机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为国,是为了什么呢?

1万

4万

26万

管理员

说到为国,阿拉说,具象物是什么呢?以前坐阿拉那排格子的,就有D day 当天在海滩的家伙,不是第一拨啊!天快亮的时候,他从希金斯艇下来的,加兰德得举过头顶,防止进海水进砂,长官就一句话,登陆板一放下,自己拼命往岸上跑,什么都不要管,不要看,跑,找石头后面躲起来,哈哈,听的阿拉笑啊!

怕吗?哈哈,当然害怕了,但罗斯福的鹅记,已经在海滩了,范佛里特,都在海滩,先上去的,

阿拉玩,鸟国打仗为什么啊?骚鸟一句话,佛富芮等姆!没有其它了,他17岁,还没有女友,死了,相信其它兄弟姐妹可以继续过现在的生活,就是这,

你问小肯兄弟?也许有私心,为以后做总统啊!小肯家里没有培养小肯,这哥们是花花公子,家里培养他哥哥,比他卓越多了,哈哈,可惜了,

熊昨晚紧急发表声明,就是不丢蛋蛋,都甭丢啊!哈哈,五毛曰,这是为国,鸟2000颗蛋蛋吓人吧!

甭告诉阿拉熊有蛋蛋,我不信,哈哈,阿拉啥不知道啊!熊发射一个导弹,鸟从上面打一个核弹空爆,熊的蛋蛋就吹海里去了,哈哈,落入马斯克家,垂直落下,涡糙啊!

拉抬的孙子,气急败坏对阿拉说,股市这德行了,国家队给拉,拉一丢丢起来,散户就逃,涡糙,这不是把国家队套死了吗?哈哈大笑,阿拉说,那该怎么办?说,为国分忧啊!继续投资啊!撑啊!涡糙,

楼市得有人撑吧!股市,汇市都得撑,侉子安在啊?侉子也没有钱啊!

不怎么提消费了,这就对了,集中精力出口,换鸟米,鸟米都这么少了,还TM大消费?

为什么有时必须看看左网?因为左网能翻墙,哈哈,左网爆料,欧洲在围攻‘康缪’,这个,他不说也知道,熊惹的,而大旱是熊盟国,怎么办?李爷说,都接过来养啊!吃特供,大旱有钱,怎么了,国际共产主义的义务,都养起来,怕他?你明白了,阿拉真见过泰国总书记,人家说的那种‘嘎嘣话’,阿拉听不懂,人家一家人生活挺好的,有保姆有厨子,哈哈,

康缪,需要具象,阿拉大老板说,20年就有康缪,没有康缪之前,大家先花鸟米,去,领鸟米,赶紧干活,哈哈,

有人喊,厚得盎!回头看,涡糙,咖颇!哈哈,咖颇喊,普拜克,普当,哈哈,老实趴好了,

阿拉没错,告你丫的,赔钱够买房,

哈哈,笑啊,阿拉啥都模拟过,这是训练啊!金银细软装小袋子,扎口,船绳,系在腰部,跳船,猛游,回手摸后面,绳子在,

教官大喊,少带东西,除去细软都不要,

哈哈,小肯怎么选上的?当年马仔哭的一脸大鼻涕,泪如雨下,说,艇长游过来,摸我颈部,帮我把救生衣捆好,叼住,我恳求放下我,他说,我们死在一起,

下面的孙子喊,就选这孙子,不仅漂亮,还有责任感,相信这孙子,选他!

涡糙,骚鸟这么容易就被麻痹了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

汇率日线收盘价在稳步走高,周线就更不用说了……要现在换,就有点疼了~

现在不敢动,有钱就还贷款  发表于 2022-11-3 15:53
现在不能动了,加杠杆波动大,有风险,早动手可以,没有风险,  发表于 2022-11-3 13:53

论坛元老

1              1

1万

论坛元老

欧美确实有贵族高官子女上战场的传统,不像大国的权贵。

所以也就杀了皇帝做皇帝,老百姓一句话,去你妈的国  发表于 2022-11-3 15:21
大国的权贵,可是太阳都晒不得的  发表于 2022-11-3 14:28

老麦说,我生在军营,打了一辈子仗,with but one purpose in mind, to serve my country.

昨天恒生就 长了一天,

今天就跌下来了。

我们没有国,

我们只有danasty

哈,是一种葡萄酒的牌子,  发表于 2022-11-3 16:15
dynasty  发表于 2022-11-3 15:55
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

For freedom, communism, hold on, copper, pullback, pull-down