机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两大需求,外加‘一腿’,涡糙,

1万

4万

26万

管理员

阿拉经常聊到两大需求,啥呢?

第一是你自己的技能需求,千万甭抱怨啥专业,专业在大旱属于狗屁,啥都不是,阿拉毕业,大旱的船就冇得了,军船都冇得,饿死你这孙子,哈哈,赶紧去玩别的,

有人专门培训过李爷鸟语吗?一天都冇得,你说我就是不会,怎么办啊!依然那句话,饿死你,看你会不会,

有人教过阿拉石油开采?教过阿拉炼化?狗屁,人家分配给阿拉的工作,写初步设计,因为看见阿拉写过大量的其它行业的初步设计,采矿的,冶炼的,码头的,涡糙,那孙子一定会的!哈哈,你说我不会!好啊,饿死你,

于是,阿拉对于炼化这般熟悉,能告诉你,赶紧逃进炼化,再晚来不及了,为什么,因为阿拉写初步设计,素材就是出口指向的,知道行业的那种灿烂,辛苦没错,还有比基尼呢,哈哈,

技能不说了,说多了,凡尔赛,嘚瑟会的多,显摆扛货柜赚钱了,糙!不就是力气大吗?厥屁股吗?哈哈,厥!厥都被骂!说第二个需求,鸟米,记住,手里有大把合法鸟米,关键时候能用,记住一鸟米5000多卢布,委国公务员月薪两米,马度罗总统的牛排店,一人35米,现在一米,哈尼两次,坏猫呢?赶紧奔赴委国,委国出美人儿,世界最高概率的美人产出,大批世界小姐都是委国出品,原装不整容的,弄出来就是美人儿,那片土地,出美人儿,

最后说‘一腿’,最不剂了,撒丫子了,

哈哈,多赚钱,多攒钱,象坏猫,少骑马,哈哈,苍茫时分,马没用,闲暇才算老虎,穷了以后,无论是虎还是马,没有任何用途,屁用都冇得,这就是大旱的历史,

不服是吗?去读‘河西妇女团’,最后被丢弃了,徐帅去讲话的,各自突围,自谋生路了,徐帅当场痛哭,随后,带马仔离去了,大部分最终都归了马家,

不说现在,刘皇叔,甘糜二夫人,年轻貌美,废话,阿斗还在怀里揣着呢?二位能过20吗?狗屁,子龙看二位夫人投井,推倒矮墙,埋了井,提枪上马,怀揣阿斗,杀出重围,哈哈,刘皇叔不关心啥二夫人,鹅记在不在?这就是汉文化,哈哈,还能再娶孙权的妹妹呢,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

中华文化博大精深。

“最后说‘一腿’,最不剂了,撒丫子了,”

丫子的字面意思是指丫头的儿子。指一个人出身卑贱,是一种蔑称。中国传统宗法制度,嫡长子在家族财产的继承权方面有显著优势(请参阅嫡长子继承制),其他的继承人地位依次降低,丫头仆役所生的私生子在家族中的地位尤其底下,所以民间流传有这种称呼。

普丁跪求和谈

老乡早已成精,早早跳进了石化  发表于 2022-11-4 17:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

好想拯救她们。呜呜呜

1万

论坛元老

两周前发现9月份弄的方案有八哥,本来在捯饬计算,想暴力算一堆数再去捞出来看,没想到这周通过不断的画简图,列算式,突然就想到了解决方法,最终连中学数学都没用上,小学知识就够了,前天晚上甚至以为这个问题是不可解的。
好的想法真的可以大规模的减少无效劳动的

当然,好的想法需要不那么赶才出得来

你这就是玩多了,像阿拉现在聊各种棒材,随口就说,  发表于 2022-11-4 15:16

坐在那琢磨点东西,
一方面模拟电路是有一些基本的组合形式的。
比如镜像电流源,比如差分对,比如达林顿管。
讨论了理想状态。也要讨论失匹。
失匹会产生误差,会降低共模抑制比。
最近看了一点基准电源的东西,挺有意思,用各种形式的电路创建对称或非对称的电源。基准电源对adc用处很大的。
其实吧,模拟电路的分支还是很多的。
俺对这个领域的了解很皮毛,完全不知道哪个是我要重点研究的。

先看基础吧,

抓紧先到咸阳,路上都可以读,早年飞30小时,能读一本书,  发表于 2022-11-4 16:02
小孩子才做选择,大人全都要!  发表于 2022-11-4 16:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

明智的做法是,

找到一个向上的趋势,

并将自己置身其中,

这样你不需要特别的天资和努力,

就可以做得很好。

找个合适的欧美外资,配件都是一线品牌,看不完的技术资料,公司内部标准,怎么都熏出来了。  发表于 2022-11-4 18:43

1万

版主

精简一下八爷的话,两球一腿。说的不就是做男人嘛

你这个智商啊!爆表了,智商仪羞愤自爆,炸死三枚五毛,  发表于 2022-11-4 20:33