机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个颠儿啊,哈,阿拉说,谁都甭唱高调,起码我不敢,

1万

4万

26万

管理员

说起这个颠儿啊,哈,阿拉说,谁都甭唱高调,起码我不敢,是真不敢现在唱高调,

人家问阿拉一个残酷的事情,当逃无可逃的时候,还顾及爹妈吗?一下问死了,哈,不敢回答了,这就是唱高调,明白吗,

阿拉是非常成功地逃过上一轮的孙子,几乎完美逃脱的,那时爹妈50出头,当然了,也没有顾忌,

兄弟姐妹现在都聊这个事情,这是现实问题啊,关于爹妈,不是你最后给口吃的那么简单了,但你说,那还能怎么办啊?阿拉就不接你下一句,让你自己说,哈,自娱自乐吧,比如打胰岛素了,大夫的办法,就是处方,哪怕在协和的国际医疗,也是大夫处方,规定你每天吃多少,哪个时间打多少单位,其他,人家没有义务管了,高了不死人,低了赶紧吃糖啊,哈,可这个东西需要计算的,是动态过程的,需要人具体作吧,

阿拉还对‘跑回去’这个事情有巨大的成见,汉人一有问题,跑回家里了,哈,这是最蠢的事情,全世界最蠢就是往家跑,当然了,这是汉文化的精髓,被人家捉住了,哈,最终,逃无可逃,

你看盎系,苏格兰都灾荒了,就跳上五月花,走了,孩子生在帆船上了,所以,下一代都是‘大咪咪,大屁股’的,以大咪咪为美,这是生存的需要啊,就是那种苗条美人都海葬了,哈,没有留下,

阿拉出差的范围大啊,各处走,了解到1959年的包钢,鞍钢,数万人逃回家去了,小雷没有家,是孤儿,弃了推土机,参军了,

这种深刻的印象,阿拉很小就有,你想,1959年你从鞍钢逃回了河南,那不是找死吗,

当然了,大量图片你看得见啊,郎教练连兄弟姐妹都带走了,老徐连爹妈都一起拎走了,张大导在买菜,人家让阿拉分辨图片,哈哈,阿拉看图片的能力很厉害的,马上能看出那是鸟的华人超市,哈,鸟国,都是‘四眼灶’跟大旱不同的,大旱是双眼灶,鸟国哪怕是小公寓也是四眼灶,哈,你一看,就发现了,那孙子在鸟国,

现在没人敢唱高调了,哈,我操啊,阿拉说,过去没有啥外资,哪有外资呢,70年代末期,外资进来了,秘书都是鸟的大玉米,阿拉同学就娶这些鸟,远走高飞,当然了,阿拉自己能到咸阳的,

北棒子,在开城搞过工业区,圈死的,给南棒子缝衣服,装电器,有相当于大旱几百块钱,那就是富豪啊,需要有门路才能去的,就这么个地方,开了不久就封闭了,就是资本主义的渗透,因为打工的侉子得回家了,一下就可能泄漏了南棒子的生活水平,那种天差地别,这还行?

北京最初的外资,有260R,那就是一个教授一辈子努力都达不到的程度,吴士宏努力四年,学鸟语,最终,进了IBM,‘泰头’为行政专员,阿哈哈,鸟的词汇非常文雅,你翻译不过来,哈,再熬14年,成了‘南方大区’销售经理,就是相当于买办的‘南方总代理’,但买办是私人的啊,

退回去以后怎么办?家里就需要分工,谁去搞钱?搞鸟米,谁看护国内的一摊子,不仅搞到鸟米,还得搞到指标,额度,最终搞到‘尖儿货’囤起来,必要时候换吃的,安排好了,孙子,你赶紧再走,

阿拉怎么笃定这些的,哈,我操,李爷熟读历史啊,大旱无论发展到啥时候,也有权贵,有裙带,他们一定有吃的,放心吧,你明白这个道理,就懂了,你就明白了阿拉对那时鸟国的房价,物价,保险,都了如指掌,一清二楚u,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

听八爷说的瑟瑟发抖

金牌会员

回去了还会渡海峡么?

努力两年学英语,可以给老外当翻译,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

颠,

只是时间问题,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

富士康暴走团
现在跑回老家的,下次出来就不知道是什么时候了

富士康搬了,去广东争夺9元一小时的临时工  发表于 2022-10-30 18:28

论坛元老

捡了段早年视频 冯导当年上锵锵 说均贫富 很是前瞻 所以他也抹黄油了