机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相虎,与选择权,

4万

25万

管理员

老虎的事宜,是最复杂的了,哈哈,不论早年还是今日,当然,主动权一直在老虎手里,你家养五只猫,哈哈,有些小公猫也注定落选,各种原因了,没人知道的,

小老虎为什么有选择权?哈哈,就是‘自古’,比如北京有规矩,小老虎亮照片了,你必须赴约,没有选择,而小老虎不需要你照片,媒婆一番描述足够了,

你拿到照片,斯文人家,照片背面肯定是白的,而急于约见的,就会写字,当然,是父母情况,一般不会的,都是另外附简介,父母状况,当然,主要是爹,比如清华某某系教授,括号,正,就是稀少,80年代早期正教授,不到50岁,不简单啊!哈哈,
阿拉为什么说小老虎主动呢?就是可进可退,人家有决定权的,可以要求退照片,哈哈,规规矩矩给人家装信封,原路返回,哈哈,就是应聘失败了,这不沮丧,强人无数啊!哈,

你运气好的,还有‘续约的’,过半年,照片再次到达,希望续约,哈哈,此次可以婉拒,说‘已经有主了’,其实没主儿也不打紧,这时唧唧可以拒,就是不见了,到此为止,大城市,不是乡下,多方面选择,

大城市,千奇百怪,阿拉以前说过的‘咖啡约’,啥阿猫阿狗的,无所谓,香港人,厨子,瘸子,无所谓的,法国厨子,啥都有,

小地方,能再续前缘,大城市,根本不可能的,就象车站,车走了,过去了,

就是一闪,若干年也许再次遇到,谁也没有怨仇,早就忘记了,阿拉说,我老虎娘还让新买的衬衣,四块多,阿拉记住了,哈哈,就是你在当年比其它妞高级,没有怠慢,

男人,这些东西就是一笑,车门一闪,不存在什么错过,失去,没有那些概念,对妞儿有,

妞生活在回忆里面,对比‘值不值’,假如哪样以后会如何哪样,他们类比这些,永远在选择,比较,抉择,后悔,哈哈,非常有趣,

阿拉高中班上那么多人,58人,有20多妞儿,过170的好多,你想,那个生活年代,有那种身高,哈哈,班上一对儿‘娶嫁’的都没有,漂亮博弈都最后娶的洋妞儿,大部分是鸟,也有法国佬,法国佬不错,身材适合汉人,不会把你折腾死,哈哈,

选择权多的,这个权利‘易逝’,很快就消失了,

熟人,说话直接了当,阿拉说,你扪心自问,你22,决定权在你,你30岁了,还有权利吗?你硬说有,自欺欺人,对吗?事实是没有了,

你看女王,突然知道自己以后如何了,那么小,就明白了所有东西,那个唧唧,必须各方面不错,还要‘可控’,哈哈,女王你仔细看,没有什么缺点,包括容貌,没有瑕疵,也不妖艳,哈哈,杰奎琳毕生不悦就是见到女王,英佬多诡啊!女王从来不穿那种礼服,哈哈,见她,就是那个打扮,鸟国那个笑啊!窃笑,这TM英佬,哈哈,阿拉读书啊!肯尼迪比女王大11岁,那时还那么漂亮,而杰奎琳比女王小三岁,正是灿烂岁月,一棍就懵了,哈哈,老虎之间叫板,非常厉害的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

那些坚持喜欢长得高长得帅的女生,才有真的感情。哈哈就是真正的颜控。

还要反问漂亮不漂亮,成心想噎死对方啊!  发表于 2022-10-5 13:51
一眼看见,就这孙子,哈哈,就是选择五个,也是漂亮博弈,没有一个有钱人,哈哈,写信告诉阿拉换人,我问,漂亮吗?哈哈,  发表于 2022-10-4 23:27