机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说两段儿啊,你看是不是胡扯的?

1万

4万

26万

管理员

先说技术,聊,F14 战F15,谁赢?哈,狗屁啊,根本不可能的,除非鸟打老回回去了,现在鸟打老回回去,上F22啊,几下就击落了F14 ,对吗,就是你说话的基础是荒唐的,哈,

人家说,大哥,就是这俩孙子硬打了,谁赢啊?哈,阿拉说,更荒唐了,F14是截击机,捉熊的大型轰炸机的,F15 是制空机,打熊战斗机的,不是一个东西,哈,  

不行,就是硬打,哈,如此,在海里打,F14 赢了,说逻辑啊,猫咪出来,是带预警机的,先发现F15 了,告诉F14 ,说,前面啥位置有个鹰,去截住那孙子,F14 速度快啊,收了翅膀,走高空,拍马就到,导弹是巨型导弹,1000磅的不死鸟,主动雷达的,F14 锁你,你没辙啊,响尾蛇与麻雀都够不着,怎么办,你跑啊,但你跑的速度慢,猫在后面追你,我操,到110公里,就发导弹了,照你,你怎么跑啊,速度不够啊,到一个距离,导弹雷达自己开了,自己锁你,猫回去了,哈,拜拜了,哈,

你说就是混战,怎么了?你得引诱猫进入中空,翅膀一伸,自动降速,趁猫折腾的时候,你打,哈,就赢了,猫的翅膀都伸展好了,走低空,就颠了,你也没戏,人家往海上跑,你敢追?伊朗老回回,有1000多家公司倒腾零配件,哈,为啥啊,

再问,世界最好的合金钢用在哪里啊?哈,一个就是可变后掠翼的铰链,就是铰接板插个大销子,图纸给你,拿去啊,哈,米格23你不是有吗,做一个出来啊,哈,米格23跟F14能比吗?再一个用途,就是起落架,这就是材料的极致,学吧,当然,阿拉也不行,哈,认账的啊,

阿拉说,苍茫十分,就是千万不能追一些东西,三年之后,没办法啊,刘主席就‘三自一包,四大自由’,就是你先想办法吃点饭,哈,可缓过来以后,哼哼!哈,阿拉专门读历史,在大汉,千万甭掺和,啥都甭掺和,因为没有意义,谭嗣同不能救大清,因为皇家就不许你救,哈,你救他,他就杀你,而百姓丢菜帮子到你脸上,百姓是帮皇上的,而皇上杀你,

你说禧太后糊涂吗?不,狗屁啊,西太后明白着呢,西太后咨询过英佬,咨询过鸟,就是最后的变革时刻,就是戊戌变法,过了那个时候,完了,戊戌变法弄好了,不可能有1900年,你看英佬,放手了,皇上在啊,

许多事情,是你原始不明白,你知道吗?比如你在县城,你想,懂技术有屁用啊?对!你100%正确的,而在京城,你就100%错了,

阿拉说的明白你在非洲玩铁矿为什么不行呢?就是你的思想,英佬玩那些东西,要100年前去传教,先传教修医院,再获利,而汉文化,是‘现得利’今天投资,明天得利,这个文化,你玩不下去,哈,你玩一半,盎系孙子给当地讲点民主自由,黑人兄弟就杀了你,把英佬留下了,哈,明白吗?

在大汉,最根本一条,爷有吃的,哈,比,谁最后有吃的,

阿拉给你讲早年的‘双职工’,发展为三驾马车,三驾马车发展成‘一马不食’,大家赌搏,你CPi啥德行了,大家赌阿,你爹妈永远有一条占先的,就赢了,听明白了吗,哈,你肯定不明白,哈,

阿拉说,假如咔嚓一下,房子不值钱了,你想过吗,房子1500万,晴空霹雳,那钱没有了,怎么样啊,

阿拉告诉你,2000年世贸前,大旱的钱大致只有13万亿,就那点儿,今天是鸟米的倍数关系,你明白了?

阿拉还明白许多道理,比如‘布雷顿森林体系’的瓦解,假如大家都不囤鸟米,瓦解干吗啊,因为都囤鸟米,大旱囤40000亿,世界还有鸟米循环吗?因为有人无尽地蹲鸟米,没办法,鸟米与黄金无法挂钩了,因为金子就那点儿,不能你囤了鸟米其它人都不花钱了,哈,

因为鸟米的这个特性,有人囤,你明白吗,有人收集,鸟才能印钞,对全世界放水,

另外,就是居京啊,就是都放开了,把北京围住了,啥疫情啊,吃药啊,问题是,你蹲县城,有药给你吗?

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

四大药,我们都没有
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

通篇不提居沪。。。

偷偷告诉你,南京也没有  发表于 2022-11-2 21:05
到目前为止,全国唯一一个没有经历长时间完全封控的一二线城市,就是北京。  发表于 2022-11-2 11:49
还沪上呢没记忆吗 忘这么快  发表于 2022-11-2 10:25
京就是京,沪就是沪。  发表于 2022-11-2 07:02
当心继任学前任  发表于 2022-11-1 19:59

那就是91年年末的熊国,鲜活的例子,货币剧烈贬值,纸币满天飞,毕生积蓄只买得一条黑列巴,还得排长队。
后面,各方都去捞人,捡便宜嘛,蜂拥而至,假如水平行,就跟人走,生活有着落,不行,就自求多福了。

我们到时候,什么样子,红毛会过来捞人吗?  发表于 2022-11-5 09:43
至今成了炮灰 嗟乎哀哉  发表于 2022-11-2 10:26
阿拉在鸟国,熊还在,完全经历熊倒闭的那种凄苦,所有东西,灰飞烟灭,聪明熊逃走了,余下侉子无处可去,  发表于 2022-11-1 20:15

3万

论坛元老

In 1980, an Iranian F-14 shot down an Iraqi Mil Mi-25 helicopter for its first air-to-air kill during the Iran–Iraq War (1980–1988).[2] According to research by Tom Cooper, Iranian F-14s scored at least 50 air-to-air victories in the first six months of the war against Iraqi MiG-21s, MiG-23s, and some Su-20s/22s. During the same period, only one Iranian F-14 suffered damage after being hit by debris from a nearby MiG-21 that exploded.
最新的俄乌战争证明,熊的东西中看不中用,所有性能都是吹出来的,在鸟的东西面前真是一败涂地。