机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把那些孙子都抓起来,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟米这次卷日本丹,卷英镑,卷欧元,涡糙,你想这个海啸这么大,从印尼来的海啸,卷了北冰洋,阿拉对鸟米那么熟悉,都不曾有这个预计,鸟米从石油鸟米成为了芯片鸟米,厉害吗?就象‘特每内特吐’一样,阿拉买过LD的大盘,39.9米,够买10件南棒子的减价毛衣,那个数字X2就是一个当年南棒子的微波炉,戴维薇姿倒闭的时候,买四块卡西欧,算一下吧!阿拉买过‘巴蒂嘎德’的单曲,那种高亢,哈哈,可惜斯人早已去了,

有些孙子闹着要看‘进出口数据’,阿拉说,捉起来,下乡,还有闹着看‘储备’,哈,抓起来,正要以前,绝不留情,抓起来,‘现行’安替瑞瓦炉深,

以前学鸟米苦啊!真的,于是,犄角旮旯的词汇都知道,

大旱有词汇曰‘抓狂’,阿拉原来不知道怎么对应鸟语,不明白怎么翻译,红毛教,曰‘一气啵’,给你比划,就是那个地方痒的无与伦比,那个痒,但周围都是妞儿,你无法挠,怕丢脸,哈哈,鸟语那个贴切啊!阿拉知道,就是‘抓狂’,满德锐斯文啊!哈哈,骚鸟直接了当,一击直达蛋蛋,

这次,鸟收欧洲,英佬,小倭,加澳本身就是忠心耿耿马仔,

大家等看戏吧!

问阿拉,会跟形势说话吗?哈哈,你想,阿拉末代红卫兵,最后一届,天安门宣誓入列,广场发的红袖标,激动一个礼拜,哈哈,当然会说,哈哈,鸟这次崩了,鸟命不久矣了,

你想,东哥付出那么大的代价,和解一个‘哈尼’的官司,有人感觉不值,阿拉说,你混鸟国就明白了,东哥自己感觉很值得,东哥什么打算了,当然,马爸爸早就逃的无影无踪了,

人家问阿拉,知道芯片的事情了吗?阿拉说,知道了,拜登在丛林丢一个蛋蛋,所有的鸟一次炸飞,通通滚蛋鸟,

鸟这次放话,再帮汉人,把你这孙子抓起来,哈哈,就象二战,你犯了路线错误,

把那孙子抓起来,让他们打听数据,通通抓起来,保汇率啊!保汇率才能保房价,保房价才能保汇率,螺旋套,解啊!骚鸟打人真的狠,小倭乖吧!德佬乖吧!德佬扛导弹在给乌佬卸货,这样,鸟才饶恕德国孙子,否则怎么样?阿拉说,抓起来啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,

那样,就没了人生,

人生就是剩下一口吃食了,

看那些人均GDP 1~1.5W米的地方,

多么幸福,安逸,吃食只是很小的一部分,那才是生活
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

鸟帮汉人,真的假的

有些个人或者公司,为了赚钱,打擦边球。  发表于 2022-10-17 22:03