机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为人家走过,仅此一个理由,

4万

25万

管理员

许多东西,因为人家先走过了,弯道需要减速,人家过去了,随即加速,跑了,哈,你在弯道要超车,

技术问题,很复杂的,比如鸟国很少用三角翼,也绝少用鸭翼,就是早期这些东西,人家都实践过一遍了,先过的弯道,跑了,鸟早期三角翼的飞机不少,比如F92,后续的F102,三角翼有其稳定的问题,翼载低,可以挂载大负荷,同时阻力也大啊,难以飞快了,但因为没有水平尾,就少了涡流对水平尾的冲击,但你牺牲了一部分的操控性,法国佬喜欢三角翼,

有时闲聊,鸟国,澳佬的乡下,你走一次,发现很有趣的,真的千里沃野,没有中国经常见到的数千人聚集的‘村子’,也没有这么复杂的邻里纠纷,就孤零零一户人家,也不锁门,有些人门前有一架小飞机,一大堆的农业车辆,一家人都是农民,巴菲特的长子就是农民,

这些地方有萨斯了?很不容易的,你订了东西,送货的卡车给你放路边就是了,喷洒农药,专门有公司,

所谓经历,就是你走过啊,横穿北美,一周,每天晚上住宿,早上吃好了上路,连玩带逛,你以为直升机快吗?哈,不,你问一下支努干的派类特,他们从东部去西海岸,也是一周,晚上住旅店的,哈,跟驾车速度基本相当,你一下就明白了骚鸟迫切需要鱼鹰,发展20年,摔死许多侉子,也玩鱼鹰,两天就过去了,并且可以连续飞行,昼夜兼程,

鸟国,行政是没有所属关系的,拜爷无法号令滨州,哈,州长也无法号令县长,县长也不能罢免匹兹堡市长,哈,都是独立的,根本不尿你,哈,选大爷了,大爷就坐这,哈,

农业地带,很远有个镇子,也可以说是市,农民过来买奶酪,买灯泡,哈,还不卖电冰箱呢,哈,你打电话,专门送冰箱过来,小镇子,加油,喝咖啡,闲扯蛋,买火腿,哈,都有,大家都熟悉,熟悉到啥德行呢,一抬头,我操,布什总统,买啥啊?灯泡憋了,老婆非让现在过来,哈,就是你想动手脚,都非常难,小布什的农场巨大,房子多,小镇对闲杂人过来都认得,就是朝阳群众眼睛是雪亮的,哈,

你说急诊?直升机啊,保险里面带的,多花点钱啊,直升机落你家,装好了,落医院,

旱地非常有趣,大部分不是自己亲眼所见,都是‘人家说的’,比如隔壁老王说的,而老王是听人家说的,比如旱地的索赔很难,一想,骚鸟要赔你车不定怎么耍赖呢,哈,

阿拉说过,TCI的滨州公司收凯波费多收了,阿拉驱车几十里,也要回来了,哈,

说个啥事情呢,许多东西要自己去看,去看,明白吗,看完,再决定怎么办,  

我弟媳他们住顺义,说鸡蛋便宜,啊哈,每次过来带5斤,一斤9块,这次带了10斤,阿拉问,干吗啊,说,快涨价了,哈哈,今天回顺义,说,一斤涨一块,哈哈,阿拉说,应该的,农民不容易的,人家也是吃喝,其他东西涨,凭什么人家不能涨啊,

很快,你就迎接时代了,30年前就这样,你要加薪?无处哭诉,那时,也不能哭诉的,阿拉110-126之间,有级的,谁都说‘不少了’念大学还是值啊,你想同龄人还没有这个薪水呢,到鸟国了,骚鸟问,阿拉说,12米左右,人家不知道周期是多长,他们蹲茅坑时间长的,就那个周期,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

可不能给多看...
西北军就是看多了...
人心散了队伍也就散了...
基督将军再好也敌不过银子...
老常用经济手段就瓦解了冯玉祥...
俺老家的旅长也是因为没见识折了的...
杨虎城打不过就招安,结果去西安被害了...

杨虎城后来不应该回国的  发表于 2022-10-26 14:38
按短期扩大内需的逻辑,面子消费还不能完全打压,房这个池子不行了,葱姜蒜日常消费又太锋利  发表于 2022-10-25 18:54
冯玉祥自己也不靠谱,经常倒戈,哈,最后还跟老常成了拜把子兄弟,老常有个做人原则,把兄弟不能杀,怕被耻笑,但不妨碍疏通熊,老冯就西去了  发表于 2022-10-25 18:31
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

找了几个行业相关的国外论坛,发现和我们的几乎是在2个世界,我们现在在乎纠结的别人要么管理方式让类似问题没有纠结余地,要么如李爷所说,走过了,免疫了。看到一篇旧闻标题,服了英佬,真XX狠,一刀流耍的比我们还狠:英国无损检测学会(BINDT)做了一个艰难的决定,取消了印度一家培训机构资质,顺便把该机构颁发的所有证书也都给作废了。

抱歉,看到了,帖子一直没刷新……  发表于 2022-10-26 15:16
国外论坛推荐推荐啊  发表于 2022-10-26 15:14
自己行业的论坛,很小众的,但是你可以在那儿碰上某个技术方向的开创者或者主要贡献的牛人。www.ndt.net  发表于 2022-10-26 11:52
别J8 说了,俺今年就丢个大人,阿拉问火鸡做到XX公差行不行,火鸡惊诧的反问手册不是要求X公差吗?为什么要做到XX,俺无言以对  发表于 2022-10-26 10:11
有哪些论坛,大侠推荐一下  发表于 2022-10-25 22:16

1万

论坛元老

前天刚看了协和客机的两集纪录片
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。