机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凡是没有基本面的东西,你都小心了,

4万

25万

管理员

中石油为什么股票起不来?哪怕炒一顿,也起不来,因为这个世界傻子不少,人家一拉,他被套死,谁替他解套呢?

看人,看公司,看世界,都一样,看基本面,苹果利润巨大,手里数千亿米现金,巴菲特持股,你砸苹果我看看?而假苹果你一砸就倒,举例子了,这就是阿拉的毛病,哈哈,

阿拉玩合成热压,水平在国内不需要他人评论,因为阿拉说过的压力控制,温度控制的‘粗模型’,听懂了的马上就能高薪,或者立即就能获利,起码每天几千块不成问题的,这是一直基本面,可人家问阿拉,B2那个‘整体压’能玩吗?阿拉明确回答,不会,真的不会,不假装,

为什么呢?你压一个平板,只需要控制温度压力,把‘固化曲线’模拟的惟妙惟肖,强度就有了,而大型曲面热压,转折处需要一样的强度,你给阿拉算一下转折?哈哈,根本摸不到门,阿拉这个水平的,知道那就是门,可进不去,就象李爷年轻时代就知道那是漂亮妞儿,要气质风度啥都有,哈哈,是李爷不配拥有那妞儿,自己知道的,你也许不知道,你认为‘越漂亮越好’,哈哈,就象那位跳楼码农,哈哈,自己不明白,

就象最近聊鸟米,加息不停,抽水不止,因为鸟米同时自己就是商品,等同于石油,小麦,黄豆,其它谁都不行,你硬挂钩,就会拖死你,就象把你拴大卡车后面拖,谁拴上谁死,必须‘解钩子’任其贬值,就象小倭,那才聪明,

问题是,你贬不得,鸟米挂大旱的房价,就这一点,就呜呼鸟,

最终,说回基本面,就是自己的基本面,未来,必须在京沪有你椅子,有你床铺,明白吗?

还是说逻辑,大旱的存活,看粮食,粮食是买来的,买粮靠鸟米,那种‘自己种’才是纯粹傻冒,你去查1978年全国平均亩产!回来说话,假如眼珠掉出,塞回去,查1968年全国平均亩产,

你说阿拉怎么明白的?就是阿拉玩石油化工以后,突然看见了那些数字,种地靠石油天然气,明白吗?而这些东西,就是鸟米,到1969年,他老人家最终明白这个逻辑了,靠大寨不行了,需要大寨的精神鼓励全国,哈哈,大寨就突然弄好了,阿拉1978年听人家说大寨,目瞪口呆,居然与墨西哥有关,哈哈,

基本面,看如何东西,看基本面,鸟国因为充分就业,大肆加薪,全方面消费,于是CPI高企,不是这种德行,其CPI都单独选择特征,比如只有食品涨价而万物凋零,而鸟国,房价也在涨,你明白吗?

不是加息必然崩溃的,哈,还是例子,阿拉能借钱,3%利息,买核心地带房子,你甭限购啊!阿拉一样发财,鸟就这样,鸟米回流,升值,再流出,买下阿根廷千里沃野,种了黄豆,黄豆涨价,销往大旱,得到鸟米,明白那个反馈过程吗?会把全世界的水抽干的,

小倭贬值,鸟可能收购小倭的螺丝钉公司,控制全世界螺丝钉,照样割大旱的韭菜,因为你需要螺丝钉,

阿拉现在晚上给树懒老虎娘测量血糖,高了打针啊!哈哈,针头有23,25,28的,到25就没有痛感了,有人非常灵敏,要23针头,全世界的针头那个不锈钢空心管,是小倭的,有绝对话语权,小倭涨价,生产针头的工厂,不敢涨价,大旱加工针头的厂子一大堆,你敢涨价?涨价得一齐说好了涨,你说作假?没办法,你没有那个不锈钢管,

小倭,怎么贬值也死不了,因为房价已经触底,崩无可崩了,仅此,

经济得学,尤其在旱地,不仅明白热压,当然,阿拉热压玩的不错了,就象玩耐火材料,阿拉说,给圣戈班玩东西,哈哈,有问题可以提,阿拉实实在在告诉你,包括利润都可以告诉你,

鸟国的利润率很逗笑,比如F35,国内利润10%,军头坐你厂里查账,组装厂都是有标号的,哈哈,空军第几工厂,跟大旱一样,而你卖给其它国家的F35,随便,

为什么买F35,不明白吧?就是非矢量的,跟你矢量推力控制一个动作,你不跪下?何况,全世界未来几千架F35,合力攻打一国,哈哈,没人顶得住,

丢蛋蛋啊!哈哈,这句话一出口,你就输了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1)2022年1-8月,玉米进口量1693万吨,同比下降20.9%;其中8月进口量180万吨,同比下降44.4%;

2)2022年1-8月,豆类进口量6311万吨,同比下降8.3%;其中8月进口量739万吨,同比下降22.7%;

粮食贵啊!鸟米珍贵啊!现在知道了,看自己种粮种粮?消耗石油天然气啊!也是鸟米,许多孙子终于明白了,未来他啥德行?  发表于 2022-10-17 20:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

想去鸟地,做个中等水平工程师,做常规东西就行。

努力就能,  发表于 2022-10-17 20:44

1973年4月,墨西哥总统埃切维利亚访问大寨时,对大寨精神倍加赞扬,和永贵大叔交上了朋友,送给大寨一套农田喷灌设备。
1974年5月,埃切维利亚邀请陈永贵访问墨西哥。永贵大叔不看风景名胜,却蹲在农场的一套滴灌系统前傻了眼,愣是蹲在那儿不走了。两个小时参观时间结束了,他还是不走,直到善解人意的主人总统埃切维利亚答应送他两套,他才高兴的起身。

80年代末村内也有拖拉机机耕设备。亲舅一直开这玩意!但从没见用过。申请的小水库建设,也是没见落实下来!农民只是在村里牛B哄哄  发表于 2022-10-17 23:00
哈哈,阿拉听到这些,目瞪口呆,这不是现代化了吗?这个种地水平,在今天大旱都冇得,墨西哥那时就是那样种地,涡糙  发表于 2022-10-17 20:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷,你要加油啊。把这个弄出来了,RED 20,就不是吹牛逼,就横空出世了。

大清一开心,保证赏你十个20岁的妞。把RR给你整十辆,一个老婆一个车。哈哈哈哈

哈哈,人家说,你真实在,啥东西你玩不成,都敢说,要别人早饿死了,敢说‘我不灵’谁敢啊?这是汉人说的话吗?胆子真大,不怕挨饿,  发表于 2022-10-17 20:35

1万

5万

超级版主

我得用23的。要稳一点不能动,不然就疼。哈哈哈哈哈。
7个枕头,20几块。蛮贵的了。

我有微痛感。哈哈。232425的针头,我买最小的23。  发表于 2022-10-18 02:52
哈哈,你是扎唧唧用,唧唧最敏感了,一般人肚皮感觉不到25针,不知道你轧,  发表于 2022-10-17 20:37