机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骚鸟会在恰当的年代哏屁的,哈,

4万

25万

管理员

鸟90年到93年非常萧条,怎么了?就是熊蔫了,病了,马上咽气,哈,熊是不能死的孙子,哈,阿拉说过,正画图,那个工艺的壮从外面回来,刚看了CNN,就是苏维亚油镍‘跑离替扣衬纸’,哈,大家都感觉,这次,鸟呜呼了,萧条岁月,熊死了,这还行啊,哈,

阿拉也以为骚鸟这次在劫难逃了,哈,鸟说不是的,你不知道1979年到1980年鸟国的惨状,哈,阿拉说,那时,阿拉正高中与大学交替,你想,哪里知道呢,

鸟的书籍多啊,一下就看见了那个年代,骚鸟真的快四分五裂了,伊朗老回回突然变故,卡特无力救‘八列维国王’,啊哈,‘逢八’倒霉,阿拉说的,国王就跑路了,哈,鸟没有干涉伊朗都不行,鸟使馆好几百鸟作为了人质,啊,你想,放在今天谁敢扣鸟作为人质?拜爷得活吃你,哈,那时就敢,谁都可以操鸟,按地上,在马路上就公开槽鸟,哈,拔鸟毛,哈,

苏联占了阿富汗,熊的航母停在越南的金兰湾,原来的鸟基地,熊那个狂妄啊,哈,一两年,就把鸟完全弄死了,指日可待,哈,哈,一句话,鸟孙子死定了,

中米粥,啥尼加拉瓜,都归了老熊,大家随便打鸟,你想里根最后1982年入侵格林纳达,怎么了,就是‘印尼排华’啊,人家是排鸟,杀鸟,里根怒了,去人了,捉走司令,赶紧跑路,不敢多待,害怕阿,哈,

英佬打阿根廷,骚鸟都不敢公开说话,自己的加油机,都不敢借给英佬,英佬要借预警机,都不敢,英佬的船就被打沉了,哈,

为什么鸟怀念里根?哈,给点钱,玩B2 ,把B1复活了,再玩星球大战,都是假的,赌熊‘跟牌’,同时,禁运小麦,一下,熊掉大坑了,哈,就是‘硬熬’,把熊熬死,大家赌命啊,

今天的骚鸟不是这个德行,失业率不够,要4%的失业率,现在不够,我操,加息,加的‘稍微萧条点儿’,这样,CPI就下来了,现在都有工作,疯狂买东西,买房,哈,

你看到这段历史,笑啊,全世界都赌‘骚鸟哏屁’,阿拉给你数,古巴,尼加拉瓜,菲律宾,老熊,现在啥德行了,而骚鸟依然‘苟延残喘’,这孙子就是能熬啊,熬到‘大旱的契机’了,走到了‘合适的周期’,鸟这次笑了,我操,

阿拉说,读书,你耐心等待,等鸟哏屁吧,哈哈,阿拉就是在不同的历史阶段读过好多的东西,给人家讲历史,都沉默不语,随后,逃之夭夭,

李家现在那个热啊,不是天气,是排大队进门的孙子,都是富豪啊,拎行李,排大队,你去看看吧,都有谁,都是卷款而逃,所以,储备,流出,啥情况,都不奇怪的,   

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

葡京的红线,现在踩完了,也不画了,在熊国纵深的逆火轰炸机基地被炸,那个大桥炸断了,就是非逼葡京丢蛋蛋,哈,熊国离岸五毛声势浩大,喊杀  发表于 2022-10-9 18:22
望风而逃,哈,你去看熊国的‘离岸爱国者’,与陈教授完全一样,他们住在鸟国,让普京丢蛋蛋!那种呐喊,响彻云霄,葡京大帝现在不出声了  发表于 2022-10-9 18:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

鸟找到新的经济增长点了?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。