机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打扮起来,迎接挑战了,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉蒙昧岁月,不明白妞儿为什么拼命打扮?不懂啊!妞儿直接了当说,不打扮,穿个破棉袄,你们还有人娶吗?就这拼命捯饬,还有人挑挑拣拣呢,涡糙,笑啊!阿拉那时明白,这个有唧唧的孙子,望三之际,都能假装‘花骨朵’,不是自己装的,是女人就认为,你是花骨朵,哈哈,你40,也是含苞待放,或者是怒放,

阿拉文学还是不错的,小时候,明白不明白就背诵,涡糙,背多了,糊涂了,比如鲜衣怒马,就是刚刚看过发榜,大爷中了,中啥了?中计了,哈哈,而一夜看遍长安花,就是把所有的,捋了一遍,涡糙,坏猫啊!

唐代,争夺才子,尤其宰相孙女,拿下李白,就是最大的‘驴皮包’,罗尔斯新款,哈哈,

小家伙,到一个年纪,李爷教你入咸阳,那种巨型公司,许多很讲究的,鸟国有些公司随便,而加拿大公司,许多都是英式,笔挺笔挺的,晚餐,餐具讲究,餐巾,汤勺真的不擦盘子,向外蒯,含住,拿出,就是项目经理啊!不是大老板,大老板更讲究,讲他自己小时候的西西里早年岁月,后来在鸟国念大学,汉人刚才笑什么,他猜出来了,阿拉小声说‘妈非音’,所以有人笑,

正式场合,好好说话,不会说没关系,绕啊!绕地球,再回来,直升机,阿拉那时说‘海莉咖颇特儿’,没错,鸟说‘差泼儿’,阿拉诧异了一下,人家拿出一个旋翼的单件图,看看,看顶视图,阿拉笑了,一次就记住了‘插泼儿’,今天也不会写,哈哈,认得那个字了,

鸟国,非常有趣,一个东西设计出来,要起名,悬赏,哈哈,设计F108以后,起名,赏钱,另外赏一趟‘拉丝维嘎’但赌资自付,就是送你去负责吃住,骚鸟抠啊!于是,一个中士弄对了,有文化啊!就是英系的‘轻剑’,哈哈,有文化吧!英国的剑种类繁杂,阿拉数不全,皇家那个佩剑就一大堆,

正正经经,好好说话,该写就写,该画就画草图,阿拉这个能力够,无论啥朝代的阿拉同僚,哈哈,都认可,能画明白,

人不仅这样,你穿的破破烂烂也不行啊!就是得非常合适,都非常恰当了,鸟就给你讲鸟国通道的故事,怎么办?具体什么手段,告诉你,于是,就于是了,

阿拉,就是一直说实话,鸟国的俚语,黄色小笑话儿,很多,分场合啊!开始听不懂,就象旱地的小笑话,鸟初期也不懂,得解释,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

Mafia, helicopter, chopper, Las Vegas

哈,好听力,  发表于 2022-10-28 22:04
回复 支持 0 反对 1

西西里,那不是'丹-考力昂尼'的故乡吗。
呃呃,I'll make him an offer he can not refuse.

视频当年能看见,电视直播,直升机喊,跟匪徒追击一样,有十多辆警车追击,当年都是录像带,没人保留,我看完审案,每天下班回来看,连续剧啊  发表于 2022-10-28 22:43
一直想找OJ辛普森的追逐视频,没有看到。SNL经常讲他的段子,戴手套。  发表于 2022-10-28 22:16
哈哈,全都看过,经常说的,是喜欢里面认为,不如休斯顿的高亢,买了单曲,特每内特,买了LD的大盘,喜欢啊!在鸟国看到‘菊豆’你意外吧!  发表于 2022-10-28 22:06
我大学时把IMDB高分电影撸了一遍,终结者名言是施瓦辛格机械的说'啊奥比拜可'。教父名言是老教父沙哑的嗓音:我要给他一个他无法拒绝的条件。  发表于 2022-10-28 21:55
八爷很少谈在咸阳看的电影啊,除了保镖和终结者。应该没提过'教父',越战的'全金属外壳',94年的阿甘,杀手不太冷,肖申克救赎,这些。  发表于 2022-10-28 21:50

鸟的很多词汇是固化下来的习惯叫法,西红柿酱叫 catch-up, 鸡蛋根据做法有各种词汇,'阿姆雷特',不身处其境很难懂。军队的词汇更是多,chopper,航母叫flat-top,滑动轴承跟止推轴承焊一起叫Top-hat-bearing,还有卡特伦治结构,上级称呼下级叫son,同伴称呼ladies,boy,bro,还有日本鬼子,越共,德国鬼子都有专门的词

哈哈,如此,现在你开口,人家就知道你年代,知道混什么类型的鸟公司,那时混鸟地的非常多,混鸟国著名公司的汉人侉子非常少,不懂人家公司  发表于 2022-10-28 22:08

4万

论坛元老

公司新来一小德佬...
95后,一上来就是经理...
这两年空降兵多,懒得搭理...
没啥行业经验的鬼佬来就是经理...
小土不是啥良民,这类经理镇不住俺...
跟封疆大吏吹,老哥跟俺说那德佬的段子...
展会后的答谢宴,一群智障为争主桌没打起来...
好不容易坐下来了,这货又给北京老女人讲荤段子...
听完俺跟大吏说那你不得给老虎解围——他不正对老的...

找机会,闷他一次,一交手就行,德国人分寸感好,  发表于 2022-10-28 22:10

1万

论坛元老

今天写了个报告,发现公司安排的培训真的管用,按培训的指导思想写的报告看着舒服多了,做好,秀好

1万

论坛元老

轻剑——Rapier拉皮儿,有点像缝衣针。