机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说那种‘流畅’,他们哈哈大笑,

1万

4万

26万

管理员

有一种‘流畅’是只有我们这代才有的,连老三届都不曾有过,必须要跟阿拉很近的年纪才有的,说一段了,

‘当前形势一片大好,在这一片大好的形势下,我们迎来了党的20大,’,这是固定格式,每一个字都不多的,再往下‘我们无比敬爱的伟大领袖,心中永远不落的红太阳毛主席及亲密战友,接班人林副统帅’,哈,毛主席,称万寿无疆,林副统帅称‘永远健康’,哈,

喝酒的时候,年纪小的就纳闷,比阿拉大的应该更加流畅,哈哈,那些家伙说,我们那时在乡下偷生茄子吃,他们在念这些东西,

阿拉上面说过的这段,是在识字以前的经历,就是阿拉还不识字的时候,上面那些就非常流畅了,

于是,你明白了,阿拉画总体的时候,他们画部件图,相差12岁,心甘情愿,这就是历史,但论玩心眼,我们一定惨败,可你动心眼忒厉害了,就给你抬上高山,纯抬你,我们几个人就够,哈哈,我们50岁之前,他们退休了,

老胡,介于阿拉上面说的与我们之间,老胡既不是老三届,也不是李爷,老胡必须‘每天醒着’不能打盹,睁一只眼睛,胡须感觉气流,突然感觉到‘甩大锅了’,一下听懂了,抢先发言,哈哈,其实老胡看懂的东西,阿拉早看懂了,哈哈,

再说脸面,瑞士小吧!瑞银突然有故障了,能凭面子从骚鸟手里借钱,谁行啊!接到了,临时周转,厉害吧!

一说,有困难我卖房!现在大家笑了,哈哈,你试试看吧!

人家也经常问阿拉离奇问题,液压干嘛都是米军标啊!阿拉说,纯净度非常厉害,为什么呢?来源于‘线传飞控’,就是没有铰接杆,也没有钢丝,涡糙,就是不知道动了没有啊!这非常危险,发动机突然回怠速了,哈哈,吓死了,问地面,拉不起速度了,杆儿没有反应了,地面侉子说,加速油门阀堵了,稳住,降下来,哈哈,

F16,瘦小,非常紧凑,水平尾大,那些试飞老油条,玩的溜啊!一拉,听见响,哈哈,地面喊,拖水平尾了,哈哈,还有玩的更溜的,一离地面,就高G力折腾,轮胎热啊!高速转,再一甩,轮胎卡死了,翻滚啊!这东西,可以9G,有时能甩开,有时不能,卡死了,怎么办,空中加油,等轮胎凉,收缩,再不行,飞光油,肚皮迫降,进气道在肚皮啊!哈哈,缓冲啊!安然无恙,

问阿拉,机腹进气好?还是两侧进气好?哈哈,当然是机腹进气好,能算出来了,问题是,F15放不下啊!

说回那种流畅,真的,就象唐诗一样,以后怎么办,跑啊!各个行业跑,阿拉一毕业,船完了,不跑行吗?过几年,矿不行了,不跑行吗?刚抬腿,飞机完了,哈哈,炼钢这好的时候,

你想,阿拉这代,是颠沛流离逃跑的一辈子,问阿拉进气道,能不明白吗?万一有饭你不吃?涡糙,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

出差在一个公司,每天早上上班前必须播放,没有共产党,就没有新中国这首歌,听到都恶心了。所有的一切,都是父母给的,跟他们没有毛线关系。我饿肚子的时候,每年还要交多少公粮,不交,各种弄你。
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

没有人会去帮助一个毫无价值的人,你必须要好好地经营自己,就算你要跌入了谷底,也要有与人交换的筹码,这才是强者定律。
回复 支持 1 反对 0

清洁度不好,阀堵了? 零件要去磁,清洗后检金属颗粒,橡胶颗粒,团状和丝状纤维,量总长尺寸和总宽尺寸,各尺寸的颗粒数量,评级。再就是进油口加滤网,防止内部零件毛刺脱落或碎裂的碎片。

3万

论坛元老

瑟瑟发抖,时刻提防着哪天第一喊出XXX万岁的事件,之后俺什么都不会相信和抱幻想只能尽一切可能润了。

3万

论坛元老

霍华德·休斯,美国航空工程师、企业家、电影导演,是个将神话与怪异集结一身的天才人物。17岁成为孤儿,辍学接管父亲的企业,21岁成为电影公司董事长兼导演,30岁驾驶自己设计飞机创造时速567公里的世界飞行记录,32岁以7个半小时飞跃美洲,33岁创91小时环球飞行记录,此后用5年时间造一架设计载客750人的飞机飞行了一英里。

好像还没聊过他。

论坛元老

资金以1978年以来最高的速度流入美国,加息解不了通胀;这一招就看能杀倒几个,之后再出去收割战利品,通胀也就解了

看谁坚持的久了,崩几个就完成一轮,再开始新一轮  发表于 2022-10-20 10:18

论坛元老

形势一片大好,不是小好

1万

论坛元老

八爷,轧机的油膜轴承国产的怎么样?

小的可以,比如太重的,大直径的必须引进,比如大热带支撑辊轴承,  发表于 2022-10-20 19:36

金牌会员

英国首相宣布辞职,上任45天