机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巴菲特傻不傻?哈哈,

4万

25万

管理员

巴菲特,基本不用计算机,不上网,但看电视,看各种报纸,再就是打电话,聊天,

按理说,巴菲特应该消息非常闭塞,是吗?不是的,巴菲特突然减持比亚迪,涡糙,这是比亚迪啊!现在最神的公司了,巴菲特减持,巴菲特还突然减持过中石油,你笑了,巴菲特手里还有许多著名机械公司,比如PCC,一方面为鸟国分忧,再就是自己赚钱,两不误,

巴菲特没有失误?当然有了,问题是,人家输多少?赢了多少,你得总结这些东西,

阿拉的体会,打电话比上网得到的信息更多,更真,因为言谈话语听语气,就能明白,问,最近生意如何啊?说,收摊了?阿拉听语气,升降调儿,后面的感叹词,哈哈,明白了,乡下大食堂,你说,阿拉就不捐款?哈哈,李爷笑过,说,你家祖坟不在乡下,你是余茂春就明白乡下的厉害了,乡下是另外一套东西,刨你家祖坟,涡糙,

鸟国,周五下午三点半开支,随后聊天,去赌场的,回去修飞机的,兴高采烈买到早年化油器的,阿拉能掺和聊飞机,从发动机,化油器,倒飞油箱,到螺旋桨,起落架,都能聊,他们周一过来带给阿拉早年资料,涡糙,GM的P75是这么下马的啊!你问,啥?通用汽车的战斗机?哑!很厉害的,艾里逊大发动机俩并一起了,因为过重,磕头啊!放司机后面了,司机坐大轴上,哈哈,那种争分夺秒啊!最终,呜呼鸟,合同都签了,而P47,P51,P38如日中天,骚鸟陆航说,亲!来不及了,你合同废了,安心攒B29吧!当然,也没有亏,P51也是这孙子的,里外都发财了,

阿拉邻居,把房子卖了,前俩月,1510万,成交价,落锤的,突然边上另外一个孙子,挂1351万,涡糙,没喝酒吧?没有,周五落锤价,1300万,人要颠,让利,涡糙啊!不带这么玩的,竞标呢?涡糙,

居京沪,现在当然都看懂了,阿拉谈石油码,航空码,现在有人还笑,跟笑话居京沪一样,阿拉说,你笑吧!赶紧笑,大笑啊!

以后,李爷在超市排你前面,买一车东西,刷吗!机器怪叫,哀嚎,孙子!你航空码刷完了,还出来行骗啊!李爷镇定道,你TM才是孙子,换码,咔嚓一下,刷吗机乱抖,涡糙,这是石油码啊!饶命啊!我不想自爆,

哈哈,知道隔水套管过一米了吗?爷在焊那东西,对口机具备‘捏管’功能的,就是不圆的时候,先扫描轨迹,算一阵,往哪个发现捏?焊好了,涡糙,一次就三年石油码,外加米店一年,免加油费一年,

你说石油码都刷叫唤了?刷氢码,就是青梅竹马的那个简称,还送一次‘免检出关’的权利,一个大筐,泛黄的笼屉布子,涡糙,手伸出来了?这还行?大树懒,过去再伸手,出关呢?知道吗?

西出阳关无故人,出去看见啥了?大漠孤烟直,长河落日圆,没有了,

现在要教皮卡怎么适应鸟了,涡糙,李爷不需要示范,钻网线就能看见鸟国,周六,尤其下午,聚众吹牛逼,学好多东西啊!风土人情,哈哈,

再过一阵,大玉米九点半喊人,鸟国许多睡的早,七点到办公室,下午早走,比如辅导孩子打球,大玉米提前洗刷刷,拿本唐诗,拿反了,所谓‘心不在马’,看好了,就是马,不在马,

哈尼!油啊涡king太母,海瑞!油啊芮死棒塞比里替,海瑞!

哈哈,皮卡逃去后山了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

好多,美国的基金公司怕了,

首先是不买新的,

再一步步减持

拉高出货呀 人家又不是傻子  发表于 2022-11-5 21:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

其实反思回来  我到现在都不知道 自己真正喜欢什么  长于旱地 好象从小就是 酒色财气   那种愿意从无到有拼装一部汽车  一部飞机的兴趣从来没有过 只是为了活着而活着  

类似Pioneering Spirit,海工设备,重载,高精度,
背后啥?
液压,自控。

3万

论坛元老

在破国吃饭,散步遇到华人聊天,很惊奇,汉人现在能出来了,
不是不让出国门嘛。卧槽,洋人和在外华人对国内那种感觉
一个是政府管控很严,一个是信息闭塞。
三年了,能润出来到自由之地,没有几个愿意回去的。

有中介去星打工,然后到星,就往米跑,黑下来  发表于 2022-11-5 22:36
他们比我们了解国内,  发表于 2022-11-5 22:36
我说的华人是新加坡的二代,三代了,不是移民过去的,也不是在这工作签证过去,飞机上遇到一个IT过去工作的  发表于 2022-11-5 22:21
德国普通人对中国国情的认识,比我们普通人要深,要广  发表于 2022-11-5 22:09
对,好多去坡打工,出去就跑米  发表于 2022-11-5 22:05

4万

论坛元老

买了个铸铁炉子...
又买了十斤机制木炭...
要冬天了,肉得涮起来了...
寒风呼啸的休息日,猫着涮啊...
公司着急转型,高新雇来了群骗子...
小土是小喽喽,抡着饭碗朝骗子脑门磕...

带我  发表于 2022-11-5 22:43
下周约火锅啊  发表于 2022-11-5 22:37
捉襟见肘的薪水,不敢学恩人那么造...  发表于 2022-11-5 22:25
养自己,我刚跟那拿到五亿合同的家伙说,养自己,哈哈,  发表于 2022-11-5 22:21

2万

论坛元老

卖房子的钱怎么合法的转出去?

没有合法途径转出去,犯法,与香港,李家,鸟国‘对敲’,跟早年趸电视一样,阿拉熟人,卖1750万,在法国欠了房产税,涡糙,没法倒手,堰塞湖  发表于 2022-11-6 13:11

金牌会员

honney you are working time,hurry ,you are responsbility,第一次看懂了

可以看看情景剧'破产姊妹',各种dirty talk. Oh, boy, gonna ride 'im hard.  发表于 2022-11-7 21:09
Honey, your working time, hurry! Your responsiblity, hurry!  发表于 2022-11-7 14:00
得,海大人又躺枪了  发表于 2022-11-7 13:47
哈哈,小家伙必须学这些,以后,喊你还傻愣着,哈哈,你穷无所谓,你的责任得尽,每年有崽崽,你得种地,每天辛劳,涡糙,  发表于 2022-11-7 12:05