机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读书的离奇古怪,

1万

4万

26万

管理员

读书,尤其闲书,无所谓什么东西,随意啊!鸟国鬼怪书籍不少,许多电影吓死人啊!鬼!够斯特,没错吧!长牙那个,完派尔!把肉剃掉,斯嘎啦藤,

这个斯嘎啦藤,把肉再填上,菲有因,这个过程,就是阿拉说的‘写桥段’,就是填充东西,哈哈,从鬼走回了现实世界,为什么以前玩这个?赚钱啊!你看冯唐买了大宅子,冯唐,阿拉不怎么佩服这个妇科大夫的才能,哈哈,佩服其理财手段,哈哈,当然,人家是发财有道,

聊飞机,那个型号最复杂啊!阿拉说,是F16,多到什么程度呢?就是阿拉这个记忆水平的孙子,大致能记住1/3,就这么多的F16,高马赫数的,重型的,高载荷的,三角翼的,无尾的,无法记忆,当然,大多数都不曾量产,F16还争夺过F15的攻击型,当然,败了,性能是够的,
阿拉学F16比F15深刻,小倭的F2是F16的一个废弃型号,高型号的,被议会废的,因为有F15,不许发展性能接近的东西,骚鸟非常抠门的,而小倭自己玩飞机,不行,泄气了,问,鸟哥,哪个型号你废了,给倭孙一个呗!哈哈,就买了一个,就是小倭的F2比F16大一些,是高版F16,小于F15,哈哈,军迷傻了,一直认为小倭那东西‘是个杂巴凑’的攒机货,哈哈,不是,是废弃的高版F16,

晚上看一段‘打汇率’,那种惊心动魄啊!从727打回724,你看这么个数据,小吧!,阿拉问,10亿够吗?人家笑了,那怎么够啊?不够!涡糙,

就这么消耗啊!你就是弯派尔,也最终弄成斯嘎啦藤!这残酷,当然,市井侉子是不明白的,只是告诉你,未来自理了啊!

当然,现在也没有桥段生意了,哈哈,鸟米一旦耗尽,结果你知道,阿拉问,最后一步大棋怎么说?回答,可以宣布鸟米是非法货币,用法律固定下来,

问阿拉,最终怎么解决啊?阿拉说,就是海战吗?英佬与西班牙海战,英佬二战与德国海战,鸟与小倭的海战,一锤定音,等着吧!快了,天佑大旱,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

守一天就消耗十亿以上,就那几百亿,能撑多久?!这么多年搞出口,存的钱,还不如苹果一家公司半年的纯利润,其他公司还没算呢。

好的,收到!  发表于 2022-10-21 23:36
哈,好好扒你井沿儿,记住了,万幸不总有,不能次次侥幸,努力爬上来,坐井台儿上,先坐稳了,这次你要掉回井里,一辈子完了,记住啊!  发表于 2022-10-21 23:27