机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以后就是顾自己的时代了,哈,

4万

25万

管理员

阿拉小时候那个时代,还能谈雷锋的,也许不多,现在没有雷锋了,怎么说起来的呢?说一个大油缸,

大直径油缸,怎么做出来呢?谁不服,说几句?就象我谈电机,阿拉哇哇瞎吹,电机厂的都不吭,因为不知道硅钢片怎么来的,不知道导体怎么来的,不知道精冲怎么来的,一句话,引进啊!哈哈,

现在形势你能看出来了,端倪非常清晰,类似1989~1990年,1990年,就是一个‘崩年’,你小,不能明白,没崩,因为低薪救国,大家收入非常少,硬熬,94年不说了,硬挺啊!

阿拉为什么印象这么深刻?就是逢这种年景那个项目的复杂程度要命了,但有钱,涡糙,悖论吧!就是东西特别难玩,但钱是真有,就在桌子上,有!

最近跟许多厂家接触,比如‘大油缸’,给你钱啊!可这个东西无力接下来,就是看着钱,拎不动而饿死,有面粉,没法弄出馒头,哈哈,

跟阿拉聊什么呢?哈哈,阿拉听愣了,他们说,国家应该成立‘国家咨询公司’,把人弄成‘毕生红马’,哈哈,就象老斯捏工程师一样,关起来,在大院子中心就毙工程师,其它吓昏了,醒过来继续画图,哈哈,

笑的阿拉,大笑不止,阿拉说,来不及了,时代过去了,

以后,顾你自己,你无法预计许多东西,比如汇率,房价,等等,以后你无法预料下面的什么,

R的国际化肯定废了,因为负担过大,而房价怎么挺得住?最终,回到会不会玩那个大油缸,阿拉笑谈,从铁矿石过来,到油缸,哈哈,掏钱!仅此

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

自顾时代,

无法发展
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

西安高铁站好一些,48小时核算阴性就可以通行

土老板,西安隔离一周  发表于 2022-10-11 14:06

感觉到能玩东西的人越来越少了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

这次被一起隔离的很多人是下苦的...
他们的行李巨大,在地下室直接铺开睡...
黝黑的皮肤、健壮的身板,容易暴怒的脾气...
这些自带干粮的大哥,在车上一般不会消费多少...
当天在地下室吹牛的时候,有位滞留三天的大叔断粮...
进了隔离酒店,他们最关心的也是隔离费用跟吃饭怎么算...
等到差人通知费用由当地承担时,他们开始排队感谢噶喔们特...
小土是吃过苦的人,知道在饥饿站台的最底层啥滋味,只能叹口气...
一起有个中年的真回回大哥有中耳炎,俺帮他去京东买了双氧水跟棉签...

老乡最不缺的是时间,一毛不拔最开心。  发表于 2022-10-11 18:29
你让我想起老回回  发表于 2022-10-11 16:47