机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊那时为什么没吃的啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

熊以前就没吃没喝,怎么了啊?一个是因为集体农庄,没有积极性,再一个,缺化肥,恰恰化肥是西方的东西,需要引进或者引进生产线,

一张口,引进啊!哈哈,需要鸟米,毛老人家也是困在这个死结了,鸟米有限,首先买床子,瑞士床子好,贵啊!不宰你,就是贵,

这就回到了全民出口,但附加值过低,比如老娘们摘毛球儿,出口大虾,特供留下之后,几乎完全出口,都不够买镍,没有镍就没有飞机,没有飞机就无法打仗巩固政权,金三也是这个问题,

熊出口啊!里根压价,一桶12米,哈哈,管够,熊最低成本16米,亏损的,亏损也得出口啊!可亏损出口吃啥啊?吃农民,这个吃农民有法理依据,土地是国家的,你是佃户,租地而种,地租是固定的,

于是,你必须跳出‘国家对农民’的那个死结,你是图波列夫或者米高杨,哈哈,涡糙了,就啥都有了,因为凯利约翰逊都有,哈哈,

对吧,钱先生就该啥都有,这个逻辑你明白吗?可吴与黄,暂时无用,就成为农民,用你!再喊回来啊!比如斯贝索赔,吴到底在哪里?要骂人啊!后来找到了,黄连鞋几乎都冇得了,回来再给钱做衣服啊!

可你那时玩大引进,就有衣服穿,国家有面子啊!

鸟米少了,就必然缺粮,阿根廷除外,明白吗?阿根廷除外,鸟米一分钱都冇得了,阿根廷也有粮食,

那时的选择,你留下35斤粮食,留下薪水,各种东西,你TM自己滚蛋,有女人带走,哈哈,你爹妈那个高兴啊!可TM滚蛋了,回到30多年前,一下,他们都解放了,七斤粮票换一斤鸡蛋,涡糙,每月白来五斤鸡蛋,

读书,读乌克兰对于俄罗斯那种痛彻心扉的恨,不惜死人,不惜炸平,这次,把熊耗死,一劳永逸,彻底解决掉俄罗斯,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我终于知道为啥,不许去老工业基地挖人了。
坡算是米国前站,
人去了坡,过几年就转去鸟国了。
坡国挖来人走掉了,坡国赔了吗?并没有,因为他们花了比鸟少的银子雇佣同一个人。
人走了怎么办?再去挖就是了。倒霉的只有那个不断被挖,而又没人补充的那个地儿。

哈哈,北京话说,你活明白了,  发表于 2022-11-2 14:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

牙不好,要继续治疗。
回复 支持 0 反对 1

哪位狠人?  发表于 2022-11-2 17:50
对研究生说,你是哪个学校的,要比学历吗?  发表于 2022-11-2 16:53
身价翻倍,公司报销MBA,对在座的烟酒生说,你们都坐下。。。  发表于 2022-11-2 15:58
液压呢?  发表于 2022-11-2 14:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

联通和腾讯要进行嫁接了

他们家在之前就已经多头下注了,能保住大部分利益  发表于 2022-11-2 15:52
国有化,应该支持国家,1956年就是,社会主义改造,荣毅仁都举双手赞成,  发表于 2022-11-2 15:35

4万

论坛元老

化肥是德佬玩出来的...
有了理论化学家就起飞了...
合成氨技术是威廉一战的底气...
战败,技术就拿出来给大家当赔款...
侯德榜遍地开花的两千吨小装置都废了...