有大把筹码,真的啊!跟东哥,跟马哥,都随便,问题是,筹码尽了,之后怎么办?之后靠说理?四周笑了,我们30 多的时候,嫁给三次就试图说理,说她还不旧,当然,也不崭新,中国男人有陋习,一想,曾经上面还有一个兄弟,就颓了,大家笑啊!

国家之间,最后就是威胁丢蛋蛋,对吗?丢啊!不丢?破产了,

筹码,看看是自己的不是?小鼻子就糊涂,把大旱分一半给鸟,剩下一半跟熊分,涡糙,这是你筹码吗?熊认为,可以,这是筹码,鸟说不可以,哈,熊就会突然翻脸,操死了倭孙,熊不认为有什么对错,

看好筹码,就能讲价钱,这东西在爷手上,比如东哥,有筹码,颠之,现在一个季度就颠大约20000富豪孙子,都颠了,就好了,

有功夫看看朝鲜劳动新闻,哈哈,帝国主义又干涉北棒子吃饭了,一端饭碗,鸟就踩一脚,碗就掉了,北棒子今年够呛了,哈哈,大爷丢蛋蛋了

北棒子,没有‘再入技术’,可怜啊!赏妞儿,骗子去了,不会,那坏猫应该去北棒子,哈哈,赏好多的妞,好手表,大奔,米店,高级馆子,涡糙,北棒子啥都有,人家吃了北棒子好馆子的说,水平不错,就是TM贵,比鸟国馆子贵许多倍,有一个事情相同,结账用鸟米,

北棒子,不掩饰脸面,不像大旱有外汇券,他们没有,价签就是鸟米,直接了当,哈哈,鸟每年给的粮食到了,可骚鸟就给50万吨,涡糙,打倒骚鸟,拯救金三啊!有捐款的孙子没有,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

皮卡丘怎么了?  发表于 2022-10-5 15:33
大家为皮卡丘操碎了心  发表于 2022-10-5 10:18
我不是改成1111111了吗,怎么后面两位大佬还能看得到?!  发表于 2022-10-5 06:53
记得提醒皮卡换算成毛爷爷,报米数小姑娘可能听不懂  发表于 2022-10-4 21:56
你帮帮皮卡丘,让他请你吃个饭,然后专找小姑娘多的地方问他年薪。相亲效率太低了,哈哈!  发表于 2022-10-4 21:53