机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对敲时代,

4万

25万

管理员

汉人为什么技术一直不好?玩东西非常粗糙,并且只能靠山寨?怎么了?阿拉说,旱人心事儿多,旱人心计是够用的,但就像嵌入式,我玩过ARM九,转进转出的内容过多,带DSP都不行,就是实时性很差,哈哈,暴露了阿拉自己,以前玩移动设备的许多监控系统,要求实时性的,当年只有ARM9 ,阿拉还学完了当时的DSP,能辅导你玩速度控制,起码45000了,坐50000有些许困难,我操,

汉人都耽误在哪里了呢?阿拉还是举例,在大旱只有10米,到米国,按标准得数千,一下,数钱数晕了,就是不给鸟那么多钱,找‘外面的钱’也费了心思,鸟就没有汉人这么费神,鸟4000,到大旱8000,老婆补助1000,就快上万了,鸟看这些数字,一闪过去了,到荷包了,留下比你多99%的时间,玩伺服去了,自然比普通汉人的伺服玩的过硬,有大量的时间啊,哈,我操了,

跟鸟聊出差,技术副总裁叫你,去伯利恒一次,交待任务了,你听明白了,就回自己格子了,哈,副总裁的秘书把行程安排好了,米斯特里,毛宁啊,哈,机票,机场的提车单,饭店预定号,等等,等等,装一个大信封,送过来了,还有几只圆珠笔,哈,都好了,你每天补助的支票,在里面,如果你在公司,公司车送机场,你从家走,按路线,有补贴,去吧,

到达以后,阿拉哪个公司的,提车,车行侉子给开过来,祝路途顺利,拜拜了,哈,红毛怎么抱怨,说,公司衰败啊,早年是专机的,阿拉赶紧去查了图册,我操,是架大的轰炸机,哈,二战以后,大轰炸机都退役了,非常便宜, 骚鸟问,你们怎么出差啊,阿拉说了,一大堆介绍信,像阿拉,可以飞的孙子本身就凤毛麟角,要大老板签字,批钱,办手续,哈,这手续,跑一天,

走过现代化以后,今天也是这个德行的啊,早年对敲,是阿拉特供啥东西,关键时刻得把肉送我爹妈家里去,你保证啊,他指天发誓,我操阿,哈,

现在对敲,就是鸟米怎么办,人跑出去了,唧唧在外面呢,钱怎么办呢,东哥无所谓的,老窝在一个小海岛上,随时拿鸟米了,

这就是阿拉说的,合同要在李家啊,这样,银子在李家,随便了,而你卖了房子,钱怎么办呢?就对敲鸟米,谈一个比例,送钱到你家老窝去啊,你爹数好了,电话打给你,小子,老王的孙子把钱送过来了,数好了,没错,哈,对方还强调,爹,你再说一遍,你现在没有被绑架吧,哈,视频呢,你露个脸,我说龇牙的时候,你龇牙,说茄子,我就看见了,哈,

鸟没有啥‘在岸价’,‘离岸价’,地坛西墙外价,哈,鸟米就一个价啊,大旱有外汇,外汇券,侨汇券,工业券,哈,你都得记住的啊,你想,占多少内存啊,还怎么跑液压伺服啊,就没有空间了,一辈子都是过日子的参数,

人家突然考阿拉的时候非常多,出其不意啊,哈,不仅是伺服,大家合影,说,茄子,人家问,鸟国怎么说?哈哈,捉住南郭一枚,哈,阿拉说,鸟国说海军,哈,没听懂?阿拉这次真的捉住南郭了,巴陵顿到底在哪里?我操,哈哈,反问,你说在哪里?哈哈,在纽约,

评分

Architect + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

饼烙好了...
明天炖粉条吃...
黄码来得急没买菜...
不过屋里存的够吃几天...
土豆、豆皮、木耳、五花肉...
米线、粉干、挂面、午餐头罐头...
西红柿、榨菜、大白菜、小南瓜、虾...
要是菜吃完了,那就油泼面、凉皮、凉粉...

黄码,为什么不能买菜,楼下的菜店,又不扫码  发表于 2022-11-7 08:40
凉皮上加点松露哈哈哈  发表于 2022-11-6 23:06
手机放家里,拿现金出去买,没人管你  发表于 2022-11-6 22:49
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷,真的好快啊,感觉进程在加快,现在进京应该都不容易了

还好,去年就把户口办了,就怕迟一天有迟一天的政策  发表于 2022-11-8 16:01
会问你,乡下那么好的大食堂,非常棒的供销社,你进京干吗呢,回去吧,家乡美如画,  发表于 2022-11-6 16:48

红毛,简单,

把自己手上有活干好,

深聊,有自己的小心思,

但是,按照规则来,

能搞就搞,不能搞就算了,

不强求

这才是正常人的生活,要不活的太累  发表于 2022-11-8 16:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

下午出去闲逛了逛,人真少,东方明珠晚上都不亮景观灯了,下面路上馆子门店有转让的,没啥游客

已经不是那个繁华的大都市了  发表于 2022-11-7 08:43

能把1000万敲出去,就算逃出生天了。在三线城市一辈子也攒不到1000万啊,天文数字。

1万

论坛元老

损伤容限,就是看材料的剩余强度,它不同于疲劳计算,疲劳是线性损伤累计,利用sn曲线。而损伤是和材料本体的内部缺陷有关系,看材料纯度,微缺陷,最终计算出来的断裂韧性,同一种材料不同工艺,可能寿命相差巨大

评分

零件工程师 + 3 很给力!