机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活是有态度的,哈,

1万

4万

26万

管理员

周末闲暇,办完事情,就浏览啊,阿拉就这习惯,上午去新家交供暖费,因为平常不住啊,今年供暖费居然降了,涡操,阿拉眼珠掉地上了,收费的跟阿拉都非常熟悉了,每年见面啊,都成为了熟人,今年换温控的遥控器,看房本儿,填表,折腾一阵,阿拉观察啥,很仔细的,阿拉前面排队的哥们要发票都有公司抬头,航天的,航空的,石化的,都有所属,只有阿拉自己是个人的,哈,

老房子,今年周围邻居的房客都换了,完全换了一波人,去年有做小买卖的,很多,以大排小电驴子,都是李一男的那个车,哈,看来车不错的,哈,有些都有10年房客历史了,熟了都聊天,突然都消失了,小电驴子也没有了,人家很爱惜车的,一排那种大伞,都停伞下面,大伞也被物业公司来人都拔走了,哈,周围还有几户卖了房子,阿拉初期不知道阿,邻居说的,阿拉纳闷在大装修,都是新家具啊,哈,是新房东过来了,哈,

聊股票,会跌没了不会啊?哈,阿拉说,完全可以的,香港创业版,从1823一路跌啊,到昨天,只余32点,哈,当然,还没有完全消失,谁说‘灭版’那是胡扯,人还在呢,依然还有32点呢,

再说中国崩溃论,啊,这点真的不会阿,阿拉跟红毛就赌这个,大旱就是大旱,困难了以后可以三年,无所谓了,三年可以扩大规模,但大旱还依然在阿,哈,没事儿,就是所谓的崩溃论是子虚乌有的,

生活,有自己的态度的,比如基本常识,阿拉有的啊,鸟国政府能发钞吗?狗屁,拜爷怎么能发钞呢,不是中国政府,拜爷可以收税,政府有收入,开支,你说收入不足怎么办?提给议会,议会给个额度就能发债,就是拜登可以借钱,哈,世界的荒唐就在这里了,旱--鸟是死敌关系,但大旱借钱给鸟,鸟拿钱去发展,给大旱利息,大旱拿了鸟的棉花缝裤子,鸟用你借给鸟的钱买回了裤子,穿上了,涡操,逻辑荒唐吧,

汉爷一跺脚,不玩了,你不玩了?有人玩啊,有人继续那个循环,鸟还过日子,而你失去了缝裤子的机会,就玩‘红旗渠’去了,大家无涉,过些年,你还得再招鸟,

怎么样,阿拉观察东西很细致的,因此,阿拉有长协收入,人家打电话告诉阿拉,这次是写合同与技术附件,写完了,今年的长协额度就用光了,哈,哈,就是你付钱,买了李爷的额度,跟供暖一样,哈,有数字的,数字在走,哈,但李爷卖艺不卖身啊,想找卖身的,阿拉给你介绍一个,江湖人称‘坏猫’,坏猫泡了你,睡了你,那坏猫还从你那里还收入一大笔,不觉得啥,啊哈,

以前聊天,没有网络,比如阿拉不熟悉的东西,没法去搜索,就听着了,聊到‘杜卡吉斯’,阿拉知道是个州长,输给了小布什的爹,而杜卡吉斯后面的故事,阿拉都知道,阿拉说‘戴泽斯豆玛’那个音调都非常准确,喊‘OJ辛普斯揣奥’,那个短暂的断音都有,就这么惟妙惟肖,哈,

聊航空,哈,最棒的是F14的‘终极猫’,人家问,要打F18怎么样?阿拉说,能灭一大片,但议会不要阿,议会告诉你,就这些钱,看着办啊,军头无奈,把被F16淘汰的F17 拎回来了,自己不好意思,怕人家笑话,新申请了一个序列号,称F18 ,涡操,阿拉真的是都知道的,

为什么要浏览,阿拉看看鸟股,就一个苹果,一涨1700多亿,相当于大旱12000多亿的大R,你想,上证一共才几个市值啊,而全世界哪个是跌的,包括小涡,总体都是涨的,这就是生活的态度,你必须看见世界了,才能要自己的价码啊,

阿拉27岁那年,就拼命跑 ,,必须抓紧时间,抵达咸阳城下,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

友谊关,人挤人,

去越南打工

会种蘑菇的能跑过去吗。还能给小树苗出松茸  发表于 2022-10-29 18:34
黑工捉住,先吃饭,再罚款,大卡车送回,越佬现在有心理优势,都不打骂汉人了,哈哈,会种地的,可以过去,给地,汉人专门阵地,越佬玩工业去  发表于 2022-10-29 17:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。