机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你练一把试试看啊?

4万

25万

管理员

阿拉经常说,你练一把,练完,看反应啊,练啥啊? 在前面画条线,就一条啊,齿廓渐开线,在下面画基圆,从这里展开拉出去的,根据直径,用的这段儿,这是齿顶,还没有修的原始曲线,之后,爷依据速度修齿顶,后面再详细说,先谈齿面,

这就开始说了,生成,速度,根据精度所带来的冲击与滑移,润滑情况,对齿面的梯度就展开说了,这个冲击力的条件下,什么梯度可以支撑?谈热处理,谈损伤容限,慢慢说啊,阿拉工作就是这些的,一条一条说的,不过,阿拉真是玩船的,没有‘齿轮帽子’啥都没有,

你想说啥?阿拉知道,你想说,你再会多少都没个狗皮用途,因为生在大旱了,哈,我操,阿拉就笑了,我就生在大汉,土生土长的汉人,你好看看,

问题是啥呢,你说了,人家得给你钱,早年得发你鸟米,买一车的东西,你再说,还给你,这是历史啊,没有谁臆想,是发生过的事情,

好了,再扯技术,都得撵阿拉滚蛋了,技术只能谈一段儿,谈多了,人家就喊,咳咳!孙子,打住吧,说,哪里开始粗的?哈,这就是旱地,哈,

说熊了,苏34是神器啊,可一打就掉下来,大旱,比较极端,吹苏34就上了天,一看掉地上摔碎裂了,熊也哏屁了,就立马睬一万只脚,这个废物点心,哈,

不懂航空吧,阿拉告诉你,怎么打的苏34,哈,先有人给放哨看着,熊出来了,什么速度,什么高度,航线,都看好了,你那个大钮儿,人家远程给你按,你等照相,哈,因为地面没有开雷达啊,苏34就乐呵呵过来了,背后那只手按乌佬的大钮,提前一按,熊不知道有人打啊,撞上导弹了,我操了,哈哈,你笑一笑,明白背后的故事吗,于是,苏34快损失20架了,一共没有几架,

掉下来以后,核心的主体送英佬实验室了,英佬大笑,碎片儿,乌佬自己留着,做成了航空行李箱的标牌,很精致的啊,告诉你,苏34残骸,啥材料的,保100年不锈,一块儿1000米,好事者收购了,我操,

老熊的今天,甚至不如老萨,哈,老萨有高人的,用米格25能击落FA18 ,真的啊,哈,

FA18 是编队的,带预警机的,此时,你打不得,你一动弹,大黄蜂群起蜇你,咬死你这孙子,啊哈,老萨怎么办?等大黄蜂收队,

预警机通知诸位,要回去了,跟住了爷啊,预计机得先跑路,是螺旋桨飞机啊,就开始跑路,你看预警机跑路,跟住了,哈,你稍微没跟住,地面的残存雷达锁你,锁你以后,你反辐射导弹射程不够了,不能掉头回去敲在孙子啊,嚓这么个间隙,米格25突然起飞,速度快啊,地面雷达引导,那‘蜂虫’在哪个位置,从后面追击,速度高啊,地面说,距离够了,打!导弹一起射出,米格25撒腿就跑,哈哈,老萨高吧,今天普京大帝,不如老萨,

任何事情,出来练一把,不能退缩,你想,鸟现在想,鸟地乱七八糟,咱退回英国吧?哈,英佬得揍死骚鸟,滚蛋,不许回来,

熊为什么在世界上成为了万人恨,哈,不仅无德,还无道,哈,小倭大使快给莫洛托夫磕头了,老莫一口答应帮忙的,马仔气急败坏跑进来,让出去接电话,我操,谁敢旱这哥们出去接电话啊?你知道的,

电话那头说,狗屁阿,宣战了,让倭孙赶紧走,咔嚓,挂了,你想是谁打的,老莫跑回来,上一秒还满脸堆笑谈‘移交满球儿’呢,这次回来,气急败坏,说,来人啊,送日本大使回去,

转身对日本大使说,亲!宣战了,所有合同废了,骚鸟就给最后i4小时了,你我说话的时间,总攻已经开始了,快,送小倭大使回去,保证安全啊,

熊有啥道义啊,哈,大旱买发动机的预付款,说‘阿拉熊拿去改造工厂与发工资了’,哈,哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

120年前,

都看的明明白白的事情,

我们怎么会有今天。

东哥,把所有东西都清空了。

干干净净的走了。

供销社,大食堂,公私合营,

风风火火的开始了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

跟文明社会距离太远,没法混
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

5万

超级版主

不打掉预警机,没有空战的可能。完全是一面倒的情况。
所以F35的存在,完全只针对预警机。

但是世界的发展完全没有鸟国想的那么快。现在的国家,就没有预警机。
而使用战斗机充当预警机,功率完全不够用。充当部分的预警功能,也没法全面打。
随着软件能力的不断更新,作战效率会继续提升。对制空和对地控制能力,将进一步加强

海战已经完全成为为空战。

论坛元老

八爷的练一把 好处太多了。输了积累经验,赢了升职加薪有名气。
在年轻的时候多练几把就好了,钱肯定比现在多啊

预警机的升限,一般飞机推加力上去也就没啥动能了,超高空想再积攒动能就看发动机了,问题是这个东西也就老美行,况且周边还有人护着。想打预警机太难了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈