机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卓越的手绘能力,就能避免‘要看图片’

4万

25万

管理员

怎么避免一开口就问‘你图呢?’  那就是自己建立自己的卓越手绘能力,边手绘,边聊天,举例子了,不扯蛋,

鸟为什么不用鸭翼?首先问话不准确,鸟用过鸭翼,比如B70女武神,鸟现在的技术共识就是三角翼有可能用鸭翼,非三角翼的,不用,为什么呢?这就是技术,

鸟玩边条翼,边条翼的脱体涡,很直,走翼根,鸭翼的脱体涡,因为鸭翼外伸而向外扩张,有个角度,走三角翼的翼稍,

这样,就画出来了,不需要看人家图片,没有必要,

熊仿鸟的飞机,有时无奈,机翼有翼刀,就是上面立起来一个筋,哈哈,你琢磨为什么吧!鸟就没有这个,早期米格15也有,现在苏34一些型号也有,就是控制机翼表面的涡,不能都走翼稍,会引起强烈振动的,而鸟为什么不振,熊至今不得而知,

你只有脱开了‘图片概念’,最终才是你,印尼项目,什么都没有,只有印尼刘老板与他女婿的要求,在大旱转了八个月,到访各大设计院与大厂,最终,留下银子,回印尼等安装了,果然,安稳过钢,大赚,人家就要你一个流程算法,听明白你怎么走流程,行了,付款,

当然,最终许多家伙等到这套图,卖得世界到处都是,

五毛听明白,大悦,涡糙,月薪110R,620米合同,那还不赶紧‘回去啊!’  哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我就不靠照片,纯靠意淫,画图。
格子纸,扭扭歪歪的,但是方向不错。哈哈哈哈哈。

我没有学美术也没有学建筑。但是脑袋就有空间感。画完,之后。拍照给对方。是这个意思。
包括鬼子跟我联系,说你色猫画个草图。然后我就画了。大格子里面套小格子。哈哈哈

小单子,关键数据和示意图,其实就那几个。

不错,挺好的,  发表于 2022-11-7 14:18
八爷,我这种出身和经历的人,钱一定不能多了。现在状态就很好。这几天把我老虎妈的厨房给整改了。花了几万。冰箱和灶台就1.5万了  发表于 2022-11-7 14:11
哈哈,多攒钱,少骑马,最近有人拿到五亿单,你得作为目标,涡糙,  发表于 2022-11-7 13:44

4万

论坛元老

小土是货郎...
偶尔给人家比划...
一张纸,随便画点儿...
就一个公式外加几个变量...
偶尔也要给人家瞅一眼新案例...
俺这五年就是这么坑蒙拐骗过来的...