机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当然跟你有关系了,哈,

1万

4万

26万

管理员

汇率啥德行,跟我有啥关系啊?哈,让你哭,大旱的臣民,非常有趣,到关键时候就哭,这就是汉人的一个特点,号啕大哭,哇哇哭,

2016年的时候,看到汉债的数字是160万亿,象阿拉天天弄数字的都感觉有点‘那个’,数了好多位,知道有多少了,人家懂行的说,这才哪到哪啊,过几年你再看,160亿就是沧海一粟,包括鸟的‘总债’都无法与汉债相比,简直就是小巫见大巫,你住小屋子的侉子,你就没见过人家大屋,哈,大屋啥德行啊?一句话问死,当然了,李爷也没有大屋,但见过大屋,不敢说世界的大屋,起码大旱的大屋见过了,因为阿拉玩建筑啊,哈,

谈具体方案了,人家指建筑图,这面墙要全开的,屋外地板是玻璃的,像两侧开,哈,干吗啊?从屋里迈出去,直接下泳池,地板从两侧合拢了,可以架设烧烤摊子,就是卖羊肉串,哈,新疆肉串了啊,啊哈,

墙开了,完全没风,行,有点风不是就会吹屋里了吗?对的,加风幕,比较柔和的风幕,多风嘴的,跟踪红外的,就是你不走过,就是强风幕,你过‘风墙’那个区域就暂时降低风速,免得吹你啊,哈,你说噪音?我操,层流设计啊,送去计算的,噪音都算出来的,

而风落地以后,向屋里‘反风’会携带尘啊,哈,放心了,外面有专门风口,落地风,抽走了,下行风带下来的尘埃,细走了,哈,

我操,阿拉说的真切吧,就这条件,他们都踏上逃亡之路了,成了鸟,哈,去给人家赔银子去了,啊哈,

阿拉见过大屋吗?你信了,哈,阿拉告诉你,啥都跟你有关的,理财这么多年都不赔钱,怎么突然这样了呢?上面先下令不保本儿,股市瓦塔以后,许多公募有任务的,他去一拉,掉大坑了,哈,其实没啥,救国吗,舍身救国的,问题是,他拿你钱去救了你不知道的地方,哈哈,大家哈哈大笑,任何人都可能作了韭菜,因为你看那个‘大债’是多少?一个月增加多少,要‘回购楼’啊,那得消耗多少银子啊,

说到鸟债可能不可能超过汉债?阿拉说,绝对不可能的,因为我们自己有说法,就是大旱在资产方面,比鸟多多了,不是多一点儿啊,你看鸟有苹果,微软,等,还有大型石油公司,就这么多东西,鸟的资产比大旱少多了,因为我们随便卖几套房,就能买下苹果公司,鸟怎么行呢,

你想把,大旱有最大的债,发现最多的R,世界谁都不能跟我们比,他们没有资格,你想这些东西都得最终落实啊,就是得有具体人背锅的,把总债要分担到每个人头啊,你说你不背?你也没有跑?那你在哪里啊,哈,你在半空悬着吗,最终,你得替国家背负这些东西,尽你的职责,

阿拉爱用1994年举例,最终你背了没有啊,背了,你想不背?就得薪水突跳,再给你好多额外的银子,哈,阿拉举例说,1994年让你买房,动员大会,银行过来拉横幅,热热闹闹,因为买房是爱国啊,100多平米,受10000元,哈

有人要抬杠了,我知道的,我问,退回1994年,问你爹,买吗?得国家揍他,强制他买,哈,他哭,大喊,不买啊,就揍他,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

最近准备入手天津的学区房

擦亮眼睛,不要随便信销售的话  发表于 2022-10-14 10:53
就怕后续都是线上教学  发表于 2022-10-13 17:44

4万

论坛元老

俺们县赤字100亿加...
全国共有两千多个县城...
加上更能花钱的市跟省领导...
这个数统计出来绝对是宇宙级别...
山里电视说鸟的债有三十几万亿美刀...
俺给老土合一下,他觉得俺说的没啥毛病...

今天我后边的老头又说话了,说你们的财产都是噶问的,我说那我们的债务呢?
说也是噶问的,
我说那还不上债的是不是噶问给还了?
他说这是有条件的可以还,没看见好多房企都被救了吗。

这不是傻子吗?

主要是,我们说话一般都不带着他,架不住人家主动搭话呀,哈哈,尽可能不说话。  发表于 2022-10-13 17:31
兄弟,你跟傻子较什么劲啊  发表于 2022-10-13 17:27
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

背不动啊

就喜欢八爷说风幕!真开眼界。

论坛元老

算噪音太深了 现在只会用软件大概算算小风扇得噪音 用服务器都耗时巨长

当年工资发国债。

我看到土耳其,伊朗,熊,汇率涨,物价涨。

非常直接
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。