机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人的逻辑,你一斗,掉进女人思维模式的大坑了

4万

25万

管理员

为什么不能跟女人斗!哈哈,因为你跟女人一斗,马上就把自己的思维拉入‘女人思维’,说女人思维,说例子了,哈,

盎系的世界,有个所谓的‘勘探权’,比如矿山,油田,海油,等等,就是大爷我最初发现的,其实,就是风险投资了,

一片荒无人烟的地方,爷我认得有铁矿,我买下‘勘探权’,比如五年,我自己投资,赔本认帐,可要是突然发现大铁矿,李爷就发了大财,吃500年,涡糙啊!

一旦阿拉拿出了地质勘探资料,就可以卖开采权,我卖啊!比如阿拉找到矿了,力拓过来了,阿拉可以要股份,比如力拓5%股份,也可以要‘吨价’,一吨提10块,当然,也可以一次卖光,比如要15亿米,

那个地皮主儿,现在无法赚钱,因为勘探权你已经卖掉了,你等接下来卖你的资源吧!

可汉文化不是这个逻辑,大旱的伦理讲‘投投里’,就是金教授的赢两次,哈哈,谁勘探,把那孙子撵走,都是李爷的,你听明白了吗?这就是一种女人逻辑,

女人,把‘前一窝’撵走,占了原来的窝,连根拔起,怎么解释自己?哈哈,阿拉有魅力,他爱我,我是唯一,哈哈,

按这个道理,大家竞争,后面更年轻的女人也可以公平竞争撵你走,女人思维此时就出来了,那不行,猪窝是我的,我是唯一的,

女人思维,前一窝老了,应该滚蛋,后一窝是骚货小妖精儿,我才好,哈哈,

就象竞标,七家,阿拉输了,立即上车就走,哈哈,你说猫腻,你也玩啊!大旱可以玩猫腻,无所谓,你不屑猫腻,你滚蛋啊!

就象WTO,人家玩的,我想进去,哈哈,进去了,进去以后我自己玩,你能拿我怎么样?哈哈,是不能怎么样,你能设想大旱没有守约而鸟因为贸易而攻打大旱?绝对不可能的,WTO对鸟没有价值了,人家就砸了,随后,起身走人了,同时,上税!

你此时想起WTO?好啊,你自己玩啊!现在的WTO归大旱了,挺好的,自己随便啊!可那些孙子又玩了新东西,焊爷继续申请加入,不行了,你根本无法越过澳佬,

看见了,现在跟澳佬再次成为兄弟,可澳佬有条件,跪下!涡糙,你个土澳?哈哈,不跪你自己走吧!

为什么不能跟女人纠缠,道理就在这,以前,猫咪婆婆家在我家附近,哈哈,就是希望临时有事阿拉去帮忙,后来搬到市中心了,阿拉老虎娘就有规矩,过来的时候,先去婆婆家,买的东西,不能先拿到娘家来,先送婆婆家,

男人的世界,有规矩,女人是世界是随意,并且无论啥时候‘我对,其它都是错的’

战争也是一样,输了,跪下,可大旱恰恰文化伦理是女人伦理,哪怕他先出手打你,没打动,你踹他一脚都不行,他马上说另外一套理了,

大旱逗鸟,说好了的,你打你的,我打我的,好了,大家各自出拳,打呗!

熊你看那个骚样,现在要谈判了,可没有‘中人’了,全世界谁都不管,普京央求土鸡,土鸡的条件非常明确,哈哈,从乌佬地皮上完全滚回去,回去以后,我去跟鸟哥说,涡糙,俨然世界大爷,

阿拉一看条件,就是1941年吗?一模一样,

你跟女人一‘掰扯’,马上掉到那个逻辑大坑里面了,不信,你看鸡佬的逻辑!哈哈,那就是娘们儿的逻辑,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

论坛元老

现在乌全境响警报,是大毛想学鸟先弹洗地再谈吗?

他有那钱导弹洗地吗  发表于 2022-10-12 10:44

4万

论坛元老

小土现在就是摆烂...
想让俺听使唤没可能的...
傻逼老虎爱啥啥,跟俺无关...
挂着免战牌,看老虎跟客户瞎闹...
反正又不是俺没投名状,乐呵看着了...

1万

论坛元老

洋总威武啊