机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不谈政治,技术角度说,熊是死不得的,

4万

25万

管理员

不谈政治,哈,从地缘政治看熊如何,鸟熊怎么斗法,对为了的影响,许多是不能瞎扯的,没错啊,阿拉赞同的,

仅仅从技术角度看,就从技术角度说,熊之于大旱,是死不得的,熊死了,大旱怎么办啊,哈,说例子了,飞机,歼8,

歼八这个飞机,非常辛苦,你把所有型号放一起陈列,小的飞机场都放不下,就这么多型号的,60年代开始玩,经历意大利时代,鸟时代,你怎么折腾,还是他,

就歼八出的院士,就这一个型号诞生的中国院士,能装一大车,就这么多的院士,但深刻说,能跨越苏27吗?一下,没人敢吭了,哈,阿拉明白飞机吧,你怎么折腾,也不可能过渡到世界三代机,对此,你感谢熊上一次倒闭吧,熊在恰当的岁月,轰然崩塌,大旱因此得到了许多的‘玩意’,诸如‘阿拉的三姨夫’,你想要没这个,你三姨今天还独身呢,没有姨夫,哈,而你四姨今天就还没有嫁,在等你‘四姨夫’,熊再次倒闭,大旱能得到四姨夫,哈,你四姨有盼头的,

你想,熊一旦彻底死了,咱们怎么办啊,现在轰炸机还飞图16呢,熊要倒闭,能得到逆火,有逆火就能打航母,等吧,

熊为什么看不起大旱?许多孙子不明白,以为熊傲慢,不是的,就是内心瞧不起你,不关乎穷富,

谈国际政治,要谈外面怎么看,那是公开的,哈,鸟在等‘汉--熊捆绑’,那是世界最大的大坑,我告诉你,大坑阿,熊急了,丢蛋蛋,鸟让丢出一颗,炸了乌佬,其它捂死了,而据此,你用蛋蛋炸了非核国家,而战败了,要你‘去核化’,就是老萨啊,

你在旱地,看鸟‘洗衣粉’是笑话,世界不那么看,老萨用毒气一次就熏死过5000多人,他表弟是‘化学阿里’捉到的啊,有口供的,就是‘你用过’,剩下的你藏哪去了?那TM谁知道啊,就像小鼻子在南京杀人,你杀20万是杀,杀30万也是杀,就是你杀人了,大汉没有30万名单,哈,你有吗,小鼻子要名单,我操,反正你杀了大批南京人,世界知道,这就是逻辑,人家都知道,

北棒子现在吓的,都急急忙忙声明,跟熊哥无关,没有卖过炮弹,土鸡现在对于任何交易,都是一口回绝,伊朗老回回都说话了,看到了吧,

谈世界,少谈国内的东西,国内都是保密的东西,不许扯淡,没错的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

可以收拾细软了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

所以说  残而不死的熊才是好熊   为什么看不起你  就是知道你玩不出来  要等爹给  不是人人都有资格认干爹也是要条件的

2万

论坛元老

去沈飞航空博览园,摆着那十几架飞机,看歼八和歼八II,一门八院士,看得唏嘘,里面还有熊共青城送来的雕塑

2万

论坛元老

有一个问题,八爷自己玩气动,能玩过苏27吗??

我国用6架歼6从中东某个国家换回了一架米格23,科研人员对这种变后掠翼机构进行了研究。  发表于 2022-10-7 22:10
谢谢八爷。  发表于 2022-10-7 21:52
要没有苏27,中国还飞歼八的衍生系列呢?怎么搞到埃及的米格23,就很曲折,你说中国怎么进步?熊不能完全哏屁,熊哏屁彻底了,大旱再没有东西了  发表于 2022-10-7 21:22
这些东西,绝对不需要钮儿,画出草图,画那些涡,那个螺旋向那个方向?怎么就能在某个位置,以后,许多时候就请你,你就可以侃,阿拉不议他人  发表于 2022-10-7 21:20
哈,阿拉能侃到什么程度呢?比如鸭翼,鸭翼的涡,怎么走机翼,走了机翼上面以后,怎么流过去了,什么速度下有效,瑞典基本都有鸭翼,鸟不用  发表于 2022-10-7 21:17

3万

论坛元老

八爷说的很实在,大汉确实非常依赖熊的技术输入了,
现在崇明熊都逃走了,以后还能发展嘛,以后还能借鉴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

373527271 发表于 2022-10-7 22:27
八爷说的很实在,大汉确实非常依赖熊的技术输入了,
现在崇明熊都逃走了,以后还能发展嘛,以后还能借鉴。
...

大佬这是什么书?

好像有2种,一种是院土系列,一种是囗述自传,有区别吗?  发表于 2022-10-8 08:25
顾诵坟传  发表于 2022-10-7 23:12

2万

论坛元老

为啥要高对立,仅仅是意识形态 的对抗不以个人意志为转移吗
人学始知道,不学亦徒然