机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉一直讲经济学最浅显易懂的道理,

4万

25万

管理员

经济学,非常复杂,有逻辑,也有赌博,否则博弈论怎么获得诺奖呢?对吧,

但经济学有特别浅显的道理,比如CPI是不是可怕?当然可怕了,但分对谁,现在鸟就不惧CPI,奇怪吧!就是那个失业率啊!

阿拉经常拿我自己做例子,比如1994年的CPI,吓人吧!都不敢告诉你是多少了,只说‘接近10%’,细节不许说,瞎说抓你,哈哈,过20多年,再告诉你,是25%以上,具体多少,不说了,

阿拉走过1994年啊!基本薪立即加到840,项目奖金走几个公司,就是一个公司的封顶线都无力给你玩了,送奖金的来了,自己说,某某公司,上面安排过来的,哈哈,就那形势啊!同时,还有鸟米,要好多路给钱,哈哈,CPI就是上天又怎么样?可阿拉要在鞍钢,崴泥了,呜呼哏屁,神龟也!

这都是历史啊!现在鸟国就这样,CPI高,是被就业给搞上去的,缺人必然加薪,法佬侉子一看鸟国加薪,不干了,罢工了,要加薪,鸟是现在罢工马上加薪,现在大量南美侉子涌入,大批难民抵达纽约,就算低端侉子劳动力吗?

许老板在卖英国豪宅,去看看吧!标书曰‘宫殿’,真的啊!那种豪华,哈哈,中东大亨,骚鸟,都去看房了,房子真好啊!,就是因为鸟米升值,凭空出来一大堆钱,英镑贬值,涡糙,拿下啊!

阿拉的一个逻辑,就是能玩则玩,不能玩了则溜啊!一贯如此,子曰,君子不立危墙之下,圣人说过的,

阿拉这个岁数了,也聊爹妈的问题,阿拉每天晚上最后几件事就是给老虎娘测血糖,看是否用胰岛素,可怜的大老虎75还吃费列罗,哈哈,

胰岛素,非常麻烦,阿拉做了一个曲线,跟控制液压一样精密控制目标值,大夫都做不到的,哈哈,

晚间回来,先问,大树懒下午吃什么了,哈哈,给我数,总是试图掩盖什么,哈哈,阿拉问,猫来了吗?哈哈,来过了,涡糙,先测餐前血糖值,一下,暴露无遗,哈哈,

阿拉告诉你,许多东西都是数学,包括经济学,鸟一看失业率,立即加息,谁管你死活,鸟米大批回流,成为资本,抄了欧洲的底,这个效益,拿去打熊,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

鸟米大批回流,成为资本,抄了欧洲的底

大A怎么没有底啊

8爷,早劝过,不要进股市,既然愿赌,那么服输呗。  发表于 2022-10-11 09:03
被套之后就没有回过本啊,深套深套  发表于 2022-10-10 15:42
一季度听某前知名基金经理说过,今年三次底,现在这次是第三次了。不过大侠你还在炒股啊。  发表于 2022-10-10 15:25

论坛元老

闺女回来又给老娘吃点糖 哈哈

4万

论坛元老

同事说大盘崩了...
俺揉揉朦胧的小眼睛...
不在那口锅,听故事就好...
经济学太复杂,俺肯定听不懂...
踏踏实实干自己的活儿,挣辛苦钱...
人家在股市的血泪事,对于俺都是故事...

心情好点没  发表于 2022-10-10 16:25
大侠是被逼得由玩家变看客了  发表于 2022-10-10 15:39