机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都赌!你说谁不赌啊?哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉玩这么多东西,多费神啊?经常有人这么问阿拉,哈,阿拉说,这也是一种赌博,赌人家有需求的啊,一旦有人要某个东西了,不是就马上赚钱了吗?对吗?

大旱,在赌鸟国哏屁,阿拉告诉你,鸟国的哏屁不是啥CPI,而是失业,1929年大萧条,造成了失业,明白吗,失业导致社会混乱,鸟写了一个数学模型,应对下一次危机,2008年就来了,马上喊来伯南克,说吧,怎么玩?就是量化宽松,当年,胡佛玩反了,玩成了紧缩,导致哏屁鸟,

鸟赌大旱啥呢?赌你房价,出口,汇率,同时赌你失业率与CPI,要一锅烩,就是这次要玩‘全垒打’,大家赌吧,看谁能熬过谁了,看天命,赌运气了,哈,看见发言人说了,储备又下降了,当然‘依然可控’你放心吧,哈,

读书,读历史,阿拉一直教小家伙读历史,阿拉自己读各国的工业历史,比如西屋,比如MESTA,等等,阿拉还读了波音的书籍,波音赌747 就是豪赌,货有一点瑕疵,波音今天就冇得了,就这么危机,

747 本身就是C5,波音输了,总裁很沮丧,遇到泛美的总裁喝酒,泛美那时如日中天啊,泛美老板说,我出钱你在规定时间玩一架世界最大的客机,你就行了,但就给两年,你想,包括建组装车间啊,哈,工程师前面最后摆上马蹄表,哈,鸟有趣吧,你抬头看见马蹄表了,就害怕了,

大量的预付款,各种订金,哈,到了敲香槟的时候,有26个空姐,包括小鼻子与黑人,你想,多少航空公司订货啊,就这样,自己的钱已经完全花光了,哈哈,有200多亿的债,那时1968年,你知道全中国才有多数鸟米吗,波音就敢欠这么多的债,此时,随便一个谣言就能打跨波音,造个谣,说你货有毛病了,人设有问题了,哈哈,波音就会倒的,可此时,货已经在飞翔了,后续贷款就借来了,东西在手啊,不怕你扯淡啊,拿钱来!

阿拉告诉你,啥事情,都有赌性,赌是可以赌任何东西的,

阿拉还说,因为明白而无惧,因为无知而不怵,我操,你昏了,这是说啥呢?就像人家问阿拉,你跟大旱的航空专家坐一起,不怕他们吗?哈,阿拉不怕,该说啥就说啥,谈技术为什么怕人家呢,

正经谈话,包括两部分,一部分叫历史,一部分叫技术,比如聊歼八,这是一个系列,现在没人提歼八1了,现在谈的都是歼八2,这是俩东西,几乎没有联系了,歼八2是改侧面进气的,因为机头进气没法装雷达,没有雷达,只能目测,哈,谁现在跟你目测开炮啊,就这个侧面进气,一下就卡死了,阿拉知道许多前辈的啊,聊这个,当年有鬼怪,怎么得到的你甭管了,也许是击落的,也许啥,哈,但鬼怪的侧进气,你用不上,哈,鸟的东西,你无法利用,最后就搞米格23,哈,搞到了,英佬看见你搞到了,临搞完的时候,英佬说,汉人到埃及弄飞机去了,哈,于是,消息一暴露,专家组就跑回来了,

可你要以为李爷就知道到此,你外行了阿,阿拉还知道现在的歼八的是‘和平典范’的东西,只是和平典范的‘机头本尊’被扣在鸟国了,做了展品,能看见的啊,学的东西,是带回来了,那些家伙跟阿拉一个体会,那种震撼,因为时间长,怎么也学些东西,你不能感觉都是‘吃干饭的饭桶’,哈,那是阿拉尊敬的前辈,

就像现在军迷描述买F16的猴版,就是配J79 发动机的飞机,我操,阿拉告诉你,要是买了,今天中国飞机不是这样的,问题是啥呢,是你感觉‘以后还有机会’,可真正的问题是你再也没有机会了,J79 能山寨吗?阿拉不信啊,鸟当年是13级压气,熊是6级,明白压气机吗,喘振曲线完全不同的,

买斯贝,全套引进,英佬提供锻件,就这样,玩了近40年,

我告诉你,赌啥呢,赌基础,比如飞机,就是‘翼载机’与‘璇翼载机’读理论基础,都明白,再就是看你见识,见识够了,怕谁呢,不怕啊,

鸟想干吗呢?给你房地产贷款,随后压死他们,比如恒大,再打你汇率,打你出口造成失业,打你储备,你不用抛,慢慢就消耗掉了,没必要抛的,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

前几年去沈飞博览园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

y员外 猴赛雷  发表于 2022-10-9 08:32
跟鸟合同假如完全执行完,比F16最初版本略差,但合同终止了,瓤子没拿到,机头的形态固定下来了,比米格23机头与进气又好一些,都不是国产的  发表于 2022-10-8 19:59
听人家胡乱侃,吐沫横飞,哈,千八最初就是米格21加俩发动机,就这么简单,甭争论,因为放不下,就大了,尖头是米格23的前一半,后来是鸟的机头  发表于 2022-10-8 19:57
回复 支持 0 反对 1

今天看到一个线性电源芯片,
其实分解成单独的元件,就是一个基准电压源,一个op运放加一个共集放大器。
三者组成了一个反馈控制电路。不同于pid那套动态调整。
静态分析还是要看电路本身的。
其实我之前都不太清楚那个。
不过这个东西应该调整速度不咋快。
分析一下,全靠三极管本身ce压降硬吃掉一部分电压。调整范围很小,最好就是固定工作点工作。
慢慢学习,慢慢琢磨。

这个你得继续学习,许多稳压电路不需要调节速度,只需要稳定性,因为是工作电源,不是调速电源,就是保证稳态,需要速度的,单独有一类  发表于 2022-10-8 18:07
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

熊太脆弱了,

桥炸了,

如果半年前,

乌兰开个卡车把桥炸了,

早结束了

看明白了吧,弯弯其实很难打的,打了台北,后果是啥呢,三峡怎么办,老希先炸伦敦,英佬就炸鲁尔水坝,老希就哭,最后就是无差别轰炸,  发表于 2022-10-8 18:04
因为熊开始炸乌佬的城市与发电厂了,红毛打架,有契约,哈,鸟最终也没有炸皇宫,但能烧光了小鼻子,就留下一个皇帝下跪,皇上想到此,投降了  发表于 2022-10-8 18:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

大桥…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开坦克投降,奖励35000米  发表于 2022-10-8 20:01
消耗战吗,困死克里米亚,看那里的熊跑步跑呢,现在海运是没戏的,不信敢空运,哈,围困久了,熊就逃走了,为什么用大炮轰?  发表于 2022-10-8 18:09

3万

论坛元老

中国房地产公司去美国融资,是美国人故意放他们进去的?
就是知道有人要吸毒,就直接给他毒品?是这样理解吗?

1万

论坛元老

因为明白而无惧,因为无知而不怵
八爷这话说太好了