机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要断就断

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

中国人从来不怕灾难,不管是多大的灾难,只要是大家一起倒霉 就行,从不探究真相,也不屑于别 人去了解真相。 灾难过后,庆幸自己躲过了, 嘲笑别人离去了。 最后扔下一句混账话:这都是命。
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

这种时候,只有自己拿到刀才能救自己
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

17万

超级版主

我是兰州封控小区3岁男童因煤气中毒身亡事件孩子的家属。感谢大家的关注,孩子目前已经下葬。我们的诉求就是社区可以给我们一个说法,给孩子一个说法。

11月1日中午,我发现妻子有煤气中毒的表现,所以当即对妻子进行一些应急的抢救措施,当妻子好一些后,我发现躺在床上的孩子也出现了大小便失禁的情况,躺在床上昏迷了。情急之下,我拨打了社区电话、120、110,但是都没打通。
12时40分左右,我出门向社区求救,提出用他们的车子(防疫工作人员车辆)送孩子去医院,当时孩子还有呼吸,但是这个方法并没有成功。
到了楼下第一个卡口,我向社区工作人员求助,两个工作人员一个说没带手机,另一个说不归我们管,只是让我们继续打120。
社区的人还问我有没有核酸,我们小区是封控小区,整个小区连续10天没有人给我们做核酸。
后来等了很久,120都没来,我是扯开围挡,带孩子冲出门的,好心人替我们叫了一辆出租车去医院,出租车费用也是好心人替我们结的,我现在还在找这位帮忙打车的好心人,打车费用还没来得及还给人家。
派出所民警是在孩子已经到医院抢救的时候才赶到的,他们带着法医给孩子做了尸检,尸检上说是煤气中毒死亡,医院给的结果是窒息死亡。我的孩子如果能早一些送医院也许还能救过来。
之后一位自称是社区前领导的人一直在帮我们协调,也有自称是民间组织的机构联系过我,说以个人名义给我10w元,让我签个协议,协议上写明让我不再追究社区的责任,把孩子下葬,我没签,我只是想要一个说法。
直到目前,社区没有主动联系过我。我希望社区可以给我一个正面回应,告诉我当时为什么不放行,为什么告诉我要上报领导,等领导给通知才能放行?

疫情竟然是这个娃的一生,不要再生啦  发表于 2022-11-3 10:22

论坛元老

操他妈,傻逼,狗日的白卫兵,,堵你妈个逼得嘴

论坛元老

整个高度烈酒燃烧瓶

论坛元老

统一思想,被养成了猪,最后惨剧发生在自己身上时,只怨天尤人,一点都不会反抗。看那个去买奶粉的视频,拿刀出来,那帮龟孙马上就怂了。。。。

Those violent delights get violent end!

中级会员

QQ
研究鲁迅、为鲁迅辩护,没出路

顾晓军 2021-7-3 南京
自强不息,厚德载物

论坛元老

怎么骂都不过分.槽