机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘资产’资产就是房啊,你还要啥资产啊,

4万

25万

管理员

你在鸟国聊资产,许多工程师有专利的,世界谁买,掏钱啊,有人有股票,有债券,基本不谈‘有房’,阿拉91年就看鸟地匹兹堡的房,为什么啊,那几年,匹兹堡是鸟国宜居之首的城市,有大机场,279直通市区,非常方便,黑人兄弟少,都去纽约抢钱去了,哈,到95年,还看LA 的房子,离好莱坞25分钟,房子就18-19万了,阿拉说,抢钱呢?人家说,92年的时候,11万,94年开始涨的,

在旱地,有钱?房子在哪里啊?一句话噎死了,哈,,阿拉说,京承到头就是了,但直接过不了,要去盘桥,哈,贵吗?狗屁,对面红玺台16万呢,哈,

就是说,旱地,你有资产吗?哈,有,就是房子啊,我操,这不是随时就会没了的东西吗?除去房子,还有啥吗?不知道了,

你比如阿拉,谈许多东西就出钱啊,有人对风幕感兴趣了,哈,阿拉好多年前就谈这个的,哈,风落地了,要卷成‘涡’,当然了,这个涡才是祸害的,地表的尘土卷起来了,哈,于是,风口在下面,回风啊,那怎么避免卷到屋内呢?在屋内地面上,设计一排吹风口,活的,卷一排气流,速度不同的,就是一层一层的,吹到一个位置,就向地面卷,把上面的下行风卷到地面风口去,

那个风口不是‘露头’了吗,可以用光幕控制,财主走过,风口自己缩下去,大财主笑了,说,你这个自动化忒高了,后期维护也得花钱吧?哈,财主也有特抠的,哈,对阿拉说,能设计个东西我一踩就下去吗?阿拉说,当然可以了,加阻尼,就是不会你走过以后‘咯塄’一下弹起来你吓一跳,有阻尼的,慢慢回来,不响,很静的,哈,

财主笑了,说,要这个,定了,

随后开酒,闲聊吗,问阿拉,说,兄弟,你从来没有想坐我椅子吗?哈,阿拉说,从来没有想过,阿拉自己的生活经历就这样,啥都明白的,知道我是谁,

哈,你想,有在英国醉死的,有在法国跳崖的,还有在上海健身房突然爆毙的,据说是举杠铃累死了,哈哈,

当然了,不独旱地了,熊的寡头现在基本都呜呼鸟,

东哥非常明智的,区区一亿米 对东哥没有伤筋动骨,既然考虑了未来居鸟地,那就必须彻底解决了官司,阿拉说过鸟国的民事诉讼,非常残酷的,

在鸟地,最好就是穷人,妞诉你,应诉,告诉法庭,阿拉要她,可身无分文,哈,妞听到这个,从原告席跳起,撒腿就跑了,哈,

鸟国的证人制度与陪审团制度也非常残酷,阿拉一个哥们,黑人兄弟摸进家中,偷走了录像机,我操,录像机是命啊,‘看片’用的,哈哈,就报警了,黑人捉到了,自供从哪里拿走了录像机,法庭传你去作证,你不去?蔑视法庭,我操,捉进去,跟那黑人成为了蓉妹,

现在世界啥样子呢,北京一套房,就值200万米,在鸟国35万买一套,余下消费毕生,你感觉合理吗?我操,这就是资产,鸟就这么抬你,最后放下的时候,你就明白了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人,是世界上最现实的peoples
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

看看咱们街坊90年代就知道了,一个道理,那时候人家首都能买整个美国的房。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

我觉得那位财主不划算呢。因为我走路有个习惯,要么特意踩冒头的地儿,要么刻意跨。如果每次临近了都要打乱节奏特意去踩一下或者跨一下其实挺别扭的,还是全自动升降的好。地面出风口的风,人临近了也该停吧,不然吹脚也不舒服。

3万

论坛元老

鸟把大汗放下的时候,作为个体,要么去了欧美,要么有很高的薪水,能持续赚钱,否则很难熬过这一关?

1万

论坛元老

最后  放  下的时候,硬着陆啊

1万

论坛元老

就怕砸成深坑再也爬不上来了