机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗屁!谁说面子不重要啊?

4万

25万

管理员

说面子,有人很极端认为大旱需要面子,哈,熊不要面子?狗屁,特要面子的,

老斯一死,赫主席上来了,赫主席就想,打个屁仗啊!阿拉熊地大物博,发展几年,鸟都是阿拉的了,就玩‘和平竞争’,就是争一口气啊,

哈,1954年,不打仗了,日内瓦峰会,老艾到了,大的客机啊,赫主席坐伊尔14抵达,一下飞机,暴怒,我操,熊大爷是做最小的飞机过来的啊?这TM还行?

暴怒之余,要做一架比鸟大许多的飞机,下次见老艾,就坐,赶紧的啊,骚鸟几年就下台了,阿拉赫爷是一辈子的主席,你飞机弄晚了,老艾回家了,怎么报仇?一下,图波列夫就慌了,熊的传统是玩不出来‘就毙人’,画图画错了,毙了,其它工程师尿了,尿完继续画图了,

可老图没辙啊,那个进度不允许啊,反复协商,用T95改造,样板间,能装220只熊,考虑鸟的舒适性,装170只鸟,怎么样,发熊爷适航证,卖鸟国去,哈,鸟笑了,哈,赫主席赫爷,你这是大轰炸机啊,玩‘特罗伊木马’是吗?装核弹过来吧,哈,

赫主席说,狗屁,大爷自己坐,去鸟国,让你们总统过来看,哈,熊比较匆忙,临去了,发现有裂纹,哈,这还行?就劝赫主席坐图95本尊过去,装床,赫主席坐弹仓里面,加压,也舒服的,不冷,哈,

赫主席大怒,大爷就坐那个有裂纹的去,你鹅记带过来,坐主席边上,喝一杯,哈,我操,老图一下傻了,啊哈,自己鹅记啊,傻眼了,下令马仔都不睡觉,修理,修好了,图局找了一大批年轻工程师,坐在下层仓,就是坏了就修,出事都哏屁,

临飞,老贺找来接班人,就是林总啊,问,愿意替阿拉先飞一趟吗?哈,你想,接班人啊,怎么说啊,只能说‘属下愿往’硬着头皮过去了,哈,毫发无损回来,哈,

赫主席大喜过望,带了老图的鹅记,坐边上,去了鸟国,哈哈,哪想到,下不来啊,你想,图95的5米多的大桨多高啊,鸟把贵宾的接机梯提升到最高,够不到舱门口,赫主席也不敢跳下来,僵持了,哈,鸟在地下笑爬一大片,哈,还是幸亏有大批随机的工程师,想到了机腹的逃生仓口,就是图95被击落以后,跳伞用的,哈,赫主席从那个地方,跳下来的,也是毫发无损,问老艾,阿拉熊国客机如何啊?老艾说,世界第一‘高机’,哈哈,

没了面子,跟没有命是一样的,全世界,只有骚鸟不要脸,你问法国佬,脸比命重要吧,哈,法国佬说,命重要,哈,说跪则跪,绝不丢命,我操,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

确实离地太高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

4万

论坛元老

有看过那张照片...
没想到还有这个故事...
熊要面子,俺们的更要啊...
红旗、运十都是面子衍生出的...
但没想到红旗这几年竟然能翻了身...
回复 支持 1 反对 0

宁可饿肚子,也要面子,

我是真服了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

从古到今 在生存面前,尊严不值一提

1万

5万

超级版主

据说,赫主席把梦露睡了。梦露在他身上摇。

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高,实在是高  发表于 2022-10-12 09:09
人学始知道,不学亦徒然

八爷中午好,

您说开启降薪时代了,不太对呀,最近两周,一个椅子,三家公司猎头找我,感觉这东家找人也挺费劲的,钱4500米摸边了,

但是他们来的不是时候,刚入职一年多,时间有松有紧,正是抓紧沉淀攒资本的好时候。

过几年再拔起吧,而且我拔起的目标貌似设置低了,现在跳现在人家就能给。

钱够了,但是干的活不想去,我还是想做机械设计,做我自己的东西,而不是汽车零部件,那玩意就是个沟通协调的活。  发表于 2022-10-11 11:48
哈哈,先不去,就是不急,我劝皮卡也是,知道自己够了,但不急于去,  发表于 2022-10-11 11:47
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈