机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

必然性,

1万

4万

26万

管理员

谈论一个事情,他不是插进来说话,而是要图片,想‘看图’,并且第一句话就是‘你图呢?’,阿拉告诉你一个死律,第一句话问这个,要图片的,一定是最底层的低薪侉子,不信你去问,涡糙,不服是吗?比如凸轮,我会怎么问?问节奏,先问节奏,第二问‘多少个位’,我要问人家先看图片,会被打死的,不信试试啊!因此失去坐台的可能性了,你丑,回去吧!哈哈,

就象说熊,哈,阿拉熟读米格23的历史变迁,你想不到,米格23第一版是垂直起降的,哈哈,因为摸到了英佬唧唧,哈哈,英佬孙子的蛋蛋不小啊!摸到了,哈哈,可英佬旋转喷嘴无与伦比,熊无奈,用俩小的垂直涡噴,哈哈,哪个熊反应这么快啊?谁控制啊!正发愁,搞到了F111,哈哈,翅膀能伸缩,这个好,马上弃了垂直起落,玩了可变后掠翼,哈哈,超车啊!后来弄到F15,弃米格27,奔了苏27,这个成功了,一直玩到现在,米格27断档以后,把苏27气动缩一下,米格29,当然,米格29没戏,哈哈,

历史有许多规则,旱地的‘规则发明者’一般特惨,卫殃最后饿的走不动了,坐在饭铺说,我是卫殃!哈哈,就是因为没有介绍信,馒头都不卖他,你的码呐?扫码吃馒头,馒头铺马上报警,秦始皇的黑鹰直升机马上就到了,就这么快,信息传递系统,堪比今天网络,哈哈,

李斯,自己说过,料到腰斩结局,无憾,作茧自缚啊!哈哈,历史过来,一直到大清徐大人,徐在小倭手里,那时的倭孙,鸟化,不随便杀人,想融入西方啊!徐大人一看送来丰盛饭菜,大哭大闹,小倭笑了,按清律,送大人一程,我们不杀你,太后懿旨你排前面,杀完那些王爷,就是你,因为你叫嚣‘宣战’蛊惑太后,大罪,赦无可赦,谁都没辙,哈哈,

马爸爸发明系统监控,一下想到卫殃,望风而逃,小马鼓捣出扫码,也快那个了,历史非常吊诡都,

阿拉读完‘世界征服史’,最弱的一只竟然是蒙元,因为无法西进,跟不上大汗,分配南下,结果,金帐汗早已灰飞烟灭,蒙元还在呢?涡糙,

强秦,只两代,救无可救,而两宋居然熬400年,当然,最终气数已尽,25万宋军被980个蒙古鞑子追到崖山,国灭,哈哈,从此无汗,再也不出汗了,哈哈,

熊成不了气候,因为低估了盎系,读英史吗?可以去读,从威灵顿公爵读,一个商人,最终灭法国,英佬能迫日还辽,还能发动日俄战争,一战能灭德国,二战也能,

熊,其实死于英佬,就是‘铁幕理论’,因为鸟信铁幕理论,鸟拉屎的功夫都盯住熊,

谈必然性,阿拉说,我聊液压伺服,敢说一句假话吗?不敢,靠想办法‘拉抬自己’作假?无法坚持许多年,只能骗一把就跑了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

可惜了德国佬,

在夹缝里面,

竟然敢来

就到访几小时,谈完没吃晚饭走的,企业逼迫,另外,撤资需要放行,不能人回德国了,钱你留下了,据造谣说,还有鸟口信,威胁大旱,打倒骚鸟  发表于 2022-11-7 13:24
利益啊。好几百亿的生意  发表于 2022-11-7 13:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

凸轮第一步,列phasing diagram。在每一时刻,从动件要到哪。

论坛元老

新闻标题牛逼的呀,“越南德国访华你追我赶”  日耳曼有必要和越南争先恐后?这神逻辑,大国崛起之前是不是先把宣传口这些哥们脑子里的水控一控

4万

论坛元老

小土今天居家...
早起给自己蒸肠粉...
中午再来一大碗炖粉条...
老大跟同事的电话也没耽误...
听到俺再次居家他们都笑出来了...