机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟国工程师,没有你想那么复杂,哈,

4万

25万

管理员

有人感觉,在鸟国作个工程师,很难的,没错,很难的,甚至于要号啕大哭,哈,和平典范临结束的时候,鸟工程师不错的,开放了F14 的图库,赶紧看看吧,禁令一下达,你们就得走了,

进鸟国的图库,有一种目瞪口呆的感觉,首先,要会检索,就是包括年代,分类,项目,你鸟语要挺好的,因为都是缩微啊,把缩微的梭子抽出来,插入美能达读片器,因为屏幕大阿,比在计算机看图清晰多了,需要,按复印,就出来了,缩微,比磁带安全,磁带比磁盘安全,磁盘比光盘安全,

鸟国工作,也分配任务啊,阿拉是画‘亏瑞斗难波万’的,你今天展开那个总图,就明白阿拉当年啥水平了,需要写一个卷曲模型,与时间对应的,就是卷径越来越大,因为偏心的啊,有巨大冲击力,算一个时间函数,同时,成形辊设计一个特殊油缸,有缓冲的,卷径小的时候,成形辊必须托着,过12吨,可以缩回来,避免砸,哈,一系列的技术要求啊,

鸟国,有鸟国的方便,比如那个典型东西,阿拉有当年全世界30多套的总体图,比如西马克怎么设计,三菱怎么设计,德马克怎么设计,维恩怎么设计,都有资料的,你弄了咖啡,慢慢看啊,就像阿拉设计飞机,可以参考全世界的东西,你在大旱,就没有这个条件,因为你在井里啊,一辈子白蹲了,哈,

就类似亲眼看见了F14怎么可变后掠翼了,看见图纸了,

再就是配套,鸟国有专门的画图公司,哈,给大公司画图,大概收入高不了的,

在鸟国还有一个有趣的地方,比如一个东西,李爷画不出来,但明确知道老王会,就委托啊,东西给了老王啊,阿拉就能交差,哈,就算完成任务了,就能吹牛逼侃妞儿了,哈,万事儿了,不需要自己画零件图,

但阿拉玩复杂东西,就没法委托,比如委托西马克,能吗?不能,那是对手啊,哈,必须你自己玩,鸟国就这样的,比如洛马的东西可以委托诺格,诺格不敢看过洛马的图给山寨了自己生产去,不敢,只能给洛马做,国情啊,哈,

谈鸟国的‘机械对手’甚至谈骚鸟的空心化,阿拉说,骚鸟一脚就能踹死你,不服是吗,阿拉举例,

骚鸟凡几十年没有新的轰炸机了,但阿拉告诉你,蓄势待发马上就能有,没有生产不见得没有画图,明白吗,

就像说李爷该坐前排,大帽子坐后排拿5000,不对吗,正对,你能玩到阿拉上面说的,立即就能坐了鸟国格子,总裁就能给你安排工作,但你怎么会玩这些的,他们一辈子都不知道,因为是黑洞,哈,就像阿拉在装载机装陀螺仪一样,随便就能装上,

炮弹的卡车,你停在线上,就能自动装卸,下地坑,再上来,到拆解线,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

鸟的新轰炸机要亮相了...
某大锅还在琢磨六爷新字母...
眼花缭乱的飞机,就是最好证明...
没牛逼工程师哪儿能出来那么多型号...
不过在天朝攒飞机也挺好,生活挺不错的...
别问俺为啥这么说,要问就是有认识攒飞机的...

飞机哥出来挨打了  发表于 2022-10-27 10:50
是啊,看到宣传了,B21,12月亮相。。。。太狂了  发表于 2022-10-26 23:38
回复 支持 1 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

请八爷说说个人的电子资料用什么方法保存?目前知道存硬盘,刻光盘。核心资料都不存网盘吧?

二手企业氦气盘,10年一换  发表于 2022-10-26 18:11
我的视听资料比较多,从油管下了好多MIT教学视频,当年练鸟语跟读了好几季的'绝望主妇',还有很多有声书。光盘容量很小,只把重要的刻盘了  发表于 2022-10-26 17:33
我就是存在硬盘里面,光盘可以保存10年,你记得时间就可以了,我没有多少资料,大概有10G,就这些,  发表于 2022-10-26 17:02

新乡,酒店保洁底薪1600,工龄一年100,500封顶,打扫一间3块,包吃住,就现在这种入住率,可以忽略提成了,省吃俭用一年能攒1、2万,这是去年,今年攒不了那么多了。

北京西站,保洁3700,包吃住,

出租车排两个小时队才能到接客区,为什么?没人坐车啊,我到出租车那,直接第一位。

码这个东西,很神奇,是机缘巧合顺坡下驴赶上COVID,还是早就想实施,就等这个风口了?

不明白,并且,也不理解这样做有什么好处。

换句话说,造成今天的一切,还是想一直当班长造成的。  发表于 2022-10-26 17:16
和我一块出差的同事,到现在都没回京,问我咋回去的,我说只能申诉。  发表于 2022-10-26 17:14
抑制流动,李闯是先被裁,在西北到处打工,因为送快递认得许多人,最后无处打工了,就称帝了,哈,后朝极力推荐这个案例,吸取教训,饿死原地  发表于 2022-10-26 17:14
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈