机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说起‘公平’阿拉承认公平,我问,这里有你吗?

1万

4万

26万

管理员

说以前,许多五毛慷慨激昂,包括司马氏,哈哈,没错,阿拉都认可公平,我问一句,这种公平里面有你吗?哈哈,一下问住,哑口无言,哈哈,

以前上大学,可以‘踩线’就是正好踩在分数线上,哈哈,回去睡觉吧!等通知了,学校招生办的去过我家,哈哈,就是看看本人,仅此,念大学,可以一分钱不掏,也不必还贷款,因为没有贷款,可分配你去西藏,得无条件服从国家,所以,学船,学航空,西藏无法跑船,哈哈,

啥是公平啊!几十万人公司,有公开遴选制度,去吧!那个鸟语关,就踹你掉悬崖下面去,仓库保管员,12000单词的词典背下来了,你跪下,哈哈,

当然,你可以跨越遴选,那叫领导交办,调令单过来了,桌子直接搬走了,涡糙,李爷桌子呢?那些孙子哈哈大笑,说,回来打牌啊!阿拉是中午打牌下场子的,外面围两圈啊!

问题是,那时就是CPI了,你只要顶格了,就无可奈何,人有级别啊!到头了,无奈,哈哈,就得分好几个渠道给你钱,老板都没辙,都无法发话,说,赏!有财务纪律的啊!就得分渠道送钱,再就是得去鸟国,哈哈,

没有啥公平,阿拉高中进那个学校,才彻底明白特供,谁该吃啥……见到各国糖果,新款录音机,欧洲皮夹克,还有鹞式只有650万镑,哈哈,后来知道F16只有580万米,哈哈,知道熊国也是如此,你跟了涅夫主席,涡糙,生活那个美啊,而普京少校也非常穷,蹲在东德的斯塔西办公室附近,也是穷的不的了,

鄧大人的伟大,起码让你赚钱,对吗?时代只有对于阿拉这个层面的,才‘差不多’,阿拉才有资格回到上一个时代,阿拉去了金国,都能过,阿拉薄板结构很厉害的啊!各种筒子起码能吹牛逼,

阿拉不明白,为什么大旱社会最底层想回去,不明白,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

因为无知。

高中时,80后的英语老师,比我们大不了几岁,说,毛时代治安特别好,夜不闭户,都没人偷东西。
我现在的认知,我艹,都是家徒四壁,根本没东西给人家偷啊!

巨款  发表于 2022-10-22 23:00
主要是刷碗,现金带回来能活很久  发表于 2022-10-22 22:55
学术会议之后,马上就打报告‘探亲’,哈哈,你祖上八代哪只是鸟啊!你明白了,一小时2.5米,能干20小时一天,只要有米,无所畏惧,那种贪婪,  发表于 2022-10-22 22:50
这些孙子,入了鸟国,就拉钢蹦儿,一个月控制27米,鸡腿的油烙发面饼,你一个月给这些孙子发10000米,他也这么过,攒每一分鸟米  发表于 2022-10-22 22:48
生茄子,土豆,都偷光了,77届聊天特有趣,用线拴老玉米豆儿,鸡一吞,马上收线,玉米豆卡在鸡嗓子里,不能叫,逐步往外拉,越墙不行,人上墙  发表于 2022-10-22 22:46

1万

论坛元老

8在京城爷就是好,招生办上门,想想当年许多小县城的当年考上大学的,被人顶替都不知道,知道了也无可奈何。

我那时代没人敢,自古,科场舞弊死罪,你说的是这20年的故事,西太后自己走后门可以,李公公都不敢参与科举,那时,闻所未闻,  发表于 2022-10-22 23:37

1万

论坛元老

天天灌输这种想法就好了,八爷读书无用论现在也不很盛行么,不是特别亲近的人我都你敢劝他们念书,亲近的人劝多了人家也烦我

读书有用的边际效用在递减。能读书的孩子,砸锅卖铁支持。大专类野鸡本科算了  发表于 2022-10-23 13:52
社会潮流,不可违,自己明白就是了,  发表于 2022-10-22 23:38

最底层,

想分东西,躺平
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。