机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是个啥问题?就是你当场合适,

4万

25万

管理员

在大旱,‘当场合适’非常重要的,阿拉举过例子,比如合金钢轧线,就只会玩这个,你没戏,你随时会死的,哈,

问你,为什么连铸过来都是矩型坯啊?哈,哈,你死了,包括准备引进东西,问你,红毛现在说啥呢?你支吾了,就淘汰了,

旱地生活非常残酷的,随时就淘汰了,一旦淘汰,就是没吃没喝吗,就这么简单,没有缓手的余地,

鸟国也裁人,因为啥不合适,就裁掉了,鸟,有些在外包公司挂着,大旱也有外包公司,但性能不同啊,华为裁你了,你退回派遣公司,那公司肯定不管你了,鸟不是,还有大概2000多块钱,哈,他们走的时候,也告别,不赶紧特别伤感,哈,回西海岸去了,先歇一下了,也有华人入过籍的被裁,就是早年总院的工程师,移民过去的,你想,他是我父辈的家伙,在鸟国拼画图?就肯定比阿拉差多了,上一代,说啥都是‘估’,,哈,鸟国可以估,但你得说‘我怎么估的?’问你出处,

骚鸟的习俗,跟‘旱俗’差异巨大,你‘估’说吧,你胡说都可以,但你不说根据,只说估,就裁你,残酷吧,

张益唐的论文结论是完全错误的,就是因为引述了自己导师的一个类似定理,根据那个推导过来的,哈,因为根据是错误的,结论自然错了,哈,按‘旱俗’肯定不可以博士帽子了,哈,哈,绝对不可能的,旱俗是结论第一,你结论错了,还有狗屁啊,

但鸟的规矩完全不是的,在一个错误的根据上,推导部分是没有错误的,照样博士,

听懂了吗,阿拉推导一个东西,假如引述了某个大牛的东西,他结论错了,阿拉没事儿,哈,可阿拉从根上是我自己的,

你听明白鸟怎么工作了吗?你说错了没关系,你一直说,说你推导过程,写吧,哪怕都错了,照样雇你啊,你依然可以作为一个普通侉子使用,怕的是,你工作没有‘根据’,顺嘴‘估’,问你为什么,你说是估,就是估,为什么不知道了,你问计算机吧,哈,这就裁你,

凯利约翰逊厉害吧,哈,跨音速的时候,也跨不过去,众说纷纭,说发动机推力不够的居多,怎么办?猜测是临近音速的时候阻力激增,哈,约翰逊借来500个火箭,哈,做模型,装传感器,看哪个翼型能过音速,哈,找到那那孙子,回来再算,发现有个面积比定律,哈,

鸟国不可怕,一个东西阿拉不明白,可以推演啊,有些需要论证,国内不是不行吗,世界哪里能论证啊,小子,你去,拿结论回来,哈,

就这,你就能坐那格子了,怕的是‘瞎估’,办啥都没有依据,就是大旱的行为‘我说几句啊,不见得对,只代表我自己的看法阿’,就开始扯淡了,

阿拉说了开场白,就扯淡了,从来没有遇到正经问阿拉的,都是惦记‘打死这孙子的’,哈哈,比如问你高铬铸铁,我操,阿拉正好玩过,

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土这周继续居家...
也就做核酸扔垃圾下楼...
每天三顿饭,空闲也搬搬砖...
老太太刷手机给俺发哭笑不得的...
都是那些听着挺合理但没屁用的废话...
想想搬砖也是,小土撅腚搬起来一块就算...
绕着砖走还成功惹恼一群搬砖人的绝对是沙雕...
年底了,俺得想办法再搬一块让老大看了满意的砖...

蹲好了,拿合同,合同就是你的命,哈,  发表于 2022-10-26 18:34

3万

论坛元老

看哪个翼型能过音速,哈,找到那那孙子,回来再算,发现有个面积比定律
跨音速面积律,机身、机翼,尾翼界面分布必须是沿机身轴线光滑分布,按照这样设计的飞机可以减小飞机接近马赫数是1阻力值,面积突变的话到临界马赫数是阻力会大幅度增加。
所以看飞机能不能超音速从外形就能看出,

是这样,基本道理一定要知道,F102后来大改,也是这个道理,  发表于 2022-10-26 20:21
现代客机最大速度在0.85Ma左右,玩的是超临界翼型;也有设计即考虑面积律又玩超临界机翼—翼身融合  发表于 2022-10-26 19:22
当时F102都快下马了,用了普惠最大发动机还是不能超音速,最后被工作在NACA的爱迪生的孙子发现的面积律救活了  发表于 2022-10-26 19:11
可1953年谁都不知道,大多少侉子猜测‘推力不足’,于是西屋就加大,再加大,把西屋自己给撑死了,后来发现,是气动问题,当然,今天都知道了  发表于 2022-10-26 18:41

金牌会员

某同行产品,钢板和铝板中间空腔,内外圆处螺栓联结,过水冷却,高速转动件,用个把月,铝合金与钢结合面白色层状,近日思考这个问题,原来是电化腐蚀。