机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北棒子的钱都去哪里了?

4万

25万

管理员

经常有人好奇北棒子怎么穷成那个样子的?哈,以为是传说,其实不是,就是那个德行,为神马啊?就是在赌战争,

先说战争,大家预期目标不同,先说鸟,骚鸟没有预期谁能打上北美的土地,你从加拿大抄小路都过不去,因为加佬非常凶悍,骚鸟自己畏惧三分,再加上地皮巨大,你无法打仗,于是,骚鸟与加佬囤东西,比例系数不同,比如衣服,足够就可以了,而北棒子,老熊,包括大旱,是预计人家‘打上家门’的,就得囤更大比例的物资,知道鸟抄你后路啊!烧你车库,就得囤许多倍的东西,于是,东西都吞给军队了,这就是北棒子的‘先军政治’,每一粒米,保军队,

道理浅显吧!说技术了,北棒子烧木炭卡车,阿拉跟人家聊,你会吗?哈哈,阿拉就会,我做过秸秆煤气炉,热值大概1000多大卡,不超过1100,因为常压发生炉是1350,高炉煤气770,木炭卡车,怕上坡,走平路你稳住了,就行,上坡需要力矩,煤气车随时会灭,怎么办呢?有个付驾,先把炉子加好劈柴,闷好,调风,降风提热值,但总气量下降了,不能连续开,哈哈,付驾跳下车,拎个大的木头楔子,跟车走,司机冲坡,发动机一抖,就歇,再走会灭啊!哈哈,赶紧把后轮楔住,不能拉刹车,哈哈,等气起来,够浓度了,再走几米,辛苦是辛苦,毕竟有卡车啊!

北欧也烧颗粒卡车啊!哈哈,对,人家那是自动化的车,是高压发生器的,木芯是自动送进的,加料罐有压力的,司机室有仪表的,哈哈,

鸟烧煤,煤的高压发生器,象焦炉煤气那么大劲,无所谓,煤气能拖涡轮机的,啥都有啊!

于是,你明白了,预期不同的时候,内循环都不需要的,要做武器,武器需要钢铁,需要床子,于是,需要英佬,法佬,意大利,二瑞,鸟当年不管,哈哈,消耗啊!

于是,必须供销社,后来没有战争预期了,哈哈,供销社就消失了,

北棒子永远都不会缓过来,没有任何可能性,因为所有物质流向战争储备了,你说鸟知道吗?当然知道了,现在用这个措施再熬普京大帝,放锅里煮,哈哈,德国给乌佬大炮杀熊,普京在忙于疏通土耳其老回回,走土耳其输油管道给西欧供油,傻了?没有,普京大帝没有痴呆,在拼尽最后的努力取得鸟米,

就象我们早年,能出口的都出口了,为了鸟米,

说穷困,1989年,18所都能出租,阿拉在六号楼办公,七号楼是金大行宫,管理员过来,说,来俩有力气的小伙子,帮忙搬点东西,哈哈,那个床真的那么宽啊!哈哈,大家羡慕啊!管理员说,你睡这就明白了,哈哈,

阿拉后来知道,金家是睡‘半宿觉’,睡到半夜,就走,哈哈,老萨也这样,老卡也是这样,里根算好炸死老卡,结果F111加油耽误了一下,就这一下,老卡半夜已经走了,哈哈,老婆孩子炸死了,但从此以后,也不敢再炸鸟飞机了,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

睡个太平觉也不容易呀  

1万

5万

超级版主

难怪胖成那个b样。睡半夜就走。哈哈哈哈

金牌会员

生物质发电可行么?去年到乡下看的生物质电厂都歇了

不可行,是25年前的东西,证明没有实用价值,不如烧澳煤,物美价廉,  发表于 2022-10-27 22:02

高级会员

trackNO 发表于 2022-10-27 21:29
生物质发电可行么?去年到乡下看的生物质电厂都歇了

雄安新区里白洋淀芦苇的处理方案是生物质发电,估计与烧垃圾类似的炉子。

4万

论坛元老

没有大米可以饿肚子...
没有子弹,就没太平日子...
深谙枪杆子里出政权的信这个...
有限的资源,也就给军队跟三胖用...
旱人比他们好点儿,百姓还能给有饭吃...
看过给三胖家洗钱的公司文章,后面那个惨...

鸟爪子一指,银行倒闭了,金家在香港一大堆公司,哈,倒腾东西,包括吃喝,高级手表,于是奢侈品禁运了,伊朗老回回是倒腾F14的配件,导弹零件  发表于 2022-10-28 12:07

2万

论坛元老

大弟到底被踢出结算系统没有……