机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为数学,得到陪酒资格,涡糙啊!

4万

25万

管理员

大旱,酒桌文化非常厉害,举例说,你数学特别厉害,也得偶尔上酒桌儿,才能获得许多可靠消息,还是是具体例子了,

人家说,你偶尔看看沪市曲线,再看看港股,那个曲线是完全重叠的,就是变化规律完全一样,几点钟拉起,怎么下来,再怎么拉,那俩曲线是一个,随后,哈哈大笑,比如炒股有国家队,能感觉到,但国家队在哪?不得而知了,

再就是听人家讲‘普遍规律’,比如汇率大跌,你按正常思维一琢磨,明天啥跌?可明天就是拉起,人家说,这时候,你赶紧跑,哈哈,

阿拉琢磨啊!都跌?人跑没有了,拉汇率?子弹是鸟米?珍贵啊!不可能,就拉股市,股市可以放水,而大旱侉子你一拉,追进,套死,人家把钱拿走了,涡糙,阿拉说完这个逻辑,那些孙子哈哈大笑,说,数学逻辑好,就是TM明白!涡糙!

这个数学,有多重要,你看熊卖飞机,客户要了苏30,苏35,配法国东西,配英国东西,熊能摸到,能按图纸装配,但那是人家的东西,自己没有啊!你说,扣下!可以啊!你就一个,另外以后就没有出口的买卖了,熊的飞机厂,德国床子,鸟的切割机,进口电镀,进口碳纤维,掐死你一个东西,全盘呜呼鸟,

阿拉经常对小家伙说,好好念书,弄到一个水平,能喝酒,一下,明白了世界,涡糙,背后那么多猫腻啊!哈哈,

龙湖女老板要颠儿了,以前被认为是最后颠的,这娘们儿一颠,当天就能跌一半,涡糙,谁是傻逼啊?

阿拉第一次在大饭店的室内游泳池游泳,那个高兴啊!游完还照了几张照片,新买的尼康相机,自动变焦,防红眼儿,锂电池的,电池就九块,比阿拉国内薪水就少一丢丢儿,就是李爷当年早八晚八拼命一个月,就值那块电池钱,涡糙啊!

跟许多家伙喝酒,特涨见识,比如哪个戏子,‘羊排’咔嚓咔嚓响,哈哈,笑得不行,阿拉说,爷我有钱也不会花这冤枉钱,纯属冤大头,被人家当场就笑话了,说,一看就是穷鬼,到你有500亿,就不这德行了,哈哈,果然,看见东哥的豪爽了,真的是冤大头,不读书,睡人玩不过查尔斯,涡糙,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

刚才大学一哥们打电话,昨天在通州买了个老破小学区房,每月还9800,挺惊讶他们两口子这些年能攒70万,俩人加起来工资跟我一个人一样。再跟他小姨子、丈杆子借点,首付140万,剩下的综合贷款。

说每月近1万的贷款,25年,靠公积金加租出去维持。

我心想,这万一租人家给断几个月,他们这收入,维持够呛,而且既然租出去,买这学区房的意义在哪。

想不明白,为啥不过些年再买。而且孩子也可以去姥爷家那边上顺义的小学,所以这房子怎么想,都没必要买。一背就是25年,风险太大。

另外说喝酒,我几乎不喝酒,上脸,头疼,但是这次去供应商那,喝的五粮液,大概一千一瓶那种,不懂酒,慢慢喝,居然没事。醒酒还快。

所以上头的,都是勾兑的那些?  发表于 2022-11-2 14:58
纯粮食酒不上头的  发表于 2022-11-2 14:57
离市政府都比较近,2公里半径内。  发表于 2022-11-2 14:55
通州核心区可以,有后劲  发表于 2022-11-2 14:33
我去厂家那,和他们喝酒得几个人陪我哈哈。谁不配合白天开会训,晚上喝酒灌丫的。  发表于 2022-11-1 16:20
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

龙湖女老板,校友,18年学校校庆捐了1个亿,房地产女老板出手阔啊

真的猴赛雷啊  发表于 2022-11-2 13:46
我特么.......  发表于 2022-11-1 21:02
牛逼学校啊  发表于 2022-11-1 17:11
牛逼学校  发表于 2022-11-1 17:04

4万

论坛元老

小土数学稀烂...
喝酒,更是不咋滴...
所以上不了啥大的场子...
昨晚有客户问俺要不要跳槽...
新成立的小公司,想想还是算了...
俺这种南郭先生,肯定得藏鹤群里头...
不过人家能想着俺,回头得再请他吃顿饭...

土老板现在脑袋嗡嗡的  发表于 2022-11-2 14:35
龙湖的吴总离婚了,土老板  发表于 2022-11-1 22:35
土老板去小公司,那不是鹤立鸡群嘛  发表于 2022-11-1 21:05
你为什么不请你恩人吃饭?  发表于 2022-11-1 18:18
你为什么不请我吃饭?好多年了  发表于 2022-11-1 17:44

哈哈,

陪老外喝酒,

天南地北的吹牛逼,

吹药,疫苗,

摇滚音乐,英国民歌,

欧元的过去与未来

德国的地缘政治,

他的工资每个月扣45%

吐槽默克尔,

叙利亚难民,乌克兰战争,

帮助其他欧盟成员国,

耗干了自己。

结论,英国脱欧多么明智。

人家,德国普通人,有自己的认知。

苟富贵 勿相忘  发表于 2022-11-1 18:56
那种普通德国人对世界的认知,国内普通人,完全达不到  发表于 2022-11-1 17:44
哈,你蹲住了,我的消息是不惜一切代价出口,你明白了,出口啥啊,哈哈赚钱,同时,找其它门路,  发表于 2022-11-1 17:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我在酒店,遇到室外泳池,

拍了好几张照片

和德国人吹牛逼,挺有意思的,他没想到,我的消息与世界同步,并且知道那么多东西  发表于 2022-11-1 17:46
哈哈,阿拉20多岁,在鸟国就喜欢看人家‘身材’,纯粹欣赏,没有歹意,哈,那个小腿儿真的棒,腰身高,上面一些就大了,哈哈,肩宽,漂亮啊  发表于 2022-11-1 17:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

晚上喝完酒不要倒头就睡,那样睡醒了第二天肯定头疼、头蒙。难受。

喝完酒了,就沿着路边慢慢的溜达,做个注意保暖的“街溜子”,

溜达到酒醒的差不多了,路过混沌摊喝上一碗,再回去休息,第二天就挺清醒。

一直这么做,八爷以前说的~

哈哈,喝完就‘漫游’,冬天,特别注意穿暖和了,有冻了耳朵手脚,浑然不知的,阿拉穿那种厚的衣服,这种漫游,能获悉许多许多的东西,要倾听  发表于 2022-11-1 18:35