机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脱了裤子打架,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉能回答离奇古怪的问题,不信你听一个,人家问阿拉,骚鸟的阿帕奇与熊的卡52打起来,谁赢?哈哈,毋庸置疑,骚鸟赢啊,并且是100%赢了,因为有长弓雷达,首先感知非常好的,你没看见那孙子,骚鸟已经瞄你击落了,再就是导弹齐全,啥射程的都有,就是自动化程度高,悬停控制好,躲树后面非常稳定,同样高度,比卡52稳定,卡52躲一下,也许就坠地了,哈哈,就是同样蹲茅坑,你蹲不住,久蹲就掉茅坑了,哈,

哈哈,想一下,说,对的,骚鸟‘胜之不武’,如此,大家都拆了自动化,就是脱掉了裤子‘裸奔打架’,哈哈,问题是你想如此,骚鸟不玩啊,阿帕奇拆了所有航电?干吗不招A10 过来,不是就痛扁老熊了吗,人家飞的比你快,超低空好,能打能跑,何况,抗23毫米穿甲弹的,你怎么抗的住呢,一下就击落了,现实教育人,在乌克兰,大批的卡52被击落了,

就是这个脱裤子打架,是不是都奉陪?不好说啊,对方手段多,就加个息你就受不了啊,花招多,

你说阿拉不明白脱裤子打架?明白啊,阿拉凡这些年,说俩东西,就俩啊,一曰‘居京沪’现在你看见了,哈,不说了,二曰‘念书’,哈,

疯狂念书啊,现在月薪3000,不管,念书啊,念到癫狂,哈,你说没有用?哈,那是你,就会到30000 ,40000,哈,

老板就会说,小皮啊,去鸟国吧,哈哈,

给你讲‘李爷的时代’你可以笑一下啊,阿拉进进出出,有些是有项目经理的,老虎,老虎上午陪一会儿,下午就得去采购了,抛一个媚眼儿,都不必说,你就知道,下午要走,哈,你回一个善意微笑,老虎就上街了,

还有翻译呢,你想,翻译凡20年,辞典都背诵了,在铸件库那种含辛茹苦,终于走遴选上来了,哈,你一撒出,就‘白云千载空悠悠了’,啊哈,那时,谁颠都正常,早上开会,哈,翻译呢?一会儿,来一个鸟的律师,正装啊,说,我受某某委托,办一个交接,X先生不曾在贵公司有说不明白的财务问题,没有任何纠纷,这是他房间钥匙,车钥匙,假如有疑问,现在与我说,如果没有疑问,请在律师文件上签字,X先生正式辞职了,离开贵公司,祝‘搜受理怎么-万古长青’,哈哈,

你以为骚鸟的律师都是东哥的律师啊,一次赚四亿,狗屁啊,那叫民事大律师,普通的侉子律师也是没吃没喝的,哈哈,花几十块钱就能雇,文件写好了,说,孙子,去帮我送点东西到某某公司,拿个签字回来给我,那骚律师收下几十块钱,风驰电掣跑腿去了,比送皮萨收入多好多倍,去吧,哈,

随后,从直属领导一直往上,逐级检讨,要手写,你复印不行啊,跑的人多了,你拿一大堆的复印件打法大老板?抽你信吗? 某些公司最后只留下董事长一枚,哈,自己驾车,自己采购,哈,随后,国内的侉子又到了,哈哈,

去台北吃饭的时候,餐前酒会,问,某某呢?哈,有人就不出来,不好意思,有人无所谓的,出来打招呼,问,项目后续还玩吗?也有爱面子的,托人带话,谁过来吃饭,先打个电话啊,避免尴尬,电话钱他可以出,哈,打一次电话25分,手起钱落,拉一下啊,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

股票暴跌。都在跑。

1万

论坛元老

得偿所愿,一桶江山了。不容易啊,十年,有志者事竟成

今天还有几个傻逼在投资股市,
俺都懒得搭理

有老虎说了,当前对股市不再悲观。  发表于 2022-10-24 19:03
看这个“光子芯片”,又在忽悠傻X们了  发表于 2022-10-24 18:52
我这段时间劝了好几个朋友,最后只有一个博士清盘了,其他的都觉得自己水平高。。。  发表于 2022-10-24 18:08
hhhhhh hhhhhhhhhhh  发表于 2022-10-24 17:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

熊机打鸟都是意淫...
最早就朝鲜战场上过招...
到了越南战场,北越敢飞不...
至于几次中东战争完全是一边倒...
到了两伊战争,雄猫击落了多少米格...
光雷达跟导弹两项,熊再努力都打不过的...

金牌会员

大色猫 发表于 2022-10-24 17:02
股票暴跌。都在跑。

…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x