机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成功骗过自己,哈哈,你赶紧笑,

4万

25万

管理员

阿拉说,自己这孙子有时也得骗,不仅骗人家,你骗自己不过关,也瓦塔了,哈,要例子啊,哈,好的,

阿拉现在连做100个俯卧撑,费劲了,老了吗,正常现象,阿拉从来认可自己老去的,怎么办呢?就是骗我自己,安慰自己,先少做几个,偶尔少做几次没关系的,于是,到办公室先做35个,起来,沏茶,歇三分钟,再做75个,很麻利的75个,也不累,我操,阿拉骗了李爷那屌孙子,成功了,哈,

而到了正经八百要侃液压伺服,阿拉要还是这么骗自己说,这些设定,原理,阿拉都琅琅上口,成了,要这么骗自己哪怕一次,就马上哏屁鸟,人家几句话就问死你,

啥是伺服啊,简单说,很精确地构建一个模型,规定的一个时间片段里,完成一个任务,也许是压力,也许是行程,看需要了,看好了,伺服不见得是行程,

如此,就画一个控制环,一个压力源,一个阀,一个缸,说这个,开始侃了,我要这个缸几毫秒精确走到哪里去,要多少油?也许一滴油的数分之一,挤进这个缸,压缩,走?这就是理论值,好像很明白吧,马上人家就问了,怎么控制这一滴油的数分之一,

阀,喷嘴挡板的,射流管的,环形阀口的,压差多大的时候,那几毫秒过多少油?损耗大啊,压力降是多少,过来还能推动吗? 不见得的,而你感觉‘能流过来’,到底能流过来吗,为什么会有死区呢,说,死区多大,算啊,到达死区以后,压力源还有,没有流量了,压力都损耗了,调节性丧失了,

而高速流动的过程,你怎么控制压力源的稳定呢,你说,蓄能器啊,人家追问,多大的啊,哈,死了,

最终,这些东西建立起一个统一的联立方程组,开始计算了,

明白了吗,你得到阿拉上面说的那个典型东西琅琅上口的时候,才能坐阿拉今天的椅子,哈,去,请‘本土’,那些孙子马上就请本土了,第三天,大猴子拎猎枪过来,要打李爷,哈,

计算这个环,明白吗,环的调节能力,决定了你精度,你说,我上个巨大无比的蓄能器,就没有压力降,你老板就宰你,因为无力投资,

好了,液压伺服有时很复杂,上电伺服吧,但电伺服的功率密度不行,液压阿拉可以提高压力,玩非常耐磨的阀口,而电的,到磁饱和以后你怎么办?加大啊,哈,惯量你怎么办?

你生活到阿拉这个技术层面,每天就论证这些东西了,

哈,大设计院,也是分工的,比如斯诺做系统,就是只提供油源,设备自带的泵站人家不负责,其余,都算机械设备的,就是阿拉自己的,要特殊的油缸,画缸,要精度的系统,阿拉自己计算处理,这是专业分工,斯大林同志定的,谁反对,拉出去就毙了,哈哈,

F15 已经到了28Mpa,苏27照搬啊,鸟军标啊,缺东西,有中央气动院,中央气动院没有的,报KGB,KGB找阿贝尔,他都有,啥?阿贝尔被俘?不可能的,希姆来都没有看穿阿贝尔,哈,德国城破之际,人家安抵鸟地了,是因为联络人背叛而被俘,FBI找到人家的时候,坦然说,你们过来了,我就是千面人,没错,哈,请通知苏联大使馆告诉我上级,把我换回去,我回去大学里面教书,哈,走吧,

西蒙诺夫,厉害把,拿到气动以后,塞不进熊啊,无奈,略改,就纵振断裂,就是苏27飞的过程一加速,两半儿了,最牛逼的功勋试飞员,一声大喊,呜呼鸟,没明白自己怎么死的,哈,

你想,大旱随便能改了苏27?那是神器,几十年你也动不了那东西,那是千辛万苦,死人无数得到的‘仙丹’,哈,

液压侃过以后,马上电伺服,阿拉说,孙子,你不喘口气啊,你不喘气,李爷还喘气呢,混帐,

人家,说,看见这是啥了吗?我操,就是此刻的大黄眼睛的中缝又开了,由黄变绿,哈,嘴角上咧,说,这东西,要啊,马上开始电伺服,

列电磁动力源,最大饱和点,当前惯量,瑞士滚珠丝杠,都是最好的,而得到的结果,是动力不足,瞬间速度跟不上,

怎么办?我操,再加液压的高速助力,比车的那个高级多了,斜盘是电打的,预先反应,不需要反馈以后再动斜盘,李爷是先动斜盘,用比例卸载,等‘需要’,

涡操阿,马上加钱,还有啥,统统拿出来,加钱,哈,

有去过北棒子的孙子,北棒子鸟米紧张,加不到大旱的顶格这么多,就喊‘拎上来’,哈,啥东西,笼子啊,哈哈,

好好学习吧,骗自己,有时能骗,有时千万不能,比如‘钱没给到啊,你给到了试试看啊?’‘咣当一下’,说吧,都拿走,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土认识一个骗自己是苦逼的...
五星酒店、海景套房、成打的生蚝...
有豪车有洋房有老虎有米还有....
带孔的奶酪、高级果篮、红酒配的大肠刺身...
然后这孙子逢人就说苦逼,兄弟们没一个不骂的...

y员外攒了老多的米。  发表于 2022-11-8 13:19
y员外有厚的银锭子  发表于 2022-11-8 11:32
奉天老铁有牛筋底的那种?  发表于 2022-11-7 20:16
地址发来,我这有硬质的鞋底,我给你邮过去  发表于 2022-11-7 20:06
可能是怕人找他借钱,所以逢人就说苦逼 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2022-11-7 19:09

列出来的方程组是对位移和压力的偏微分方程组吗,用数值法编程解还是有软件按钮呢
压力源是泵吗,泵出来的压力是一股一股的,波峰波谷,想不明白怎么控制压力稳定,能稳定到什么范围。

我合计应该是类似耳机主动降噪的那种方式  发表于 2022-11-8 16:17
俺们学习的时候,方程先做变换,劳斯判据,分析极点,复杂东西没有上来就求解的,含相位的是复数了,非线性积分很难的,ST方程组才是偏微分  发表于 2022-11-7 23:30
想压力稳定,除了蓄能器还有专门的溢流阀,不是常见的那种,动态不够。  发表于 2022-11-7 23:26
争取搞懂一些细节。。今年开始看液压的东西了  发表于 2022-11-7 20:50
你琢磨这个控制逻辑,以后慢慢说每个细节,会一个细节,你出去一天有5000大R,哈,  发表于 2022-11-7 20:32

论坛元老

全特性压力-流量方程(正常区的与不连续区顺向/逆向的)。之前不明白得到方程的曲线图后有啥用,今天听明白了,谢八爷!

1万

论坛元老

磁饱和基本限死了电机的能力,一般的电机都是定在1.5个特斯拉的磁通密度,因为2个特斯拉基本就饱和了,设在1.5是留点裕度。
磁通密度在电机里头的作用和化学反应的催化剂有点类似。没有它这个媒介,扭矩和反电动势都建立不起来。但是整个机电能量转换过程不消耗磁场,但是需要磁通密度存在。
电机扭矩最终还是靠电流来支撑的,但是电流又不是能够随意加大的。最大也只能到失速扭矩。就是扭矩能达到,但是达到需要一个动态响应过程,受制于时间常数的制约。一环扣一环。

媒介,场效应  发表于 2022-11-8 16:19