机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作你自己,就得知道许多东西,

1万

4万

26万

管理员

我讲做自己,做自己需要明白许多东西,有趣是逻辑性的东西,说例子了,

骚鸟禁运熊小麦,旱人逻辑是,你不也损失吗?哈,对的,骚鸟损失许多钱,有些粮食白给非洲吃了,有些倾倒大海了,是损失,没错,而熊呢?熊是死了,

骚鸟软件公司,禁运中国软件了,他损失啊!可你是没有东西了,华为就是一例,如此兴旺的公司,现在靠全国人民举住,万一不举你了,自己能不能生存啊!

自己思考就思考这些,对方损失,没错,可爷我还在吗?有时需要看党自己的文件与说辞,1978年,文件说,国民经济到了崩溃的边缘!少扯四人帮,四人帮不是党的高级领导啊!四人帮是鸟吗?问住了!

比如汇率,哈,央妈一打就能下来,阿拉说,放狗屁?打汇率靠鸟米,损失大量自己手里的鸟米,鸟米一紧缺,就必须廉价出口,不许进口,保顺差,补贴出口企业,CPI就会疯涨,明白里面的道理吗?

而鸟米少到一个数字,为了维持中枢,就得少进口粮食,一下问题就来了,三年就是极度缺乏鸟米,贷款碍于面子,没办法,就是力保京沪,

生活在大旱,这个逻辑关系必须清清楚楚,

再就是‘看自己’,比如形势恶化,你必须象李爷去‘坐台’,哈哈,涡糙,能坐吗?人家抽你吗?

卖苦力行吗?你那小身板行吗?爬110米塔行吗?有合适衣服吗?

阿拉走过许多行业,都还是有吃的行业,船舱105分贝,没有任何防护,四小时一轮班,上来有半小时听不见,得喊,你说,耳塞啊!狗屁,放屁,戴耳塞怎么听柴油机啊!都TM拉缸了,你耳朵是塞着的,涡糙,

那时井下也没有任何防护,没有口罩,没有呼吸器,就一个矿灯,铅酸的,未必能挺8小时,就是没事儿甭开自己的灯,突发情况,没有灯,就没有命,

过去就这样,回去就这样,北棒子的矿今天也啥都没有,留下所有可能留下的鸟米,哈哈,

你留鸟米干嘛?留鸟米打死骚鸟同时养活金家,哈哈,骚鸟干嘛,控制你鸟米,饿死你,

世界就这逻辑,能饿死熊,熊有经互会几十国,有东欧,有越南,有阿富汗,同时不挑逗英佬,有二瑞传话,这么庞大势力,熬50年,我们熬到1979年,

明白自己,明白世界逻辑,就活了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

党的面子比焊人的狗命值钱
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

之前就说过,例如国梅的黄光yu,时代给他机会,而不是他有什么很强的能力。
而八爷。屹立于世界工业界,已经30年了。哈哈哈哈。

之前就说,别人说他是沙雕,出来后,乱投钱,背调都不做。
现在好了,按照既定规律,年底暴雷。
在很久之前,他们的盈利率已经低于5%了,这样的状态根本无法生存。

鬼子公司的利润率,毛利低于50%的,一般都会直接抛弃这个业务。

拾遗:一个人大不过一个时代  发表于 2022-11-4 17:44

1万

论坛元老

耳塞俺用的多
喜欢用巴固的,舒适度与降噪都是中等
3M降噪好,就是太硬,长期戴不舒服

戴耳塞是可以听到对面说话的,但自己说话别人估计听不清了

不是听不清,是嫌声音太大  发表于 2022-11-5 14:29