机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不悲不炕,哈哈,

4万

25万

管理员

不悲,就是坐下不能放声大哭,该说啥说啥,而不炕,就是不上炕啊!坚决不上炕,不做苏梅岛‘最耀眼的必池’,你想,这年头,做碧池都如此自豪,充满荣誉感,你说‘不上炕’?她笑话你!涡糙,记住了,不悲,也不炕,哈哈,

学鸟语的岁月,挺苦的,白天画图,下班踢球,赶紧吃饭,晚上念鸟语,为什么阿拉说‘背诵’?就是明白不明白无所谓,强行记忆,记固定格式,诸如‘透屁兜得拜萨巴莫润’,把萨巴莫润换成鱼雷艇,就是小肯,如此,扩展记忆,记一大堆东西,因为固定格式是不需要逻辑思维的,不用想,

有些东西,是思维,鸟国有中国画报,非常好的,人们生活富足,安居乐业,分房,那种乐呵呵,可骚鸟糊涂了,有人知道红卫兵,问阿拉,哈哈,

阿拉说,楼可艾特蜜!啦斯特窄那瑞伸‘古瑞特考车芮瓦撸深~嘎嘚’,哈哈,骚鸟笑啊!阿拉坦诚啊!按年纪划分,算‘丘准’,还不是‘阳蛮’,阿拉之后,就没有了,

这个‘嘎德’很讲究的,一丝喇嘛嘎德,捍卫最高精神领袖的,就是总统上面的那哥们儿,能告诉内贾德,你下去吧!总统就滚蛋了,哈,

而‘瑞趴补里李可嘎德’是捍卫萨达姆猴赛音的,哈哈,阿拉学有些词汇,非常像的,说的是音调象,诸如‘代泽死逗姆,瑟炮特熬啊处泼斯’,还有‘欧节辛普森斯踹熬’,还有‘赛可说理哈挼死门特,哈哈,这个语调真的没有办法,鸟的两声,满德锐四声,没办法吧!

鸟语,与满德锐有许多共同之处,就是名词动词瞎用,哈哈,随时变化,比如‘愿为事鞍马’,爱死艾可瑞儿,比抗木艾涡瑞尔,就象‘偷屁兜’,是个物件,一变化,成为动词是一个行动,

于是,说到鸟米了,你可以不存啊!不存你没有活路,成为北棒子,当然了,北棒子自己印,哈哈,老希也印英镑,

大旱,无法理解骚鸟,发明那么多东西累不累啊?等人家弄出来了,一山寨,多简单啊……  可鸟想,山寨人家不是自己会很穷吗?当然,汉人穷不穷无所谓的,

鸟国,许多东西你不明白,阿拉走过一条公路,一个卖花的妞儿,不拎风雨,就在那卖花,一个很大的塑料桶,哈哈,有人停车买一束就走了,匹兹堡室内松树街一个咖啡馆,门口一个拉手风琴的妞儿,你周末去,那妞儿都在,卖力拉手风琴,节奏很快的,哈哈,阿拉拉过手风琴,快节奏很累的,哈哈,

阿拉那个小猫咪妹妹很精,小时候就是,她‘按手风琴’,就是站你对面,想好几句,她让你拉,她按那个钮儿,哈哈,就是俄式手风琴,是白色按钮的,哈哈,

生活在大旱,不容易啊!满德锐不说了,鸟语也得通,不知道怎么说,就绕啊!哈哈,赤脚医生,就不像红卫兵这么好翻译了,哈哈,鞋贵啊!得大学毕业才能穿皮鞋,真的,17块啊!一斤大米一毛五,自己去折算吧!

当然了,现在的趋势就是‘回去’,你没见马光远,一听,涡糙,破口大骂,回去?他回哪去啊!拼命啊!以后消停了,这些家伙都跑没了,

现在戏子,都逃去鸟国了,爹妈,兄弟姐妹,面首,猫都托运过去了,超市里都是这些孙子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

但斌,发微博IP显示发至美国;闫肖锋发微博,IP显示加拿大。
好多人提鞋蓄势待发,就等盛会结束了,看个结果。
洋人多纯粹多傻,当个工程师,月薪大几千米一干好多年,瞅住机会就炫耀手艺。
纽约市警局一把手年薪才18万米加上补贴25米。跟汉人的灰色和挣热钱根本没法比。

今天同事聊天,商务出去现在比较容易了,回来比较艰难,直飞的少,只要感染过,
基本上要等3周才能测试合格。

哈哈,人家说,那么多孙子都跑了!哈哈,  发表于 2022-10-9 22:35

1万

论坛元老

bitch, torpedoed by submarine, Look at me, Last generation ‘great culture revolution guard’, ‘children’, ‘young man’, ‘guard’, Islam guard, Republican guard, ‘desert storm, supporter troops’, ‘O.J. Simpson trial’, ‘sexual harassment’, as a career, become a warrior? torpedo

大侠正解!998大侠也太幽默了,哈哈  发表于 2022-10-10 12:41
'look at me'  发表于 2022-10-10 08:43
谢谢大侠勉励!  发表于 2022-10-10 06:46
挺好的,有些口语你不顺嘴,所以发生歧义,哈哈,总体说,你在鸟国没问题,  发表于 2022-10-9 22:34