机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃饭看新闻,

4万

25万

管理员

鸟国,新闻发达,那时,下班早,一个是听信儿啥铺子倒闭了,一听倒闭,蝗虫一般呼啸而去,也不踢球了,狗屁的球啊!踢你的球,哈哈,

说鸟国,现在不是艰难时刻,啥狗屁CPI啊!是因为没有失业的,同时,拜爷发钱,没了口罩,肆意折腾,而90年左右,特别安静,经济萧条,凋敝,哪里有狗屁CPI,你想,戴维维兹这样的老牌铺子都倒闭,毫不留情,那时,抢几种东西,运动鞋,运动衣,手表,钻戒,厚外套,弯弯产小型电动剃须刀,回来送人,有面子,神器,电动的,涡糙,

骚鸟的铺子都不倒的时候,怎么办啊?就下班踢球,跟骚鸟中学生约球,就是‘萨克儿’,跟他们大人打棒球,学习啊!侧身握棒儿,恶狠狠看对方,比划‘区域’,没命地跑,滑垒,涡糙,年轻好吧,鸟的大玉米,打排球,偶尔约排球,顺便可以看看谁身材好,大玉米年轻的时候,腰比较细,阿拉琢磨,是因为腰身高,显得细,哈哈,她们弹跳特好,原地挑起,爆扣,哈哈,砸你一个大跟头,哈哈,大玉米装备齐全,没有那种‘乱晃’,是外面再套一个运动型的那个罩,露出肚皮,哈哈,

黑天以后,各自散去,回家烧排骨,炖猪爪,喝‘吧的’,这就是标准生活,看电视,阿拉喜欢新闻啊!CNN,狐狸,还有鸟国‘本土新闻’,比如撞车,案件,

新闻,非常有趣,看着看着,就‘补瑞克纽斯’,突然插播,谁政变了,等等,

晚上吃饭,现在阿拉也是浏览一些东西,有人给阿拉发东西,让评论,哈哈,比如,

马达西奇‘国有化’,大旱现在怒气冲冲,哈,阿拉说,正常,要尊重乌克兰人们的选择,北京的西医院都是外国的,50年代完全国有化,骚鸟80~90年代折腾过‘湖广铁路债券案’,咱们不理,因为那是帝国主义侵略的罪证,换朝代了,乌克兰也是,换朝代了,一样的,尊重吧!

问阿拉,肯尼亚突然翻脸?这孙子?哈哈,正常,就当损失了吧!还有澳洲‘中信赛诺’这不是澳佬坏,是425目磨不了,否则李爷怎么能咨询采矿呢?

问,都不明白?阿拉说,应该是不明白,你坐阿拉椅子,开一次会,就发现,不明白,因为所有院士能被‘芯陈儿’一人所骗,他们自己坦白,一无所知,上面放过了所有人,

说码,哈哈,很有趣,元代每人都有码,去读历史啊!洪武帝,自己就有码,帝痛恨所有码,称帝之后,废了,可洪武帝建立锦衣卫,着飞鱼服,拎绣春刀,随便锁人,哈哈,明人念‘元吗’的好,有码则灵,你持元码,说几句啥,皇上不介意,在于你持吗?所以,写出西厢记,

你夏季逛完壶口瀑布,过陕西宜川,过夜,晨,南下,过普教寺,拜西厢记,去吧,

清,废锦衣卫,汉人刚喘口气,涡糙,你写字有问题了,写出‘维止’,这么斯文的字,想20年的词汇,涡糙,你妄图‘弑君’,所谓‘望文生义’,这俩字摆前面,看一周,来人啊!灭九族,一个不留,哈哈,读书万般感慨,就这,清人再念洪武帝的锦衣卫的好,有锦衣卫的时代,那种灿烂的明月,可以随便写字,清人不敢轻易落笔,所以,没有小说,没有诗歌,狗屁的诗,哈哈,

骚鸟,啥都没有,你想摩门教,娶一堆老婆,你有钱,买一个小镇,称帝,哈哈,那时,鸟国有2000多皇帝,最穷的皇帝,就一个仆人,他老婆,哈哈,

克里姆林宫御用大祭司,在鸟克兰战死沙场,普帝发大勋章,给卢布,你想,鸟上面啥都看得见,你去嘚瑟啥啊!英佬威胁普帝,看得见你,67米钻地,5000吨级,涡糙,普帝指天发誓,谁用蛋蛋不是他娘亲生的,哈哈,

乌佬发出几条,第一,完全滚回,第二,赔偿战争损失,第三,处理战犯,老希,东条,倭帝,皆战犯也!

现在希望仿效小倭,谈条件,小倭有满球儿可以送人,熊有什么?有‘布列斯特’,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

我连续陪老外喝了16天,

那种痛苦。

德国佬吃饭,喝3瓶下饭,

开心了再加两瓶。

吓的我每天跑5公里。

高度啤酒?  发表于 2022-11-11 16:25
护肝  发表于 2022-11-11 08:29
恩,人到中年,得锻炼  发表于 2022-11-10 21:47
天天跑,不跑就废了,跟德国佬拉好关系,以后有用,  发表于 2022-11-10 21:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

怎么也不会把远东给送了吧  毕竟还靠哪里输血呢

那就好 毕竟我们屯子还在那里呀  发表于 2022-11-10 21:23
那是东北,绕过了莫斯科,肯定是莫斯科以北,以西,以南  发表于 2022-11-10 21:10

内心开始迷茫了,以后的路不知道怎么走了

从我毕业到现在每一家,都在密歇根能找到对口公司。  发表于 2022-11-11 08:56
去到就好好生活 做一个优秀亚裔 地球很大的 不是只有旱地  发表于 2022-11-10 23:02
我们早年是对鸟国烂熟,基本融入,都不急于什么结论,看房子,打听许多其它情况,分析自己,慢慢弄,内心有底,在鸟国公司还有跳槽问题,  发表于 2022-11-10 22:25
首先熟悉波士顿,风土人情,适合留下来吗?周围公司,慢慢了解,不急于什么结果,不仅波士顿,匹兹堡也有适合的公司,都可以琢磨,多听多看  发表于 2022-11-10 22:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

看了最新的圣旨,还要继续严控,感谢圣上关爱民众。
这次用好健康码,管控起来比文哥还狠,动态定位动态弹窗,
可以说把人可以控制到极致。

1万

论坛元老

那样的话老普多没有面子啊,本来是去打人,结果把吃到嘴里的肉吐出来,还要赔钱