机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,穷死,阿拉说,狗屁,穷是穷,死是死,啊哈,

4万

25万

管理员

旱地,大量似是而非的词汇,比如穷死,哈,阿拉说,那俩字不能连读,穷就是你穷,死是哏屁,哈,

不明白熊的直升机为什么便宜,问阿拉啊,怎么样,阿拉明白,哈,熊的直升机,最先是性能‘基本够’,但玩出来就艰苦卓绝了,铸造,都是手工捣砂,人工清理,老斯监督,不服就毙你啊,于是,性能够了,人工便宜,侉子累死,直升机便宜了,

熊倒闭以后,大量引进意大利铸造线,清理线,全套引进啊,效率一下提高数倍,现在熊才4000块大R收入,低于旱地,而直升机性能依然够,于是,便宜了,

旱地为什么不行呢?旱地是你引进多少进口的东西,他性能一直不够,这个与熊不同,熊能玩够性能,但玩不够寿命,被鸟踩死了,就是消耗起来没戏,生产总效率不行,

听明白了,熊是穷,就是穷啊,人家要捏他,才死,不捏不死,其直升机的曲面覆盖件设备,都是进口的,鸟的切割机,人家一捏,死了,不捏,仅仅就是穷,每月穷死,哈,

而大旱呢,就压根没有,引进设备,也没有,既不存在穷,也不存在死,哈,没有穷死的概念,

熊,你捏他唧唧,退回去手工捣砂,铸造的东西是不是合格,那还是能的,大旱,你拿走引进不拿在引进的东西无所谓,本身的东西就是不行,熊的涡轴,功率够,寿命油耗等等皆不行,阿拉说,你是没有,就压根没有不行那个概念,没有,明白吗,我们从来没有过‘不行’,而是没有,

听懂了,不是人家不给50000块,是根本就没有拿50000块的那个意思,就没有去拿,你硬送给大爷,就留下了,你不给?那就算了,我就这命,

就像问,食堂吃没了怎么办?哈,这个问题无人可以回答,毛老人家都不负责回答这个问题,

赫主席给粮,那孙子笑话我,赫主席说,中国几个人穿一条裤子,我操,你问80年代陕西人,是吗?狗屁!打倒苏修,80年代大办‘讲师团’,闲暇的‘斯拜’都去执教,哈,成为胜景,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

连续陪德国佬喝了11天,

不劝酒,

他喝多少,我喝多少,

人和人差异巨大。

德国人,也是市井生活,

各种抱怨,不满,

核心是有手艺,有产品

喜欢德国多点 毕竟大家可以一起吃猪肘子  发表于 2022-11-5 20:58
德国人实在,问技术,就告诉你,鸟比较狡猾,要打倒才服气,但打倒骚鸟以后,获得的东西多,  发表于 2022-11-5 20:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

红毛生活特别无聊,他们房子大不假,
生活好安静,也就周末人手一杯在哪吹牛逼。
平时各干各的,没点个人爱好,这日子要无聊死。

正是大家平时各干各的 不是真需要 不会去打搅人家 一般叫到都会帮 反而天天蹲村口吃面条的 不一定会去帮你  发表于 2022-11-5 21:03
哈哈,你问跳骚市场在哪里?周末去逛,那个好玩啊!买点旧东西,顺便学鸟语,砍价,回来以后写体会,当然,不回来也没问题,  发表于 2022-11-5 20:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土没楼上两位的能力...
既然没本事,就只能接着熬...
晚上跟一个鲜族老板吃饭吹牛逼...
那老哥之前计划魔都开公司,停车了...
现在的形势,不允许他这么造手里的银子...
俺说你再扩大规模,回头得挂资本家的大牌子...

1万

5万

超级版主

180年后,再现通商战争。