机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人在读小倭的书,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉谈过多年的小倭,许多家伙感觉阿拉说的玄乎,其实,小倭就那德行,跟说的一模一样,哈哈,一个五毛民族,一哄就能崛起,唯一跟大旱不同的是,大旱有跑路传统文化,说说就跑,小倭就这点不同,就拼命了,被操晕以后醒了,裤子拎起,磕头认大哥,哈哈,小倭二战宣传画,阿拉有几个,画的那个有趣啊!脚踩老罗,老麦在边上躺着,早已哏屁鸟,

哈,可老麦肉身亲临现场的时候,敢拿起橙汁就喝了,马仔吓绿了,哈哈,老麦哈哈大笑,是,我了解小倭,

那些现在读‘倭史’的家伙,目瞪口呆,怎么倭国这个德行啊!哈哈,历史就这德行,德国人也是的,德佬崛起一共12年,哈哈,12年啊!干出惊天地泣鬼神的伟业,柏林奥运会,灭六国,成就霸业,几乎灭掉英佬与老斯,厉害吧!

说话,一定得跟有逻辑的讲话,你跟五毛辩论?扯蛋啊!就说鸟债,许多家伙不理解到底是啥东西?阿拉说,你想像成为一种可以交易的定期存款,就是存款可转让,

抛的国家,一定手头紧,假如理财加息阿拉干吗卖啊!2011年,最高6.7,买不到啊!排队,绝对不亏,钱去哪里了?你会心一笑,哈哈,

2006年初,三环房子9000,好房子啊!略差的7000多,今天什么价格,

有人以为小倭现在能崩,告诉你,崩不了了,房价已经触底了,怎么崩啊!

英佬很诡,伦敦不限价,伦敦人搬走了,房子卖给外国人,去崩外国人吧!比如许老板的房子,

北京顶尖豪宅有卖的,不是降价一点儿,是‘按亿’降价,你去看看,给你降两亿,可谈,哈哈,沪上这个趋势比北京厉害,

他们不信阿拉曾经读过这么多的小倭历史,小倭为什么今天记恨大旱?哈哈,汉人不懂,索赔都没有,孙子,为什么啊!

李爷告诉你,读过倭史,霍然开朗,小倭今天的苦难,都是大旱造成的,你1937年干嘛就不投降啊!涡糙,这种混蛋逻辑,

熊的混蛋逻辑,是归罪与西方,而逻辑与小倭一样,熊国,苦难深重,无法融入西方,你们不要我,说我不讲理,我都无法融入你们,阿拉臭熊怎么说理啊!

哈哈,我告诉你,怨妇民族没有一个可以发展的,阿拉在纽约,坐人家‘大长车’,涡糙,好奇啊!下来了,没有任何想法说‘李爷怎么没有生在权贵’啊!哈哈,涡糙,阿拉就是我自己,

去看看鸡佬那种哀怨,人家毁了他!去看看那个逻辑,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

金牌会员

我发现身边啥都降价了,唯吃的暴涨。馆子一个月一个价

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

读了硫磺岛和冲绳岛战役,佩服倭人的精神,就是不逃,拼死,谁能行。 搞得臭鸟都怕了,不敢登录
本土了。

4万

论坛元老

有本没翻完的历史...
小倭从魔都去南京那段...
战场地图摆出来就明晰多了...
能沿着长江登陆,防线就没辙儿...
有兄弟喊小土有空一起去爬下紫金山...
爬上去,就能以教导队的视角看下金陵了...

长征路倒是被念叨过  发表于 2022-10-18 16:45
好情操,我仿佛也找到了一个新角度,该怎么去逛长三角。  发表于 2022-10-18 15:23