机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无法理解熊的苏30比阿三的苏30落后许多,哈,

4万

25万

管理员

熊的飞机,出口的先进,自己用的很落后,落后到啥地步呢?连雷达告警都不怎么行了,索性,就不出来了,哈,空军,就冬眠了,哈,你想飞机不出洞以后,老希都不怕鸟了,你个谢尔曼打豹式坦克?希爷揍死你,可惜不是的,鸟的坦克被敲,马上哭嚎,打阿拉了,哈,P47 随即就到,希佬在哪里?那个虎式遇到P47 ,一敲一大排,你就明白了,党卫军装甲师大名鼎鼎,多狠啊,最终,没有啥用途,

熊,出口飞机,比如阿三要了,要50架,合同规定要你啥东西,而诸如航电,雷达,等等系统,用法佬的,英佬的,以色列的,因为没有禁运问题,随便,熊在2014年前,也可以的,就是你要啥,你开名单,熊爷给你直接法佬订货,交货的时候,就是法国航电的,怎么样?于是,生意不错的,

熊的飞机, 在世界上,就是便宜,当然,卖给大旱的最贵,因为你有钱,苏35,都快能买两架F35了,因为有买主,无所谓了,但熊的飞机有致命问题,就是寿命了,鸟的飞机跑70年没问题,熊不行,材料,计算,等等,等等,都没有解决,当然了,不能认为熊比汉人差,那不是的,还是强过大旱的,这个要客观,实事求是,汉人最讲究实事求是了,

你说以色列买熊飞机会卖吗?我操,熊是求之不得的,但老犹太不卖啊,发达国家都不买,没用啊,就像熊的大矿车,能装,载荷大,但寿命很差,有钱的孙子干吗买便宜货呢,这是一个道理的,

说回赚钱了,在旱地怎么赚钱呢?阿拉还是那句话,吹牛逼啊,但吹牛逼得有人听啊,人家拿个图片,这啥啊?能说出来,这是啥东西,你认得都不认得,人家怎么听你吹啊,

阿拉说到‘训练你自己’,比如玩棒材,徒手就能画,一直往下画,从头到尾,哈,人家信了,给你钱,吹吧,高炉兴旺的岁月,阿拉把1080到1260之间的这些东西都快背下来了,比如基础块儿多大,桩子多粗,间距,一直能画上来的,炉壳多少带,最大直径多少,一直往下画,人家信了,就给钱,

你想,苏34的瞄准系统都缺乏了,人家打他,都浑然不知,哈,

阿拉还知道更深的东西呢,比如熊的相控阵雷达,就是那个‘复眼’眼球部分熊有,就是阵列寿命比鸟差许多,能用,探测距离短,可要命的是,数据处理就没有了,就是‘看见了’但无法处理数据,比如你需要锁定30个目标,哈,一下抓瞎了,算不出来啊,那个东西,要DSP,你眼球掉地上的是,阿三自己就有那个DSP,我操阿,阿三有?是的,阿三有,自己会啊,阿三买熊的雷达,自己做数据链,玩不下去的时候,找老犹太啊,哈哈,

谈弯弯,阿拉发现蒙昧的孙子居多,还以为弯弯用最初版的F16A,我操,洛马给弯弯升级成了F16V,明白吗,没听懂!阿拉告诉你,数据链并到鸟的F22了,就是跟骚鸟用一个数据链,鸟预警机的数据,F22能收到,随后,切给了蔡菜子,F22自己打人也行,安排弯弯打也行,你搞不清谁打的,哈,

熊不用蛋蛋吓人了,哈,用蛋蛋吓人是最蠢的,一把菜刀你整天比划,人家看见了,你这孙子就一把菜刀,你想,你还有活路吗,

打仗,到最后,都得有人传话,小倭最后一刻还能从二瑞得到回话,问鸟,皇上能不能留下,二瑞准确传回来鸟的话,先跪下,跪了以后,也许能谈,哈,条件是先跪下,这个没有商量的余地,因为你没有资格讨价还价,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

给德国人当翻译。

从叙利亚难民,到俄乌战争,

德国给那些难民生活费,

再到德国高昂的个人水费,

德国老百姓买单,

聪明的英国脱欧了,

再谈欧盟现在的问题。

再谈周五的访华,

汉堡港问题。

美元收割全球,

日元,RMB,英镑,欧元的下跌。

德国古典摇滚,英国古典民歌。

和中国人没法吹牛逼
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

如果愿意,

国内,可以和世界同步的。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷,现在鸟还是Link16吗?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

熊国专制腐败垄断,经济极差。有啥资格玩工业。工业很差,没资格玩飞机。
这种垃圾国家,也就大旱捆绑在一起。

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2022-10-31 18:13
熊国专制腐败垄断,经济极差。有啥资格玩工业。工业很差,没资格玩飞机。
这种垃圾国家,也就大旱捆绑在一 ...

掌握宇宙真理的就那么多,你让皇上怎么选

4万

论坛元老

超视距年代熊还在玩狗斗...
机动性在强,看不见人有鸟用...
老回回雄猫打老萨米格,砍瓜切菜...
远远看见就发射导弹,按完赶回去念经...
那个战损比,老萨高级军官找油腻投诉无门...
油腻一直认定那是阿拉伯飞行员们操机水平太烂...

哈哈,根本看不见,  发表于 2022-11-1 11:31