机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说钱!技能是钱,规矩也是钱啊!

1万

4万

26万

管理员

到底什么是钱?首先,鸟米是钱,对吗?直接换金子,世界的‘公价’,不存在不给换了,就是比例问题吗?所有,全世界作为储备,象大旱,恨不得一看把骚鸟咬死,哈,也得有鸟米储备,国家先开口说储备,说顺差,看好了,就是一句话,汉爷手里有鸟米?有米则刚,全世界的规则,涡糙,荒唐啊!

鸟米换R,就完全换的过来,而R换米则换不过去,说明R多,有人不服,阿拉说,假如就一块钱的R,就一定随便换了,当大R随便换鸟米之后,大旱就屹立与世界了,钱就成为了钱,

除去鸟米,技能也是钱,爷坐这,一天给多少钱?能衡量,有顶格,哈,给吧!技能是随身带着的东西,跟妞一样啊!妞自身带着技能赚钱,看阿拉漂亮吗?看着好,赶紧把阿拉娶回家,能哈尼,能娱乐,副产品还有小东西,吚吚哑哑,多好玩啊!于是,有钱人耗资亿万娶回家了,发现是‘羊排’,哈哈,喝酒的时候,听那些孙子侃,说,纯羊排,瘦骨嶙峋,哈哈,大家笑啊!说,孙子,给你一口猪,要吗?哈哈,

除去技能,规矩也是钱,一拔网线,大家欢天喜地,弹冠相庆,哈哈,闷杀啊!哈哈,可不可以‘闷杀’?李爷窃以为完全可以,但得告诉人家,爷要宰你了啊!比如鸟告诉华为任老板,给仨月囤货准备备胎,随后就杀,任老板立即筹集数百亿米,趸到当夜最后一刻,货运卡车几乎最后一分钟离开了台积电,告诉你了,要杀,

失去规矩以后,哈,阿拉一批早先移民法国的熟人,现在跑回来把户头从香港赶紧挪到新加坡李家,就是你说啥他害怕,而不怕李家,阿拉说,李家把人捆大树底下抽屁股,你得害怕吧!哈哈,可他们不怕,这么一挪,香港的资金不是就跑了吗?

阿拉对于穷孩子,就是教他们读书,同时,关单睡票民品证明,你证明你是你自己,哪怕能力不足,你就是你啊!怎么样,小爷要50000,看给不给?涡糙,真给啊!

阿拉跟那个‘邮件者’也偶尔斗嘴,他披上各种皮毛跟着阿拉,哈哈,他的逻辑就非常逗,一句话,人家再怎么样,你得说理啊!哈哈,阿拉大笑,说,你这就是纯粹汉人逻辑,我这小拳头打你你疼吗?打不疼啊!你打我不行,你拳头多大啊!涡糙,这逻辑有趣吧!

问题是,对吗那孙子也混蛋,他天天用大拳头打你,就是不说理了,抽你,踹你,骂你,揪你唧唧,你说,咱们算了呗!那孙子说,呵呵

上午,阿拉说,你知道那些国内有钱人带出去多少R?他们按12~13换完鸟米,跑利索了,今天大R在骚鸟手里,你保7.3,赛诺乐得四脚朝天,天天折腾你,哈哈,阿拉刚才说错了,骚鸟没有四条腿,骚鸟三条腿儿,两腿长,另外一个腿儿比较短,涡糙,

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

怕是12/13只是刚刚开始

现在就是消耗你鸟米,你越挺着,越耗费,你突然到15,那些孙子还赔了,怕你突然贬值啊!就一天只打一会,你拉起来,他换钱,每天折腾  发表于 2022-10-27 13:35

金牌会员

最后应该是明面儿上的5倍吧,稳定40左右

纯粹简单数值计算,是13,这是公开的钱数据,到底有多少大R,是保密的,不可以议论,国家有保密法的,  发表于 2022-10-27 13:27

论坛元老

耍流氓只能一次,信用重建路慢慢。
大家的信心,数据可见,2022年1—9月份,住户存款增加同比增长56%,非金融企业存款增加同比增长196%。