机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么叫服气不服气的?

4万

25万

管理员

说‘不服气’,这个最逗,人家就能拿那个薪水,不服气你去啊,比如说拼命,能去吗,

小鼻子的神风,攻击过5000多次,当然了,炸埃塞克斯是没有希望的,因为埃塞克斯一条都没有沉过,就这么结实,当然被撞的七荤八素,你想,尼米兹自己带马仔坐登陆艇冲到冲绳,就是问陆军,你行不行啊?不行赶紧滚蛋,哈,最好八克纳战死了,就是过于靠前,小鼻子在地洞都看见鸟司令了,一炮呜呼鸟,哈,当然了,牛院长最后也无可奈何了,自己切腹,给大本营明码电文,天佑小倭,皇上万岁,哈,就是同时通知鸟,结束了,大爷把命给你了,其它马仔你善待吧,哈,乘风而去,哈,

阿拉读了牛院长,进攻真的逊色,防守能力世界第一,哈,澳佬不服?出来试试看吧?

鸟国的资料,写‘福克兰沃’很详细的,英佬那个狼狈啊,那个年代,鸟自身难保,也不敢怎么样,不是今天啊,可英佬被抬到老虎身上坐好了,哈,下不来了,远征南大洋,王子驾机同行阿,女王送别,从一去万水千山了,哈,王子水平不错的,驾直升机翻滚,躲过导弹,

那个仗,好玩,哈,都没有合适的预警机,就是谁打谁都合理的,阿佬的超军旗,能掠海,一掠就看不见军舰了啊,就像土拨鼠那样探头,探一下,到150米,看见了,英佬的船在那个方向,哈,马上下来,进地洞,再爬,

你一飞高,英佬雷达大叫,有阿佬!我操,一闪,没有了啊,折腾半天,谢菲尔德被打中,铝船,导弹钻进去,没炸,把侉子挤死了,随后大火,呜呼鸟,挣扎三天,哏屁了,

随后,就神经了,有阿佬!到处有阿佬,哈,神经了吗,雷达一叫,就打铝箔,漫天铝箔,哈,阿佬就土拨鼠探头,计算63公路,法国佬培训时候说的,看见63,就按钮,随后往回跑,一跑就飞高了,英佬看见了,跑路了,

飞鱼导弹很厉害的,自己找船,漫天的铝箔啊,船在哪里?我操,看见一个大个的孙子,就这个,一头扎下,那是给英佬运载之努干的货船,历时哏屁了,

最后看见英佬突击队抢滩,徒步奔向斯坦利港口,没有直升机,没有车,啥都冇得,吃饱了就行军,哈哈,人家阿佬早跑路投降了,

英佬被超军旗打了,没有解药,我操,怎么办啊,想起来最土的办法,招‘英国海豹’,就是英国的荆轲啊,去人肉突袭阿佬的机场,炸飞机,猛吧,半途运输机故障,被其它国家捉走了,哈哈,

阿拉一直说,世界没有啥服不服的概念,最后,就是拼命啊,上人肉,拚侉子,明白吗,神风啊

自从‘你打你的,我打我的’以后,鸟就没有啥规矩了,摸你啥地方就下手,根本不管啥死活,看见你储备不多了,就打汇率,你自己一跑,就打股市,乱打,

正经聊天,哈,旱地非常有趣的,熊的B1司机多大啊,汉人那个羡慕啊,不明白为什么鸟不玩这个,是不会吗?哈,鸟告诉乌佬,把你的B1司机都砸了,我给你钱,乌佬就砸啊,可你砸了,熊都没有了,熊就哭啊,乌佬说,要不你出点钱买回去?哈,这乌佬聪明吧,拿了鸟的钱,砸!再拿了熊的钱,卖!双赢了,

今天去买东西,我操,价格好啊,周围有玩进口的,这次汇率一折腾,进口商傻逼了,死了不少,撕毁合同啊,鸟米高了,怎么进口啊,合同一撕,跑路了,鸟笑了,

傻逼还不明白,说,大旱少进口不是好了吗?顺差不是大了吗?我操就这傻逼,你那出口东西上有大量的进口货,你不进口了,不是出口哏屁了吗?自己去码头看见,啥景象了?

你还能发现一个问题,那些‘离岸爱国者’最近都没有动静了,他们在外面看见的东西多啊,有人猜,正倒腾鸟米呢,哈,

爱国,是给中国国家赚钱,替这个国家打仗,汉人不明白这个,感觉‘大爷动过嘴了,还咋爱国啊?’,都喊过了,还让我怎么办呢,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

国家的世界地位,纯粹都是靠拼命的结果。就是打出来了。没什么道理可言。

可怜大旱的无知,以为靠撒钱和嘴炮。

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  发表于 2022-10-11 18:51
现在谁还跟你说理啊,没有了规矩,今天禁运你东西,明天打你经济,没啥商量了,自己玩,能扛就扛吧,所以,一句话,囤鸟米备跑鞋  发表于 2022-10-11 18:36

4万

论坛元老

英佬是倒驴不倒架...
马岛战争,小土有读过...
英佬出了海的马仔都在拼命...
导弹来了直升机要上去吸引火力...
阿佬,也就空军在海战的时候出力了...
仅有的几发飞鱼,能打出那么漂亮的成绩...
直接投弹也命中不少,但不少炸弹落穿上没炸...
英佬十几架加油机给一架飞机做保,也给炸了本土...
至于英佬特种部队夜袭机场,肯定也是特种作战教材了...

1万

论坛元老

“30年前的英阿马岛战争中,也有一位英国王子扮演这重要角色。他就是威廉的叔叔,现任英国女王伊丽莎白二世的次子,安德鲁王子。战争爆发后,他不顾王室的反对,登上公爵级航空母舰上的海王直升机作战。安德鲁王子任务除了负责巡逻外,他驾驶的直升机还协助疏散、运送及搜救等行动。

不过,安德鲁王子参战时的真实身分只有舰队司令和军事当局才知道,开战后王室和军方都为他的安危捏一把汗,媒体也是事后才披露他在战场上的机智表现。”