机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,我TM就是不服!阿拉问,你服他干嘛啊?哈

4万

25万

管理员

大旱打人,是拉架子,比划,变换姿势,围你转,吓唬,拿手势,踢腿,大喊,吓跑了你而解决问题,一边吓唬一边问,你服不服?哈哈,再就是背后一个小猫腻,让你哑巴吃黄连,有苦说不出,哈哈,

骚鸟没有这个,上去就打,骑上就抽,不问‘服不服’,自顾自打!打到小倭迎接骚鸟,低声下气说,鸟爷,那个‘康佛特可拉伯’预备好了,这是地图,可以按图索骥,千万甭在大街上哈尼倭国的花姑娘,涡糙,就服到这个姿势,骚鸟至今都没有问过小倭,你服大爷吗?涡糙,人家看你那个姿势,足矣,

说许多事情,诸如学历,阿拉就没有,明说啊!没有,不是说今天,以前也是的,你以为李爷生来就是今天这个姿势?狗屁啊!阿拉也曾经是小马仔,跟班儿,拆零件,住现场的维修,大领导随便就能捉了李爷替其它专业处理技术,阿拉刚要开口,人家领导的马仔把‘领导交办’通知单都写好了,哈哈,那个岁月,领导书面交办,就是法律,听明白了吗?处理问题,给领导汇报,哈哈,当然,以后你可以跳过所有的遴选,哈哈,涡糙,这就是中国啊!

到今天了,你感觉阿拉能傲慢?依然狗屁,你不去人家公司陪笑脸儿,你高傲,人家带马仔来你公司,干嘛来啊?面试你,啥!面试李爷?没错,就你这枚孙子,面试你,

你刚要吼,滚出去,涡糙,支票摆在会议台了,咨询一天的费用,要吗?你想,看见那么多钱,唧唧一下软了,想到一片药1380,哈哈,阿拉成为小倭了,坐!咖啡,有问题就开口,随便啊!山南海北皆奉陪,哈哈,当然,人家问技术问题,问好,沉吟一下,说,不宰我们信吗?哈哈,当然行了,这么萧条的岁月,人家上面送钱,把人家踹出去?

1990年夏天,5500时代,鸟国回来就是厚板啊!那时,钱就快断了,大老板刺激阿拉就一句话,数百万米,钱马上能到,阿拉问,多少?是米?涡糙,怎么能把米放跑了?就算黄大仙儿,也得捉了,哈哈,

骚鸟不问服不服,哈哈,英佬搞到了鸟的会议文件,就是把普京大帝一次捂死,2000颗蛋蛋,给了大帝,大帝立即自己说,熊国从来没有核弹威胁过他国,都是造谣,熊希望与西方和好,你们不要阿拉,你们天天槽熊,

阿拉的一个特色,就是专门能玩那些没有学历的小家伙,就是可以绕过学历,哈哈,过去了,也是高薪,

问你,服不服?佩洛西不问这个,不问你,真敢打啊!不问,也不问任老板,你服吗?而是上手就打,什么备胎,这个那个,根本不理,就是打,

骚鸟还有一个特征,比如炸了中国大使馆,认帐了,你想,骚鸟一口咬定,不是阿拉,你怎么办?今天都无从证实,谁从雷达上曾经看见我来了?就是不认帐啊!

是你自己密码坏了,哈哈,一大堆人,同时密码坏了,或者同时痴呆了,对吧!没错,就是,哈哈,阿拉说,阴谋诡计,不可能长久,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

唐代人无不能吟诗,但绝少能通经,而诗又分儒释道三派,杜甫为儒家,李白为道家,王维是释家。

唐中晚之际,大门第相继崩溃,唐代规格与风范,渐已不复存在。至五代,进入了最为黑暗时期,天地闭,闲人隐。此时远不如三国两晋,三国两晋虽乱,却有人物,五代亦有人物,却全在禅门。

现在的我们呢?人物在哪?

哈哈,唐末,佛教信徒终不免带有出世性,诗人终不免带有浪漫性,大唐终不免没落。 换人话说:都TM一样。  发表于 2022-10-28 20:17
哈哈,在龙泉寺,阿拉以为他们龙泉寺能待一辈子,结果,还俗回来挣钱了,哈哈,  发表于 2022-10-28 20:08
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。” ——柏拉图

永远的5%的一小撮,这一小撮完了,余下再划一小撮  发表于 2022-10-29 09:43
可悲可气,大家都像畜生一样活着了,周围也就都丧失了人性,跳楼了还要背网爆唾骂  发表于 2022-10-29 05:08
被比成哪样了,腰里别着孩子,这是得有多无助多绝望,内心挣扎到纵身一跃才能解脱,豁命抗议就这还要被人骂脑子有问题的傻逼……  发表于 2022-10-29 05:05
每当听到这种消息,心里都挺悲凉,但是于个人无能为力。  发表于 2022-10-28 14:58
郑州一个小区有人跳楼了,不知道是不是封控的,小区群里有人发视频,只看到人在哭。  发表于 2022-10-28 14:27
自强不息,厚德载物
回复 支持 1 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

阴谋诡计,不可能长久,
走正道

可人家认为自己一直走的是正道  发表于 2022-10-28 13:54

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

香港股市已经被打崩 了太惨了

都拜那个人所赐,谁不怕。哈哈  发表于 2022-10-28 15:32

我刚刚听说有人买的股票亏到平仓。
然后我随便提了一嘴。
一下炸出好几个人都出来吐槽亏了。
前几天我看看他们在讨论股票讨论的热火朝天。
原来都被套了。
俺不下场,站在岸上看着就好。

哈,我说过,我都不敢玩那东西,知道要倾家荡产的,你感觉准备东西,去咸阳,哈,  发表于 2022-10-28 17:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土就是不服...
鬼佬让俺注意语气...
他的同胞不待见俺这话...
俺一下又燃起了战斗的欲望...
孙子,活儿被你的同胞干成狗屎...
你这会儿跟俺说注意预期,你臊不臊...
自己理亏还TM装逼,俺要留情就不是小土...

1万

论坛元老

有人去年1000多万买的房。现在720万。年初一公寓670万,昨天中介推送420万还有空间。

深圳。不是指导价。是成交价。  发表于 2022-10-29 08:30
IME
深圳,指导价  发表于 2022-10-28 18:42
不是京沪,深圳可能,北京的破房子都没有跌价,  发表于 2022-10-28 18:24
有一千多万,买什么房子呀。  发表于 2022-10-28 18:10
北上广深,哪一个?  发表于 2022-10-28 18:02