机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苹果为什么那么苛刻啊?纯粹为了自己生存,他害怕了

4万

25万

管理员

说到苹果为什么如此苛刻!阿拉一句话,骚鸟害怕啊!每时每刻胆战心惊,为了生存,就这一个理由,
大旱一个道理,就是,差不多行了呗,你不活,人家还得吃饭,凑合一下算了呗,骚鸟没有这个,B70啥年代的,比B1司机速度还快,害怕啊!因为情报错误,据说,熊有什么东西,哈哈,子虚乌有,搞明白以后,B70下马了,没有必要,

库克,是全球供应链第一人,玩供应链,再找100只鸟,都不如库克,乔布斯喊他过来,就是这样原因,老乔以为自己万古长青,吃素,冥想,哈哈,都没有能如愿,苹果交给库克乃深思熟虑,

库克,是巴菲特的最爱,八爷不喜欢老乔,小众,非规模化,风格飘忽,耽误赚钱,而库克,稳定赚钱,这就是巴菲特收购PCC的道理,

害怕,才是一种激励,明白吗?阿拉就经常害怕,那些复杂的控制逻辑不明白的时候,就睡不好,

而人家苛刻,你玩心眼儿了,一脚踹死了,因为没有拳头,只余心机,心机在关键时候,失效了,心机是小把戏,世界没有依靠心机玩出大东西的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

歌尔股份要埋多少人啊

大侠买了它的股票?  发表于 2022-11-15 17:13
弄虚作假被人抓住,停产很合理啊  发表于 2022-11-10 18:13
有之前的欧菲光做参照  发表于 2022-11-10 17:52
无所谓,人多,前赴后继,  发表于 2022-11-10 17:17

金牌会员

八爷,我看1千万欧报价的大型卧加,其中汉化模块占1万欧,那么实行这个的人需要啥技能, 一个月拿多少?

汉化没有技术,不触及底层代码,不是计算,所以不值钱,做这个的,不可能高薪,  发表于 2022-11-10 19:37